标题: [漫画] [原创]御姐控的福音 7部精美御姐系列CG[585MB/NM] [打印本页]

作者: 日后不要再见面    时间: 2009-10-25 12:40     标题: [原创]御姐控的福音 7部精美御姐系列CG[585MB/NM]

你的支持就是我最大的动力,请点右边的红心支持我吧
另外求稳定的图传,能上传XE图片而不被HX的网站,上次传的图隔天就被和谐了 郁闷
CG名称:4999543@sis[FATE].rar
CG大小:33.8MB
CG张数:300张左右
是否有码:有
解压密码:4999543@sis
下载链接:http://www.namipan.com/d/4999543 ... 1087a5e65896ccb1c02
精彩预览:

CG名称:4999543@sis[shuffle].rar
CG大小:148.75 MB
CG张数:总共3部约有950张
下载链接:http://www.namipan.com/d/4999543 ... 4ac5b561162b1fa4b09
精彩预览:

CG名称:4999543@sis[エルフ姫ニィーナ ~ 受胎蹂躙 ~ (jpg)].rar
CG大小:36.45MB
CG张数:227
下载链接:http://d.namipan.com/d/4999543@sis[%e3%82%a8%e3%83%ab%e3%83%95%e5%a7%ab%e3%83%8b%e3%82%a3%e3%83%bc%e3%83%8a%20~%20%e5%8f%97%e8%83%8e%e8%b9%82%e8%ba%99%20~%20(jpg)].rar/004092010b63ae71619524f1369c7d6991c135c9c21e4702
这个请直接复制链接在新窗口中打开不然会出错,给大家带来的不便深表抱歉
精彩预览:

CG名称:4999543@sis[ちゅぱしてあげる ~スポーツクラブのおねえさん~].rar
CG大小:104.12 MB
CG张数:430
下载链接:http://www.namipan.com/d/4999543 ... b84b5b03e9de6f68106
精彩预览:

CG名称:4999543@sis[爆乳母娘].rar
CG大小:4.54MB
CG张数:120
下载链接:http://www.namipan.com/d/4999543 ... 7b7c75ae0bf35b14800
精彩预览:

CG名称:4999543@sis[トロピカルKISS].rar
CG大小:112.19 M
CG张数:321
下载链接:http://www.namipan.com/d/4999543 ... 6007a165a362ffb0207
精彩预览:

CG名称:4999543@sis[真剣で私に恋しなさい!].rar
CG大小:145.65 M
CG张数:731
下载链接:http://www.namipan.com/d/4999543 ... dcf873aa327ab6b1a09
精彩预览:

作者: kaonimahi518    时间: 2009-10-25 12:45

画风超不错,挺喜欢这种精美的御姐系列CG的!~
作者: frozen_55    时间: 2009-10-25 13:12

非常不错的CG哦,御姐十分有爱,感谢LZ
作者: hhggbf    时间: 2009-10-25 13:18

好东西啊,御姐漂亮啊,我是很喜欢的,一定要下俩看看才行
作者: ykj8810940    时间: 2009-10-25 13:28

哦我超爱FATE系列的!想着高傲的SABER被骑就很兴奋!谢谢楼主,FATE的我就收下了
作者: hjw3955    时间: 2009-10-25 13:47

御姐的我都很喜欢,我也是个御姐控,感谢楼主的无私分享!~
作者: dyw198898    时间: 2009-10-25 14:11

看到了SABER就不能不下 话说SABER是天然呆啊
作者: x0079    时间: 2009-10-25 18:29

SAGBER,shuffle都是经典之作么。认真的和老娘恋爱吧风格不错咩,MM眼神赞,收下了。
作者: cxdlbb    时间: 2009-10-25 18:41

不对吧..谁说saber是飞机啊..动画里明明就是有的..
作者: BTC    时间: 2009-10-25 19:15

太感谢楼主了,我一直找不到shuffle的CG,这次终于找到了,再一次感谢你
作者: bow3    时间: 2009-10-25 19:27

saber那个是补魔啦~

谢谢楼主啊,弥补了我删掉游戏的遗憾
作者: 鸟人王    时间: 2009-10-25 19:46

看起来不错,虽然表情不是很淫荡,但也收下了!
作者: g8708    时间: 2009-10-25 20:18

御姐是我喜欢的类型,成熟大胸,就是有点遗憾是有码的
作者: 吴下小蒙    时间: 2009-10-25 20:55

很赞的画风,我就喜欢这种精美的系列CG!
作者: alovecc    时间: 2009-10-25 21:19

楼主  第一个资源下不动啊
第一个33M的 很喜欢   能发其他的下载方式吗   谢谢
作者: mk39r3    时间: 2009-10-25 22:14

非常感谢楼主 有好几个都很喜欢 红心奉上-
作者: tianlangly    时间: 2009-10-26 11:11

fate虽然是18r,但非h部分才是精华。
最后一张的预览应该是秋之回忆6的cg吧,难道6加入了h部分?
作者: fromabyss    时间: 2009-10-26 11:36

御姐历来就是我的最爱!极喜欢淑女哈哈,小LOLI不太感冒!
作者: 绿色无语    时间: 2009-10-26 15:11

经典,可爱,美丽
经典的过分了,可爱的过头了,美丽的过度了
作者: yking1111    时间: 2009-10-30 12:46

fate,shuffle我觉得都不能算是御姐向的吧,后几个还不错
作者: hellowner    时间: 2009-11-4 02:30

喂喂喂喂,SABER什么时候成御姐了口胡!
那分明是天然呆的强气萝莉啊!附加隐藏的女王傲娇属性!
作者: CHENCHEN622    时间: 2009-11-4 15:55

全是我喜欢的东东啊!在此十分感谢你的分享希望以后能再次看见你的精品
作者: sz20081128    时间: 2009-11-4 16:21

御姐大爱啊!感谢楼主分享画风唯美~感觉真好
作者: fgh5652281    时间: 2009-11-4 20:32

御姐我的最爱,比起那也Loli型的更能挑起男人的欲望,喜欢御姐
作者: 170103735    时间: 2009-11-4 20:43

哇!楼主果然是大方!全是我喜欢的系列
真是不知道怎么感谢你了
作者: chage88    时间: 2009-11-4 20:51

最好SABER了可惜太少了。再加点就好了
作者: linwei977    时间: 2009-11-5 14:59

同一个华师的画风?还想也有少许区别哦,最好画猎奇
作者: fdfd1314    时间: 2009-11-6 12:15

都是御姐啊,而且都很漂亮,心怀诚意的接受了
作者: 系统登录    时间: 2009-11-6 13:04

MD第一张图片也能叫御姐 明显一个未成年少女
作者: 1271024    时间: 2009-11-9 12:32

赞,lz真有rp,拿出来与大家分享。3q
作者: zd845    时间: 2009-11-9 20:52

啊!有FATE的CG,这下不敢再潜水了,强烈支持楼主,后面的几个CG也都很喜欢~
作者: jjoqqaszxii    时间: 2009-11-9 21:27

SABER算御姐吗?LZ的分类标准好怪哦。
作者: ufocom    时间: 2009-11-9 22:13

画风非常不错,看了很动心啊。个个都有让人心动的地方,全收了,谢谢LZ
作者: 5859665447    时间: 2009-11-13 08:11

真的很喜欢御姐系列的,画风好细腻,色彩艳丽很诱人。
作者: coolretax    时间: 2009-11-14 00:41

不全是御姐,还有很多萝莉哦,哎,我还是喜欢G.J!的作品啊,超御姐!
作者: ak380    时间: 2009-11-14 20:47

万岁,不过呢所谓御姐可不是光年龄大就可以的哦,关键是上对下的气质啊。
作者: u0001000    时间: 2009-11-14 22:27

恩SABER应该不是御姐类的吧?虽然很强气,可是却让人有想保护她的想法而且一般来说御姐不是该身材前突后翘的吗?
恩恩,不过好象也真难把她归类啊,想来想去,还真的只能归到御姐类里了,我太茶几了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2