标题: [日本AV] [有码/320*240] 美少女激痛博览会ゲトリスト [3GP/42MB] [打印本页]

作者: youit45    时间: 2009-10-25 18:07     标题: [有码/320*240] 美少女激痛博览会ゲトリスト [3GP/42MB]

【影片名稱】:美少女激痛博览会ゲトリスト

【影片大小】:42MB

【影片格式】:3GP

【影片語言】:日语

【是否有碼】:有碼

【播放時間】:41:17

【解压密码】:3066863sis

【影片預覽】:有

下载地址:http://www.rayfile.com/files/f4d ... -9ce8-0014221b798a/

直接地址:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMTEucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvYzRlMjJmMWI4ZTY4OGRiMjM5MmIwOTRiNDU1YmIwODgvMzA2Njg2MyVFMiU5MSVBMDEwJUU2JTlDJTg4MjUlRTYlOTclQTUlNDAlRTclQkUlOEUlRTUlQjAlOTElRTUlQTUlQjMlRTYlQkYlODAlRTclOTclOUIlRTUlOEQlOUElRTglQTclODglRTQlQkMlOUElRTMlODIlQjIlRTMlODMlODglRTMlODMlQUElRTMlODIlQjklRTMlODMlODgucmFyfDQ0MTk5MDQx

作者: Arabia    时间: 2009-10-25 18:15

哇,太利害了,居然穿过乳房,真佩服小日本,太变态了.
作者: mayahome    时间: 2009-10-25 18:24

这种片子最让人心痛,楚楚可怜的样子,不过还真想上去吸一吸
作者: hehongxin    时间: 2009-10-25 18:43

记得以前看过在线的
看不下去啊 小日本真是
作者: cjjueliu    时间: 2009-10-25 21:29

这个片子有点吓人,看来日本也有点向欧美靠拢了。谢谢楼主分享啦。
作者: kkkperfect    时间: 2009-10-25 21:49

这个系列口味太重一般人受不了 我看还能接受
作者: 共工    时间: 2009-10-25 23:44

哎,日本人永远都还是这么变态啊!什么都想得出来!
作者: hebi88    时间: 2009-10-26 00:00

前些日子彗星拖过来看过,看了就删了,纯支持楼主了
作者: ICEBERGDOGMIN    时间: 2009-10-26 00:50

呃~这个也太变态了吧~看不下去~不下了,怕睡不着
作者: liunairui123    时间: 2009-10-26 08:54

擦...这SM片看起来很老了..楼主是从哪扒到得?
作者: liuchang    时间: 2009-10-26 10:09

变态小日本 太残忍了!图片都不忍心看 更何况下载? 难怪日本人口少,在这么折腾,估计离灭亡不远了!
作者: lwh11111    时间: 2009-10-26 12:24

口味有点重啊 影响欲望!另外这种片子的女主角一般都不怎么样啊
作者: kingdee0813    时间: 2009-10-26 16:40

够血腥,够变态,小日本真牛呀,这样的片都能拍出来
作者: wangdi44331122    时间: 2009-10-26 16:41

太残忍了,太血腥了,太暴力了。太过瘾了,哈哈
作者: amp7080    时间: 2009-10-26 16:42

我很喜欢..多谢啊...希望下次继续努力房主
作者: 60638647755    时间: 2009-10-26 18:39

好又趣的SM,风格很好,加油,希望还有更多类似的片
作者: yiiyii    时间: 2009-10-29 21:39

日本人也太变态了,真可惜这么漂亮的妹妹了
作者: abc123465789    时间: 2009-10-30 20:51

这个是属于sm系列的吧 本人不是很接受 太暴力了 太残忍了 小日本真变态
作者: llssttvv    时间: 2009-11-1 15:11

真是变态,不喜欢这类型的,那女的好惨啊。。。
作者: batista913    时间: 2009-11-1 16:21

貌似是《青蔷薇馆惨案》系列的,这也确实只有变态的小日本干得出来,据说该系列的导演啊,编剧啊,以及片中的男主角都被逮捕了
作者: 491195551    时间: 2009-11-1 16:28

太变态了。不敢下了不太喜欢重可味的看图片就无语
作者: tjk518    时间: 2009-11-1 16:32

这也太变态了啊,不敢看……日本人不愧是变态之王
作者: W317986459    时间: 2009-12-19 06:13

好片啊,好长时间没看到国内新的自拍片了,谢谢楼主,辛苦你了!
作者: stutia    时间: 2009-12-19 07:09

完全看不到图片吖,不过看留言影片还是好象好精彩的样子
作者: a8625530    时间: 2009-12-19 09:34

谢谢楼主分享这么好的片子 我就喜欢这样的片子
作者: 8244207zxc    时间: 2009-12-20 04:00

图挂了 不过看他们说的 看来不错 楼主补图
作者: 2130151    时间: 2009-12-20 04:21

图片也是看不见 不过看了楼上的评论 还是不下了 口味太重怕适应不了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2