标题: 最近做爱时间越来越长,以前我手淫有点过度,还担心过,现在无语了…… [打印本页]

作者: 628616love    时间: 2009-10-26 20:21     标题: 最近做爱时间越来越长,以前我手淫有点过度,还担心过,现在无语了……

我以前手淫很凶的,一天最少要射三次,我实话实说,我第一次手淫是在十三岁,那会年纪小,不知道危害,一天射个三四次是常事,你们别说什么别瞎吹,我说瞎话不是人,我从十三四岁开始,到二十二岁左右,真的是一天平均都要射个两三次,到了最近两三年,才稍微少一些,但是至少也是一天一次,基本上制度化了,养成来长达十年的手淫坏习惯,基本上没有一天落下来过,我大学才住宿的,初高中都在家,所以也有了手淫的环境,就算是在大学,有时半夜实在是想,有时也会偶尔为之,周六周日回家都要补射个六七回的。所以平均下来,我现在26岁了,从我开始手淫开始,最少一天平均下来也得有个两回吧?

说实话,当初跟我女友在一起的时候,我真担心我那个不行了,好嘛,谁知道,靠,头两三次还好说,平均十多分钟就射了,OK了,后来邪门了,最少半个小时,多了一个多小时将近两个小时,可又不是锁精,有时实在是累得半死,连老婆的大腿都酸了,我还是不射,奶奶的,邪门得要死,我没听说手淫还能增加持久度的啊?

另外,我和女友交往的时候,到做爱之前,我最少禁欲了半个月,那段时间拼命坚持不手淫的,实话说,我看过的A片起码上万,我自己光刻录的收藏的A片就有上千张,平均一张DVD4G,里面至少存个好几部,我得承认,我的性欲很强烈,欲望确实很强,我还喜欢看女人穿丝袜,一看,JJ就硬。我这点家底家丑就这么说了吧,也藏了N年了,从小就知道自己很色,有时也自责,觉得自己跟个小色魔似的,天天对美女意淫。

所以,我现在也不知道该怎么说了,手淫有害不?当然有害!我奉劝年纪小的孩子们,少手淫一些,不是不要手淫,只是比我节制一点吧,我觉得我岁数到了24岁开始,记忆力有点下降,容易犯困,有点腰酸,可惜JJ还是很坚硬,我这点可能是我老爹的遗传,我老爸生我算是老来得子,我爸爸都七十了,我才26,他四十多才有的我,前两年,他还跟家里的小保姆有点不清不楚的,我当时就邪门了,这把年纪了,还有这心哪?现在想想,我这性欲旺盛,真是老爸遗传来的,这把年纪了,JJ依旧坚硬,真难得,我也希望我70岁了也这么牛~

现在和大家交流个问题,我感觉,我小的时候,大概十六七的时候,精力最旺盛的时候,一天射个三四次跟玩似的,爽得要死,那个时候JJ硬的跟铁棒似的,但是现在26岁了,JJ硬度还是有的,我插进阴道里,能保证一直坚硬,有女人刺激,也能一直坚硬,可是一旦没什么事情,或者分心,只要说几句废话,或者戴套套没戴上,耽误一下,或者插入没插进去,背后位不好插,JJ有个二三十秒的就软了,我感觉是分心导致的,不知道咋回事?第一,我的JJ没问题,做爱很好,JJ插进去就坚硬,平时老婆口交也很硬,有没有人和我一样?交流一下,或者大家分析一下,另外再次说,我现在做爱最少一次都在半个多小时,平均都要一个小时左右,所以,绝对不是什么阳痿之类的~,谢谢,请大家交流,写了这么多,愿意给心就给心,不愿意给也无所谓,我不在意这个,我会随时和大家交流。
作者: 无定河    时间: 2009-10-27 22:42

不是吧,手淫还有这种功效?我觉得应该是你对做爱的兴趣没以前高了,所以会分心才导致做爱时间长.
不过还是羡慕你,我可是分心也不行啊.
作者: admanjin    时间: 2009-10-27 23:03

我和你一样。也是时间特别长。以前打飞机也比较多。但现在基本是半小时以上。搞得老婆腿发软
作者: SEIYA    时间: 2009-10-27 23:12

和楼主这样的人估计不占少数  要学会节制 否则对自己的前列腺非常不好 而且和女人做时候感觉反而没自己手枪的舒服和快感 而且手淫过度的话 被女性口交时候很难被吹出来的 为了将来的性福和身体的健康 还是要节制啊
作者: zcq6644    时间: 2009-10-28 09:19

近来我也是常常用手,今天早上和老婆做,还是可以的,用的后插试,老婆老是喊。
作者: huang1979001    时间: 2009-10-28 10:40

很羡慕各位,我只有几分钟,偶尔半小时,看来得补啦
作者: gringoire    时间: 2009-10-28 10:53

是不是遗传的体质问题啊,加上长期的手淫导致你的JJ只适应某种环境了?虽然这说法可能会比较扯淡...还是好好注意保健吧!男人要善待自己啊!
作者: youshixiangqiu    时间: 2009-10-28 10:59

我手淫已经有十几年的历史了,总的来说觉得还是有影响,睡眠不太好,会阴那也偶尔发酸。其他好像没什么了
作者: evane429    时间: 2009-10-28 12:14

其实就是SY导致敏感度降低了 就这么简单

所以一旦缺少刺激 没有太高兴致的话 容易疲软
作者: tiankong54    时间: 2009-10-28 12:30

这样不好,手淫多了,敏感下降了,我上次也搞了一个多小时,就是不射,老婆都累死了,
作者: hxy5048123    时间: 2009-10-28 13:01

我汗..一天手淫2.3次..
我听说一个人的精子数是有限的
不知道是真是假
总是感觉手淫还是不要过度频繁
少打一些的好.毕竟不是谁都有楼主那异于常人的体质
作者: 306557108    时间: 2009-10-28 13:17

LZ真是强人啊,这样对身体不好啊,注意节制啊~
作者: 岁月留痕    时间: 2009-11-7 17:49

耽误一下,或者插入没插进去,背后位不好插,JJ有个二三十秒的就软了,我感觉是分心导致的,楼主比我强,我好像只要三五秒,可只要没有那些事情可以坚持半小时到2小时的,手淫估计每个男的都有吧,我结婚后好多年都手淫(没办法老婆不怎么爱做郁闷)不过现在少了。我觉得楼主的情况应该是大众化的吧,楼主说的对绝对不是阳痿,只和情绪有关吧不知道对不对呵呵。
作者: 唧唧    时间: 2009-11-7 18:24

老弟的情况貌似射精障碍,日本男AV就有这种情况。原因是射精较为频繁,龟头的敏感度降低,加之经常努力延缓射精时间,所以这种半天射不出来的问题是很正常的。
手淫的问题不好说,只要身体没有异样的感觉,次数没什么问题。
作者: conquerorstar    时间: 2009-11-7 18:35

没想到手淫能增加持久度啊 受教了 感谢和我们分享自己的经验教训 好让我们有学习的地方 谢谢分享
作者: freeintranet    时间: 2009-11-7 22:54

想不到,性敏感度低了,也是个麻烦事情。真的非常羡慕楼主喔!
作者: 因幡    时间: 2009-11-7 23:22

简单,敏感度下降了,反正就是搞得太多了,调整调整就好了,无所谓
作者: fuyanglove    时间: 2009-11-8 00:47

这个大家都有过的,现在年轻不觉得,体力各方面都行,等到30你在看看,如果不注意身体,就知道什么叫快枪手了。我现在状态好还可以,状态不好不到10分钟就完蛋了。
作者: wojiuainiyige    时间: 2009-11-8 01:34

总算有个和我类似的了,我和楼主情况差不多,一般1个多小时左右,应该不是病。
作者: 418974501    时间: 2009-11-8 12:16

我常常把膝盖的皮磨破,楼主更厉害,能把jj磨破,小弟甘拜下风.
作者: meiyang1023    时间: 2009-11-8 14:04

你老爸牛啊
是不是有什么秘方?
赶紧让他交出来。。。
作者: miemiemie    时间: 2009-11-10 17:25

看来手淫还有着功效啊,不知道我的算不算,慢慢研究
作者: cycy137    时间: 2009-11-10 17:28

难道是所谓的否极泰来?因为太过度了,所以就变强大了?
作者: xxxxxxyjjj    时间: 2009-11-10 17:58

lz强人啊,羡慕,我现在确实不行了,一般就20分钟就缴枪了
作者: skote    时间: 2009-11-11 01:13

貌似传说中这个叫敏感度低了吧,无论如何那是好事啊时间长。 至于一半分心就软 我也会 貌似是 女方吸引力不大 要是扔个明星你面前脱光了 毛片明星脱光了 让你一小时你都得硬着
作者: fft2006    时间: 2010-1-3 18:20

看来你以前手淫都时间很长,要是那样就提高阈值,结果就是不射
作者: 6934231    时间: 2010-1-3 20:10

挺猛啊。真的羡慕你家老爷子。查查祖上都有谁基因这么好
作者: szjun706    时间: 2010-1-3 21:28

--  看来手淫多了 还不是什么好事 。 个人感觉性交20-30分钟就足够了
作者: qq1019    时间: 2010-1-3 21:28

楼主我现在身体状况差不多`不过我没有你那么强 我一星期最多也是4,5次``没有一天手淫这么多次的`
作者: yidingdiyi    时间: 2010-1-3 21:30

那个东西过多话,容易让你的x液质量下降,变得稀释,直接影响下一代呢。
作者: nzk8010    时间: 2010-1-4 11:20

应该是体制的原因吧!还有基因的关系?难道楼主以前手淫都是在锻炼?
作者: xwxwxwy    时间: 2010-1-4 11:31

手淫确实要节制 不过不是不手淫 其实手淫还是很重要的 特别是对我们这种单身!~
作者: peng69    时间: 2010-1-4 12:27

楼主现在二十多岁还很年轻,感觉不到什么,如果不截至等过些年就知道后悔了。
作者: v30    时间: 2010-1-4 12:37

我也和楼主有相同的经历,不知道如何才能解决这个问题,请大家支招
作者: zzbj    时间: 2010-1-4 12:45

就是手淫太多降低敏感度了吧,因为自己刺激毕竟比较有数,可以找最敏感的点,而跟老婆做爱,不一定会契合的那么好,刺激下降所以时间长
作者: zhaoqian    时间: 2010-1-4 17:12

好好锻炼身体吧,从跑步开始,很有用处的,呵呵
作者: 乱语123    时间: 2010-1-4 17:17

就是啊 看来这样的人海不少的 我还好一天两次第一次时间挺短的也就10分钟 第二次就是怎么弄都不色了 有时候累了就直接不做了
作者: aihungg    时间: 2010-1-5 13:03

还是少点手淫为好,确实在和老婆做爱的时候会降低敏感度!所以大家还得是一女人为中心的做爱
作者: 244529    时间: 2010-1-5 16:16

和楼主一样,实在是射不出来,以前不知道为什么?估计是敏感度下降了。硬的难受。
作者: hq21603211    时间: 2010-1-5 16:30

楼主强人啊,十年如一日。
这个不是一般人能达到的高度啊,佩服。
作者: shamashi    时间: 2010-1-6 23:58

手淫到底是会缩短时间还是延长时间啊,不明白!
作者: gcvbn    时间: 2010-1-7 00:55

MS差不多啊,也是手淫多了,现在基本半小时以上
作者: 射中社    时间: 2010-1-21 13:35

我年龄和楼主差不多,飞机也有十来年历史了,但平均也就1~2天1次,没那么夸张!
作者: sz720    时间: 2010-1-21 14:12

看来男人都有这习惯 我也发现多了之后犯困 据说还可能掉头发
作者: dyysam513    时间: 2010-1-21 14:31

手淫还少点比较好,影响睡眠和降低记忆力,医生说的。
作者: yunzz012    时间: 2010-1-21 14:42

估计是你的JJ已经不敏感了,多年来的磨练啊,你可以发展一下副业了,哈哈
作者: marry520    时间: 2010-1-21 14:47

晕  手淫还有这个功能?我咋个不知道呢?我只知道手淫会让人阳痿早泄!
作者: yy12420    时间: 2010-1-21 15:04

为什么我手淫后,到现在一开始做,就两三下就完了啊。好羡慕啊。有什么秘诀吗?
作者: lichen316    时间: 2010-1-21 15:08

我比较关心的是楼主的a片总共刻了多少张,而且能不能给大家共享一下啊
作者: yiyu321    时间: 2010-1-21 15:13

近来我也是常常用手,今天早上和老婆做,还是可以的
作者: jackykeknh1    时间: 2010-1-21 18:35

我跟你的问题有点类似 就是没刺激一段时间就会软(如你说的分心 套没戴上耽误了时间等等) 但是只要插入或受刺激都很坚挺 而且做爱时间也都在半小时以上  手淫其实间接会延长做爱时间 因为手淫的刺激大于做爱 如果手淫时能坚持比较长时间射 那ML时时间基本会坚持很长
作者: 马云    时间: 2010-1-21 20:50

楼主,估计这是病吧,还是去医院看看再说,如果一直这样下去还有什么性福可言
作者: every123133    时间: 2010-1-21 20:56

特殊体质 一般人不适用 时间长短到不一定越长越好 要是只看自己的感受 我到觉得舍了 就舒服了就可以
作者: every123133    时间: 2010-1-21 20:57

特殊体质 一般人不适用 时间长短到不一定越长越好 要是只看自己的感受 我到觉得舍了 就舒服了就可以
作者: yubuxie    时间: 2010-1-21 20:58

遗传的东西最令人羡慕了,好像是找了个做涛哥的爸爸一样!没办法啊
作者: mouze    时间: 2010-1-21 21:22

其实手淫和时间长短没有必然联系,不过像楼主这样时间能搞这么长的也不多吧,毕竟各人情况不同,各位看官不用太在意
作者: dlayue    时间: 2010-1-21 21:41     标题: 回复 1楼 的帖子

我十几岁也很猛,一天三次没事,现在也不行了,楼主的天生体质好,别弄伤身体啊。
作者: sdww123    时间: 2010-4-5 19:51

“我自己光刻录的收藏的A片就有上千张,平均一张DVD4G”这个实在是太恐怖了,得花多少钱啊!
作者: liuchen240    时间: 2010-4-5 21:32

咱俩的情况很像啊,我也是手淫,跟女友的时候也是很长时间,感觉饿自己性欲也是很强,就是控制不住,就是怕后来会变话
作者: amarillo    时间: 2010-4-5 22:08

哥们你真是高手,看来你是物极必反啊,佩服~
作者: nrgasdfghj    时间: 2010-4-5 22:11

手淫和遗传的缘故吧,手淫肯定对身体有害的,做爱频率太高了也会影响

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2