标题: [其它] 双飞美女犬[avi/404MB] [打印本页]

作者: yinru091    时间: 2009-10-26 19:56     标题: 双飞美女犬[avi/404MB]

【影片名稱】:yinru091@sis双飞美女犬
【影片大小】:404MB
【影片時間】:00:40:21
【影片格式】:AVI
【是否有碼】:無碼
【解壓密碼】:无
【下載地址】:http://www.rayfile.com/zh-cn/files/26283f8f-c226-11de-89d4-0014221b798a/
【防屏蔽链接】:fs2you://Y2FjaGVmaWxlMTIucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvNWRmODc0ZTUyM2FmYzAyYjY1MTQwODEwYjRlOGJjODcveWlucn
UwOTElNDBzaXMlNDAlRTUlOEYlOEMlRTklQTMlOUUlRTclQkUlOEUlRTUlQTUlQjMlRTclOEElQUMuYXZpfDQyNDM5ODgzMg==

【圖片預覽】:

作者: ym102718    时间: 2009-10-26 19:59

看起来像韩国的调教片子,两个mm看起来很让人躁动啊
作者: guanchun24    时间: 2009-10-26 20:19

这是dms night24的,不是韩国产,正宗的日本货
作者: gutou177    时间: 2009-10-26 20:54

两个妹妹看起来年纪不大,会的花样可不少啊,night24的片子一般都带有调教情节,不错
作者: ty3407    时间: 2009-10-26 21:02

片子的题材很好,但是其中1个女优,怎么看怎么像痴呆的胖女!
作者: txh008    时间: 2009-10-26 21:09

口味比较重,妹妹很年轻,除了长相抱歉点,其它都很好啊
作者: sejieshangcun    时间: 2009-10-26 22:06

玩美女犬還不夠,還要兩個,還要玩屁屁,天啊,我愛死這個了!
作者: tyl87177    时间: 2009-10-26 23:44

女的还好 但是对我来说有点重口味了 纯支持LZ!
作者: daguaishou    时间: 2009-10-26 23:48

好喜欢这种类型的片子啊,插完一个插另一个,真爽
作者: TriplH    时间: 2009-10-27 10:55

唉 可惜啊 如果没有那个SM道具 这片子我还下呢。
作者: woshishabi00    时间: 2009-10-29 13:16

楼上的说的那么热闹,可惜我看不见截图。哎!可怜呀

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2