标题: 山寨手机做爱(原创) [打印本页]

作者: 猎狼人    时间: 2009-10-27 00:45     标题: 山寨手机做爱(原创)

[color=DeepSkyBlue]山寨手机做爱(原创)
【使用物品】:超强震动山寨手机一部
【经验年限】:5个月
【细节介绍】:作为狼族一份子骨子里就流淌着玩弄女人的欲望和追求,结婚后我老婆从羞涩的处女已经被我调教成床上风骚尤物。本着对性爱游戏的创新追求,再一次和老婆的肉搏中突然老婆新买的山寨手机来电话了,我发现此款手机震动感极强在桌子上自己缓慢移动,于是灵感大发把手机放到套套里,直接塞入老婆的小骚逼里。反复打了几次电话后发现虽然没有跳蛋感觉强烈但是形状突出也别有一番情趣。从那以后经常打炮过后我就把手机赛道老婆骚逼里出去逛街,逛街期间我会有意识的故意拨打电话,每次一拨打电话老婆准会红着脸妩媚的瞪我一下,两条小腿也略微发颤。最近由于老婆适应了手机的震动,我们又加了游戏方法就是每次出去到回家老婆要记住骚逼里的手机有几个未接来电。如果记错了回家会有一点性爱小惩罚。
【利弊分析】:手机在安静的地方震动声音比较大最好不要去图书馆之类的地方

作者: qingtian1    时间: 2009-10-27 12:07

楼主啊你真有才啊,手机那么大你老婆的洞洞都能放进去啊。
作者: FREERLY    时间: 2009-10-27 13:08

你的媳妇真被你开发出来了,手机都能放进去,以后你还能有什么乐趣呢!
作者: lengtong61    时间: 2009-10-27 14:17

嗯,很久以前也做过这样的事情,不过现在不太感兴趣了。
作者: tonybaby    时间: 2009-10-27 14:23

难道楼主的山寨机会防水吗?进水后还能振动?又或者楼主的LP没水?
作者: sanrhu    时间: 2009-10-27 14:26

ls的没看见装套套里的吗?我觉得还不如买个专用工具算了,又卫生,又安全。
作者: ruying881    时间: 2009-10-27 16:14

你太有才了!你想象力也太丰富了!看来你的媳妇的感觉会很好。
作者: tiantang3252    时间: 2009-10-27 16:19

山寨手机一半都很大吧,能放进去吗,我持怀疑态度
作者: langzitian168    时间: 2009-10-27 18:10

惊叹!你老婆的洞洞大还是你的手机小?不会是3寸屏幕的吧?你老婆太厉害!
作者: forblue    时间: 2009-10-27 18:36

你就不怕把老婆弄麻木了你就不能满足她了吗
作者: zk13765858816    时间: 2009-10-27 18:56

晕  这样也可以吗  你还不如买个电动小马达呢
作者: alenove    时间: 2009-10-27 20:34

山寨手机那么大 你也放的进去啊?小心以后久了你的进去就没感觉了
作者: aimu110    时间: 2009-10-27 20:37

这个有点怕照人眼吧,别让别的男人给上了有淫妻就令说客
作者: hlchlchlc    时间: 2009-10-27 20:40

你们还真会玩 还不如买个自慰器呢 那样可以欣赏她的媚态啊
作者: xcwgb    时间: 2009-10-27 21:26

山寨手机质量可不怎么样哦,万一再漏电了,你媳妇就惨了。
作者: xzdt1981    时间: 2009-10-28 15:02

这你也想的出来,真是太强了,太有才了,服了
作者: biaozhunban    时间: 2009-10-28 15:19

呵呵呵,够狠,手机大小呢?真不知道你怎么搞定你老婆的!佩服~
作者: ayuni002    时间: 2009-10-28 15:37

这个是个好办法。有的手机震动是很大的。 用起来应该很爽
作者: ds3018    时间: 2009-10-28 15:40

手机都能放进去,也太大了吧,你干起来还有意思吗
作者: wlzcj    时间: 2009-10-28 16:59

这方法也行,楼主的老婆让楼主调教出来了,不过你就不害怕你的性爱花样太多、太刺激了,你满足不了她。
作者: hj100827    时间: 2009-10-28 17:36

你也是很敢干啊!如果发生山寨机爆炸那洞洞可就是无底洞咯
作者: 一本化工    时间: 2009-10-28 17:50     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主太历害了,我就是有点怀疑你老婆下面的洞有那么大吗,要不你哪天发个图片给俺们看看
作者: psycho    时间: 2009-10-28 18:05

太有才了,山寨机!电池爆炸了你就笑不出来了
作者: 262200    时间: 2009-10-28 19:26

太刺激了,真是太爽了,有这样肯配合的女友真好,
作者: 观世阴    时间: 2009-10-28 20:35

还不如直接买个无线遥控的跳蛋来的好呢!真的能塞下手机了,怕你又觉得太宽松了。
作者: 67513336    时间: 2009-10-28 20:45

国人山寨的货功能越来越多,技术越来越好。
作者: nice520    时间: 2009-10-28 21:34

楼主的老婆真是太牛了,现在的山寨手机都是挺大的这都塞的进去说明挺大的口啊
作者: zhangtl13579    时间: 2009-10-28 21:44

LZ很有才啊  不过我见过山寨手机都是很大的那种。。所以。。
作者: shouji09    时间: 2009-10-28 22:52

楼主变态的样子很有我当年的风范,哈哈,其实你还是买个跳蛋比较好,一定要买好的那种,要不声音太大
作者: robinp888    时间: 2009-10-28 23:42

很久以前也想做过这样的事情,不过现在不太感兴趣了。
作者: 252745    时间: 2009-10-28 23:59

你太有才了 你老婆是你的奴隶啊 老婆还是要爱的
作者: yjc2009    时间: 2009-10-29 00:31     标题: 回复 1楼 的帖子

真有才啊,手机那么大你老婆的洞洞都能放进去啊。
作者: langyingliu    时间: 2009-10-29 14:19

你老婆的B有那么大吗?是什么样的手机,
我希望是小小的那种哦!
作者: rn60    时间: 2009-10-29 16:28

我想这部手机肯定不大吧 要是打那你老婆的BB应该会很宽松才能追进去吧
作者: @$@    时间: 2009-10-29 16:34

那是什么样的洞啊,这些东西都能放进去,佩服!
作者: muchyin    时间: 2009-10-29 16:36

楼主,小心辐射阿,本来山寨机的辐射就比较大,你还直接放到身体里面再打手机,小心辐射多造成的宫颈癌症之类的。
作者: youhello007    时间: 2009-10-29 16:37

这个可是好办法 值得推广一下啊  不知道费电不
作者: lxhad    时间: 2009-10-29 16:44

楼主你的做法实在是适得其反啊,女人胃口很大的,到你老婆什么震动都习惯了之后你可能要去哭..具体请你去看看黄霑的大作<不文骚>!
作者: 我还在线    时间: 2009-10-29 17:05

我很奇怪楼主老婆的山寨机到底是什么型号的,如果是N95那类型的怎么塞也塞不进去啊
作者: 56379200    时间: 2009-10-29 18:14

不知道楼主你的手机尺寸是多少的?能放进去?
作者: wupanda    时间: 2009-10-29 18:32

楼主你可真有创意!不过山寨手机要选个震动强的,要不岂不是没有感觉
作者: aa1181118    时间: 2009-10-29 19:12

这个都行啊,以后你老婆不跟你做,我看你只的找鸡了
作者: 小龙女生A    时间: 2009-10-29 19:31

你太有才了!你想象力也太丰富了!看来你的媳妇的感觉会很好。
作者: melove    时间: 2009-10-29 19:45

惊叹!你老婆的洞洞大还是你的手机小?不会是3寸屏幕的吧?你老婆太厉害!
作者: wwjwxmmeimei    时间: 2009-10-29 19:50

一看就不是真的,手机能放进去?那得有多大啊!
作者: shshenyin    时间: 2009-10-29 20:16

山寨手机都很大的啊 楼主老婆那里塞进去是不是不舒服啊
作者: 沸洋洋    时间: 2009-10-29 20:47

楼主,不,我错了,请原谅。我应该叫你:手机帝。你太有才了。没有想不到,只有做不到。但你做到了。佩服啊。
作者: virginboy    时间: 2009-10-29 21:11

太牛逼了,优点是什么时候震有很大的不确定性
缺点是成本较高,而且每天都插着个手机,时间久了把阴道都撑大了
作者: hgtfwzl    时间: 2009-10-29 21:22

楼主的老婆真强。你们想象力也太丰富了。学习一下
作者: mhzs    时间: 2009-10-29 22:57

真的 假的啊?手机那样大,你 老婆的那里就那样大了 ?不松吗?
作者: fs6608345    时间: 2009-10-29 23:24     标题: 太有新意了啊

这个都能被你发现,太有才了,我很佩服楼主
作者: dqx2000    时间: 2009-10-29 23:26

山寨手机都很大吧,放在里面出去逛街,能夹住吗?呵呵
作者: evane429    时间: 2009-10-30 06:48

真牛比 手机你都能塞进去 不怕玩坏了啊 还是注意点
作者: lb62201    时间: 2009-10-30 10:28

呵呵,山寨版手机质量让人担心,小心漏电啊,那可就不好玩了
作者: hsfstwo    时间: 2009-10-30 13:50

楼主太有才了!手机放在阴道里,还出去这么长时间,受得了吗
作者: erxiao523    时间: 2009-10-30 15:17

创意无限支持原创呵呵手机也可以 还节约了啊
作者: ter0772    时间: 2009-10-30 15:23

你老婆下面真的有这么大吗,有的话这样可以放进拳头了哦
作者: 东方雯鹰    时间: 2009-10-30 16:57

楼主你老婆洞真大,连山寨手机都能放进去,
作者: wwl602    时间: 2009-10-30 17:22

真牛逼。你老婆太厉害!你就不怕把老婆弄麻木了
作者: aak00761    时间: 2009-10-30 18:55

非常好奇那个山寨手机的尺寸,一般手机能放进去的洞还能用吗?
作者: king_emil    时间: 2009-10-30 19:07

楼主实在太有才了!不过这个手机的大小未免也给兄弟们介绍一下啊!
搞的咱们云里雾里的!手机进去,还要上街走路,太不可思议了!
作者: sunbird1121    时间: 2009-10-30 20:29

这个比较有才
不过能把山寨手机上进去的B也不是一二般的B啊
作者: y5653650    时间: 2009-10-30 20:39

楼主你手机多大啊,抱有怀疑。不过很有创意啊,
作者: 翅膀儿    时间: 2009-10-30 20:44

楼主真有生活,真会玩!把手机塞进逼里到是不稀奇,稀奇的是楼主后来让老婆记住未接电话的想法!确实够会玩
作者: ATM-1    时间: 2009-10-30 20:49

山寨手机多数是大屏,还加个套放进B里。楼主你夫人是吃了橡皮果实的?还是...楼主我同情你,怪不得要狂找新花式了
作者: 0012213    时间: 2009-10-30 21:22

呵呵太恶搞了吧
要记住几个未接来电哈哈逗死我了!
作者: autolove    时间: 2009-10-31 14:03

诺基亚倾慕系列有一款很适合亚洲人尺寸。现在网上还有给s60用的震动软件了。
作者: albert9527    时间: 2009-11-1 00:13

很刺激不过还是奉劝楼主少玩点,山寨手机辐射很大的,久了都身体不好
作者: knightkang    时间: 2009-11-1 00:39

是多大的山寨手机,我看现在的山寨手机都很大,你老婆被开发的太厉害了吧
作者: xhj9    时间: 2009-11-1 00:43

楼主是个好样的,你老婆竟然可以塞着手机到处逛,还要玩打过几个电话的游戏。厉害。
作者: eeddff    时间: 2009-11-1 01:08

为啥不弄个无线遥控的按摩器呢~淘宝上似乎有卖,呵呵
作者: 一笑堂    时间: 2009-11-1 18:03

次数多了,你老婆的洞洞也就变大变松了,楼主也就没有感觉了!
作者: kungao    时间: 2009-11-1 18:22

楼主太神奇了,居然能想到把手机扔在B里,有慧根有前途,你老婆也是一强人啊!
作者: ywy5    时间: 2009-11-1 18:59

手机多是方的薄得宽的 能塞得进去吗 真是值得怀疑啊
作者: soulsky86    时间: 2009-11-1 19:04

手机都能赛进去,哥们也忒猛了吧,这么搞最后小心你老婆啊
作者: zero0614    时间: 2009-11-1 19:07

楼主太有才了,我敢肯定这手机肯定是防水的
作者: hunterjackqd    时间: 2009-11-1 20:35

无语了……
手机有多大?而且是山寨的!山寨一般都是又厚又大的啊!楼主厉害,楼主老婆更厉害!
作者: jiamingzi    时间: 2009-11-1 20:46

小心啊。不知道山寨及的电池怎么样,千万别炸了啊。
作者: 137001882    时间: 2009-11-1 23:51

這樣也行,聰明人.哈哈!不過手機的功能真強.支持樓主
作者: 1592011616    时间: 2009-11-2 01:03

说实话,有的女人,那里天生大的。我以前有个女。很兴奋时,我本来只塞3根手指进去,结果一不小心把一个拳头给塞进去了
作者: yfxtf    时间: 2009-11-2 02:27

好像在AV片裏面看到  
樓主真的這樣做過嗎?   
太強大了···
作者: kxb1986    时间: 2009-11-2 02:43

b里面塞这个东西逛街不会掉下来?感觉有些怪怪的
作者: kongdekun    时间: 2009-11-2 02:44

晕   你说的应该是那种超小的手机吧!  太佩服楼主了!你太有才了  ,这种方法都能像到,看来已经达到一种很高的境界了!!
作者: antsir    时间: 2009-11-2 14:39

楼主啊你真有才啊,手机那么大你老婆的洞洞都能放进去啊。
作者: ycgong60    时间: 2009-11-2 16:09

天哪,真能折磨你的老婆的。不过我有些疑惑:震动的手机在阴道里,给你老婆是快感还是不适呢?
作者: mkaka123    时间: 2009-11-2 16:15

楼主啊你真有才啊,手机那么大你老婆的洞洞都能放进去啊
作者: 5155272    时间: 2009-11-2 16:23

山寨机的体积一般都比较大啊,看来你老婆很会享受
作者: fzq_2    时间: 2009-11-2 17:12

我在想,要是楼主和他媳妇正干这事的时候赶上来电话了咋办.
作者: leeyuangto    时间: 2009-11-2 17:57

楼主真是有才,不得不佩服。小弟再怎么想估计也想不出这样的方法。
作者: hubaw0    时间: 2009-11-2 18:02

楼主问一下,塞进去有信号吗,是不是山寨大屏幕的。
作者: mrleehao2009    时间: 2009-11-2 18:14     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主老婆的那里可真不小 呵呵 这应该会比跳蛋省电吧
作者: 我存在    时间: 2009-11-2 18:18

手机放bb里逛街,想法大胆啊,楼主,你老婆被你驯服的可以啊。佩服。
作者: 江南大刀    时间: 2009-11-2 18:18

楼主发明的创意好是好,就是要注意卫生啊!虽然都带套子,但手机有很多细菌的,万一套子破了,会感染细菌给你老婆的.
作者: 0498108    时间: 2009-11-2 22:34

看到LZ的文章让我突然想到诺基亚有一款手机,专门设计成像唇膏的样子.我估计一定也是像LZ一样的使用方法.哈哈!早知道以前我也买一款试试了!
作者: madewocaoni    时间: 2009-11-2 22:49

这样做有一定的危险性啊,手机在逼逼里信号不好,就会调用更多的电量来寻找信号,会导致电池过热,到了一定程度有爆炸的危险。
作者: lys2677    时间: 2009-11-3 00:09

兄弟你老婆下面也够大的了,我记得山寨手机都很大的哦。
作者: ljl003    时间: 2009-11-3 01:01

老大,实在是有够创意的,真是厉害呀,你的老婆也够性感呀。
作者: tyttt3348    时间: 2009-11-3 03:44

楼主这也玩的出来,在床能玩,逛街也放在里边,你老婆也是个强人!
作者: bingshao18    时间: 2009-11-3 07:19

楼主还是小心点的好啊,你没见报道山寨手机电池爆炸的啊??
作者: miaoxiaoyy    时间: 2009-11-3 07:52

这种做法简直是太奇妙了,可不知楼主的手机有多大啊?那套套能塞下吗?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2