标题: 难倒全世界男人的一道问题 [打印本页]

作者: cywyn    时间: 2009-10-25 12:41     标题: 难倒全世界男人的一道问题

今天偶然看到这样一个问题,不知道大家看过没有,很有意思,发来跟大家分享一下,自己想了半天也没有想出答案,要是你你会 选择什么?是要性还是要爱,很值得深思啊!
选A:上本身是绝佳美女,下半身完全是鱼。
选B:下本身是美女肢体,上半身完全是鱼。
你说你会选A,还是会选B?
自己先抛砖引语一下,我想我会选A,如果是长期伴侣,还是爱胜过性,大家说那?
作者: hddygs001    时间: 2009-10-25 13:17

我会两个都选,然后去上海市第一人民医院做一个截肢手术让他俩换换,这样就两全其美了,连体婴儿都能分开,这个一定没问题
作者: duxuefeng    时间: 2009-10-25 16:47

我同意上面的!现在整容界那么发达!顺便帮她把尾巴搞定!
作者: christina78    时间: 2009-10-25 16:52

哦,这个啊。
看标题我还以为是“老妈老婆掉下水,你先救谁”的世纪难题呢。
作者: 西山放牛娃    时间: 2009-10-25 17:12

哈哈,2楼的兄弟你太有才了!
这个问题不会是上海市第一人民医院出的吧?
作者: feeleva    时间: 2009-10-25 19:54

现在ml的技术那么发达,人鱼一样可以搞的~
作者: kofdj    时间: 2009-10-25 20:01

这个问题好像是一个比喻吧,不过有一点的难度,可否两个都选,还是只能二选一呢?
作者: sxwing    时间: 2009-10-25 20:07

我的答案会是:
C:.不同的时候选择不的A和B
作者: networkfan    时间: 2009-10-26 12:30

引用:
原帖由 hddygs001 于 2009-10-25 13:17 发表
我会两个都选,然后去上海市第一人民医院做一个截肢手术让他俩换换,这样就两全其美了,连体婴儿都能分开,这个一定没问题
楼主你太强了,我怎么没有想到呢?哈哈,你是中国有才第一人!
作者: christina78    时间: 2009-10-26 12:32

引用:
原帖由 cywyn 于 2009-10-25 12:41 发表
今天偶然看到这样一个问题,不知道大家看过没有,很有意思,发来跟大家分享一下,自己想了半天也没有想出答案,要是你你会 选择什么?是要性还是要爱,很值得深思啊!
选A:上本身是绝佳美女,下半身完全是鱼。
选 ...
我选Kayden Kross
作者: zfzy1983    时间: 2009-10-26 12:41

问下2个能不能组合下,直接给我个美女然后再给我条鱼不行吗?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2