标题: [其它] 步兵二十大美女[22P] [打印本页]

作者: opensouth    时间: 2009-10-25 15:01     标题: 步兵二十大美女[22P]

一、白石麻梨子       出自:虎虎虎

二、高濑七海         出自:神风

三、古田美穗         出自:东京热

四、纹舞兰           出自:天使

五、桥本美步         出自:虎虎虎

六、姫川りな         出自:虎虎虎

七、大沢佑香         出自:虎虎虎    东京热(艺名改为西川瞳)

八、石川施恩惠       出自:东京热

九、美咲             出自:虎虎虎

十、大空あかね       出自:神风

十一、白石日和       出自:天使

十二、浅田美姫       出自:虎虎虎           仅一部

十三、姫岛瑠梨香     出处未知

十四、铃木えみり     出自:神风

十五、桜井りあ       出自:天使

十六、遥めい         出自:天使

十七、长谷川ぃすみ   出自:未知                仅一部

十八、矢野優奈       出自:一本道   

十九、果梨           出自:神风

二十、姫野爱         出自:神风

二十一、香山圣       出自:虎虎虎

二十二、桜子         出自:天使

作者: point_1978    时间: 2009-10-25 16:15

图片挂了看不见,请楼主检查一下,期待更新
作者: 背菜刀的诗人    时间: 2009-10-26 00:07

果然是一个赛一个的漂亮,看的下体都不由自主的直了
作者: aviate    时间: 2009-10-26 00:21

老贴了吧?
印象中看过
但都不是很好啊
小泽玛莉亚应该有吧,波多野结衣应该有吧?x本友希应该有吧?
作者: 幻山横石    时间: 2009-10-26 02:10

是老帖子么?
入选的女优们确实不错,如果是老帖的话就肯定不会有波多MM了吧
作者: zxdeai    时间: 2009-10-26 02:48

长知识了哦  为什么没有看到S1 加勒比的美女呢 楼主没有编辑嘛?
作者: 虎子哥    时间: 2009-10-26 08:55

楼上的人家都说了是步兵美女。。注意看标题啊
各个都不错 谁能出个BT的合计就好了
作者: naruto520    时间: 2009-10-26 10:21

上面的大部分我都看过感觉还是可以的!期待楼主的新帖咯!
作者: zoho8710    时间: 2009-10-26 10:30

真的都是美女吗  不见得吧
个人感觉  只有空天使的几个才能算得上是美女了
空天使出美女~常不让我们失望
东热么。那叫一个毁人不倦啊
东热的女优   大部分只是中等水平
有些看起来还蛮不错的女优都要走它那一套口味偏重的路子  看多了也会让人乏味的嘛 难道就不能根据女优的特点安排不同路线的戏么
作者: Leeleeds    时间: 2009-10-26 10:41

这个名单应该更新了,好多美女都落下了,不过还是谢谢分享。
作者: ck87921    时间: 2009-10-26 11:54

嗯,同意楼主的说法。个个都很漂亮,而且还是无码的!
其中有几个我都认识,想虎虎虎,东热,神风这些厂牌我都
很熟悉!
作者: long7200    时间: 2009-10-27 12:09

楼主的眼光有待考验啊,看了很多步兵的女优,这些大部分都不算好看吧
作者: cangxin2009    时间: 2009-10-27 12:44

有同感,里面很多都是我喜欢的,楼主太有才了。
作者: lionelvvv    时间: 2009-10-27 21:38

22个女优 中3 4 5 6 8 10 11 12 13 14 17 18 19 21 22这些都是封杀, 想当年他们的片子都是封面看着好看, 下下来不是那么回事真正的步兵美女 偶认为是 立花里子 原千寻 福泽京子 山岸春奈 早川赖里奈 樱井梨花 还有很多素人也相当漂亮 大都超过这些知名女优
作者: 北冥巨鲲    时间: 2009-10-27 22:26

竟然没有遥惠美,怎么回事呢?她才是步兵界的女王啊
作者: zoobo    时间: 2009-10-27 23:14

这里面只最喜欢古田美穗 ,姬野爱还行,其他都不怎么感冒,还有像白石麻梨子吧你拍无码还不中出,你拍无码干吗我下完看了下,立马删除!
作者: robbie11    时间: 2009-10-28 06:53

有的明显水准不足啊,这个话题只能仁者见仁,智者见智了
作者: rmyybmkx    时间: 2009-10-28 23:16

楼主的评价太看重脸蛋,对身材要求不高,居然没有身材巨好的几个重量级女优
作者: malihong    时间: 2009-10-29 01:05

最喜欢十六,十九。可惜啊,十六的咪咪太小了,十九的片子又好像很少。
作者: p19781014    时间: 2009-10-29 11:40

个个都长的不错,年青漂亮,新的一代美AV女神.
作者: wukongwukong    时间: 2009-10-29 13:39

非常的不錯!
果然個個都是美女!
非常感謝樓主的總結!
作者: sunson1967    时间: 2009-10-29 15:21

都是一群美女,她们的片子都很好,来不及看。
作者: 激情男人9    时间: 2009-10-29 16:18

无码界很多MM其实比有码的还要漂亮,只是运气差点罢了。期待有码的MM们早日下马!
作者: 张菲菲    时间: 2009-10-29 16:22

楼主有心了!有几个女人我是很喜欢的!谢谢楼主了
作者: xyz6666    时间: 2009-10-29 16:45

基本同意楼主选出的这些女优,不过小泽玛莉亚、石川鈴華应该入选,而且排名也应排在比较靠前的位置。
作者: fu9119    时间: 2009-11-2 20:10

汗  都是楼主自己心中的吧  感觉都是一般的
作者: rain168168    时间: 2009-11-2 21:17

的确都是美女!看着都让人想入非非的!心痒痒啊!可惜只能看不能动!
作者: longxuan    时间: 2009-11-7 06:36

个人对所有没有木崎紗耶的榜单一概无视,虽然她片子少,但是绝对是美女
作者: chichichichichi    时间: 2009-11-7 10:46

桥本美步、姫川りな 、石川施恩惠 、大空あかね 、铃木えみり 、桜子 、长谷川ぃすみ、姫岛瑠梨香都不能算进去,她们只是下马前有些名气,其实整体素质很一般。
还有提个建议,楼主过于看重脸蛋了,没有评价过女优的综合素质,如身材、声音、演技等
推荐立花里子、花野真衣、星野あかり、波多野結衣、持月真由、大塚咲、Rina、栗栖エリカ、真田春香、杏堂なつ、小倉優、松野ゆい、石川鈴華、榊彩弥、神田美穂、伊東さゆり、三島香奈、平井綾、芹澤カレン、矢藤あき、翼祐香、原小雪、Rino Asuka、小泽玛莉亚、香坂百合、@YOU补上
作者: lionofhit    时间: 2009-11-7 12:33

不错不错,都挺可人的啊,看了真是让人留恋啊
作者: zgshandong    时间: 2009-11-7 14:11

看后的感觉是,日本的的AV业太发达了,海纳百川,兼容并包。
作者: easison    时间: 2009-11-7 14:28

好像少了很多人吧,不是我心目中的排名,楼主看来好久不看AV了!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2