标题: [经典] [b9be]店長推薦 10月最強美少女天使降臨 Sky Angel Vol.96 : 乙井『初下馬』強力登場 [打印本页]

作者: alan0705    时间: 2009-10-23 15:59     标题: [b9be]店長推薦 10月最強美少女天使降臨 Sky Angel Vol.96 : 乙井『初下馬』強力登場

【片名】:スカイエンジェル Vol.96 : 乙井なずな(Sky Angel Vol.96 : Nazuna Otoi)
【格式】:AVI
【大小】:699MB
【驗證碼】:c2e5ba8a61f69b8f2346964a2eddee08f61cdc00
【預覽圖片】:

附件: SKY-143.torrent (2009-10-23 15:59, 56.57 KB) / 该附件被下载次数 43692
作者: yiguangnian    时间: 2009-10-23 16:08

期待乙井妹妹的片子很久了,今天终于可以下了,兴奋中,感谢大大的分享。
作者: 冲二    时间: 2009-10-23 16:26

好可爱的小女孩子,我都不忍心看她被日,谢谢楼主
作者: liuwei935    时间: 2009-10-23 16:28

真是个不错的美女啊,支持楼主!继续发好片啊
作者: klinsmann0788    时间: 2009-10-23 16:37

SKY系列的女优就是漂亮,终于又有新片下了,感谢楼主!
作者: SONG1111    时间: 2009-10-23 16:41

确实很漂亮,雪白的肌肤柔嫩的奶子,这个女优的屄是我所见过的最漂亮粉嫩的屄之一!
作者: songyubin    时间: 2009-10-23 16:45

这个小美女太漂亮啊,皮肤是那么的白身材也很性感啊,支持了。
作者: a932h5x    时间: 2009-10-23 16:48

sky angle的MM果然漂亮啊,不过当中那段群交貌似像是东热风格
作者: 石头娃娃    时间: 2009-10-23 16:53

这个女优很漂亮 这个系列的片子不错 尤其是其中店长推荐的都是精品 支持
作者: 石头娃娃    时间: 2009-10-23 16:58

这个女优很漂亮 这个系列的片子不错 尤其是其中店长推荐的都是精品 支持
作者: dl0083    时间: 2009-10-23 17:13

好可爱的乳头啊,是我喜欢的颜色,加上中出,这个我就收下了
作者: xiaozhu01234    时间: 2009-10-23 17:16

好清纯的美女,下面BB也很粉嫩,真的要了我的命了。红心送上。
作者: lj741121    时间: 2009-10-23 17:23

SKY系列的片子。又是店长推荐的一定错不了。大家干快下吧。
作者: saya19815    时间: 2009-10-23 17:25     标题: 回复 1楼 的帖子

终于等到这片了,都等了好久了啊,感谢楼主发片!红心送上!
作者: yyongfenhao    时间: 2009-10-23 17:26

年龄很小,搞如此大的场面,表现如何值得下载,谢谢!
作者: feizai    时间: 2009-10-23 17:49

这女的真的很美  不过最后那段不大喜欢 不喜欢n男1女
作者: lcmmao27    时间: 2009-10-23 18:02

很多错啊,SKY ANGLR 的我都很喜欢看啊!那个樱井和这个是我的最爱
作者: valeo    时间: 2009-10-23 18:03

新脸孔不知道她以前是骑马的么,外形非常有吸引力啊!
作者: djksx    时间: 2009-10-23 18:09

看她的口味应该是个老江湖了,为什么没下马前就不认识她呢,太遗憾了,以后要多多注意啊,多谢楼主发片共享
作者: waychou    时间: 2009-10-23 18:10

这贴回红的 楼主的努力会得到大家的认可的
已井妹妹的片子出来啦!
作者: smer    时间: 2009-10-23 18:23

小女优不是很漂亮,但很清醇,是部精彩的片子,感谢楼主。
作者: shitshitshit    时间: 2009-10-23 18:30

白白嫩嫩真不错,都下马吧 只是时间的问题 但最终受益的还是咱淫民 呵呵 最要感谢的还是楼主了~ 红心送上~
作者: qliou    时间: 2009-10-23 18:31

好极品的美女,还这么活泼可爱!楼主你太强大了!
作者: yitry    时间: 2009-10-23 18:35     标题: 回复 1楼 的帖子

空天使出的基本上都不另人失望啊!特别是最近的!每个都是极品!谢谢了!
作者: menggulang1986    时间: 2009-10-23 18:36

店长推荐,必出精品。呵呵,我看看这个怎么样
作者: slashjoe    时间: 2009-10-23 18:50

sky又出新片了吗?必下!给发片的兄弟支持了!
作者: axueboy    时间: 2009-10-23 18:52

又可爱又漂亮的小妹妹,SKY ANGEL的美少女系列一直都在关注着
作者: lyvslc    时间: 2009-10-23 18:53

这个样子都挺漂亮~但身材就差了点。但也收藏下!
作者: sb盗我号    时间: 2009-10-23 19:01

看到越来越多的漂亮女U下马
心里那是一个激动啊
力挺SKY公司
作者: 菜菜sh    时间: 2009-10-23 19:05

这个b好奇怪啊,洞口好小哦,脸蛋让人看了很想操
作者: shuaidan    时间: 2009-10-23 19:06

日了么!射在这么漂亮的嫩妹妹脸上真是完美的享受啊!
作者: konamim    时间: 2009-10-23 19:10

看这清纯的样子 不适合演这种角色的电影 应该来剧情的
作者: suhui1879    时间: 2009-10-23 19:12

既然是店主推荐,当然要给老板面子了,再说女的长的还是很不错的。
作者: cash2001    时间: 2009-10-23 19:15

又一部空天使的力作啊,收藏了,多谢楼主分享!这个MM好可爱,白嫩嫩的,很诱人!
作者: chenyuanwii    时间: 2009-10-23 19:15

好白的女优啊,看上去真的好漂亮~多谢楼主分享
作者: 牲口    时间: 2009-10-23 19:19

又有一美女下马了,要热烈祝贺哦,真希望有码的多多下马,谢谢楼主分享天使系列最新片
作者: sknyw    时间: 2009-10-23 19:40

红心送上!雪肌粉穴,岂能错过!感谢楼主兄弟超强超时奉献!
作者: InamiKen    时间: 2009-10-23 19:42

好白啊,好像可以跟香坂百合比一下了,不知道能不能超越了
作者: yxlin    时间: 2009-10-23 19:45

气质极品啊,此片不下,天理难容。感谢LZ共享。
作者: coolyuyu    时间: 2009-10-23 19:49

看起来满白嫩的   不过小日本的截图经常做假  没有其他的亮点就不冒险了
作者: alh222    时间: 2009-10-23 19:53

奶子粉嫩,看着就想咬一口,天空的片子质量还是很高的。
作者: 瞎说    时间: 2009-10-23 19:56

很漂亮的美女啊!店长推荐必是精品,红心送上呵呵!谢谢楼主分享
作者: fhw365    时间: 2009-10-23 20:04

光是看到海报就已经硬了,太漂亮了。不知道这女的技术怎么样,下载先看看
作者: fangzaojia    时间: 2009-10-23 20:07

次女优长的还算可以,不知道小穴怎么样,演技好不好,下载下来看看
作者: huazai414    时间: 2009-10-23 20:19

美女啊!!这个系列好久没有这么纯的美女了!!!等的我好苦啊
作者: wh9710128    时间: 2009-10-23 20:26

不错哦,店长推荐的就是不一样啊,感谢LZ分享!
作者: sanbanliulan    时间: 2009-10-23 20:27

我看不到图……怎么办?是图挂了还是我网速的问题?
作者: philas    时间: 2009-10-23 20:36

初看封面觉得还不错,可细看就不太吸引人了,sky虽然不如max247修的那么凶,但总会造成落差。
作者: neet55    时间: 2009-10-23 20:49

這個 妹妹真是太美麗了  這麼好的靚女 浪費了
作者: 越来越爱    时间: 2009-10-23 20:49

好小巧的女人,那对乳房很可爱哦

封面超美
作者: sunv    时间: 2009-10-23 20:59

shkyangle系列的一定下来收藏 个个都是美女  谢谢
作者: awxing    时间: 2009-10-23 21:14

妹妹不错,皮肤很白,但是感觉下面有点儿烂乎乎的
作者: qwer1484    时间: 2009-10-23 21:21

很清新,很漂亮的MM,就是额头有点高了,刘海留长些就好了
作者: fxlw791    时间: 2009-10-23 21:30

女的长的太可爱了,太可惜了,不拍这个多好啊!
作者: tsew    时间: 2009-10-23 21:33

相当不错的女优!能看到她的的无码片真是比较激动!
作者: 371072529    时间: 2009-10-23 21:40

感觉图片做过,真实效果未必这么好,其次  这MM身材也一般,技术看图不是多么的好,还是要下来看看  感谢LZ
作者: nlq2000    时间: 2009-10-23 21:42

好性感的小妹呀 太嫩了 肯定又是一部极品片子
作者: app520    时间: 2009-10-23 21:44

看图就知道,此片会火起来,MM正点,期待压制版出来下截
作者: ymen11    时间: 2009-10-23 21:56

这的的洞真的好深好大啊!尤其是看到后边那几张特写后,更让人觉得如此!不过脸蛋身材是不错的!
作者: 958128    时间: 2009-10-23 22:00

说实话,看着图片,我都硬了,这个妹妹真是太爽了
作者: adrive00d    时间: 2009-10-23 22:18

坚决收下,这么漂亮的美女,精彩的表演不收对不起楼主啊
作者: guigongs    时间: 2009-10-23 22:23

嫩是无与伦比的!
看到这么嫩的小bb,毅然决定下!
即使我的硬盘已经撑的快受不了了!
作者: laiinhat    时间: 2009-10-23 22:24

长的看起来挺清纯 但实际还是个骚货 多谢楼主 不过种子不太多
作者: tianyake    时间: 2009-10-23 22:30

这个片子里面那个光头男优简直太幸福了,在这里也可以见到,记得每一部东京热的片片好像都有他出现,简直是日了无数精品美女,没想到sky的片片也请他,他太性福了,严重羡慕中
作者: 天仙山    时间: 2009-10-23 22:43

好像是旧片,,怎么是又发出来呢,还有我为什么下载不了附件呢
作者: hqhsmile    时间: 2009-10-23 23:01

新片 啊
等了很久了啊,肯定要下啊,而且是不错的女优
作者: walhlz    时间: 2009-10-23 23:45

这个已经真的很有的。真是不能错过。赞一个
作者: dark00304    时间: 2009-10-23 23:49

真的很吸引~
謝大大分享!!
要即下~!
作者: aass13131    时间: 2009-10-24 00:17

感謝大大分享哦~正妹一個
實在是太感動了~感動到流鼻血
作者: nonstoper    时间: 2009-10-24 00:55

看起来好白嫩,不知图片是不是处理过的,要好好验证一下。
作者: 酒疯子    时间: 2009-10-24 01:03

下吧,还有什么好说的
感谢楼主分享好片啦
作者: haoren6205    时间: 2009-10-24 01:07

天使系列又出新片了,最近势头很猛啊,基本每周一部的出,很是期待啊
作者: okmmokmm    时间: 2009-10-24 01:09

店长推荐的精品,的确是精品,谢谢楼主分享
作者: 354317305    时间: 2009-10-24 01:21

这个女优漂亮啊。但是总感觉是化妆化出来的!
作者: contaxt2    时间: 2009-10-24 01:51

绝对的好片啊,这个是必定要看看的,谢谢楼主提供。
作者: ningjian    时间: 2009-10-24 01:56

乙井なずな,看到她下马的消息并不是很让人惊讶,虽然她也只有极其短暂的有码生涯,并且还有很多兄弟并不认识这位彗星般的女优。对于疯狂推出新人毫无耐心只寄希望于走狗屎运碰到像其当家四花旦的女优出现的HMP,出现这种状况也很好理解。这是堕落AV时期女优的悲哀(尤其是“平民女优”),也是片商的悲哀!如果可以,avoyoo真想拽住HMP社长的领子,丫的给他一巴掌:“老子抽不死你!NTMD想钱想疯了哇!把这么多的新人玩残弄废!处女宫时候的你死哪去了!”。
        哪能这么容易培育出[神]级女优!做为片商,avoyoo知道最最基本的就是盈利,但是,拜托请稍微花点心思花点成本多点耐心去好好的熬粥一样的培养这些新人,好吗?你像射精一样推出这么多新人,却没有几个培育成功开花结果------好吧,就此打住。聊聊这个比较悲情的女优。[我发现了,下马的一般都比较悲情,除了单体除了在有码时赚的盆满钵足的,^o^]。
        乙井MM是今年四月下旬在HMP出道的,从首作[萌えデレ♥ ムチムチボディ ]可以看出HMP是想让其走“萌系美少女”路线,主打漂亮的脸蛋和稍萌系清新感觉,这点策划的不错,毕竟乙井身材不是很火辣,加上天然萌的气质,也比较适合这个路线。首作也较为成功(虽然销售可能不好,大环境使然,但从打造女优整体策划上看,首作比较成功),片中乙井展现了自己不谙性事的一面(不管是演还是真),始终对做爱有些紧张感和不熟悉,笑颜也比较羞涩,成功塑造美少女形象。但是从第二作开始味道就有变化了,[教育的☆萌えっ!]用了很常见的校园风来展现其美少女气质,但是却过急的加入3P痴汉等等情节,avoyoo不知道是因为HMP本身策划的原因还是因为和其签约本身就短的原因,如果真的认真的打造乙井,3P痴汉等等情节应该在四五部之后甚至更后,第二部换成女校生制服就足够了。第三作更明显,宣传就充满了痴女般欲望味道,充斥着“レイプ”“喉の奥まで突っ込むやつ”“6P”“女王样”等等字眼[直接被DMM定性为痴女类影片],这和当初的设计有了很大的出入,不得不让人怀疑HMP是要快速榨取了。果不然,第四作就出现了中出情节[要知道这是女优av生涯的重要分水岭],然后被果断无情的抛弃[在六月末即宣布卒业,七月下旬发布第四作之后就不见]。不得不说这是一个AV快餐时代,竞争激烈加上浮躁空气下每个人浮躁的观影心理,造成了不成仁就得去死的局面。其实,有些女优稍微多些宽容稍微给些时间很有红起来的希望,但是就是被生生扼杀了。
作者: 汢浢    时间: 2009-10-24 02:19

哇 这个女优好漂亮!~   喜欢啊   尤其是那个B好嫩啊!
作者: kinco3    时间: 2009-10-24 02:43

好漂亮的女优啊,我喜欢,收藏了,感谢楼主
作者: nhp    时间: 2009-10-24 02:44

好清醇的美女,眼睛大大的,好象会放电,身材又正点,bb也很嫩,看了让人受不了,冲动啊。
作者: a82n11d19rew    时间: 2009-10-24 02:49

趋势很漂亮啊,感谢楼主的分享,先下载了!
作者: am_81    时间: 2009-10-24 02:51

虽说乙井不是绝世美女,但是清纯的味道让人回味……
作者: ouwu2005    时间: 2009-10-24 03:11

很可爱的天使 。废话不多说 赶紧下来看 谢谢楼主分享
作者: boclsy    时间: 2009-10-24 04:11

妹妹开起来太漂亮可爱了而且是刚刚下马,光看图片就刺激的受不了了
作者: cy053    时间: 2009-10-24 04:33

没到令人发指啊,精品中的精品,太感谢LZ了
作者: anthonyhong    时间: 2009-10-24 04:47

这个女优以前从来没见过。看起来很不错,谢谢楼主分享。
作者: wnk00001zh    时间: 2009-10-24 04:57

确实是美女,空天使系列都很不错
这个MM很好
红心送上
作者: alextong    时间: 2009-10-24 07:00

希望有码的美女还是多多来到无码的世界中来。
作者: kopowq    时间: 2009-10-24 07:19

作者: wojiushiwo70    时间: 2009-10-24 07:48

最近SKY找的都是美女哦,可惜都好象奶子有点偏小
作者: liandan    时间: 2009-10-24 08:25

小穴很极品,居然是双层的,这样是被夹住绝对松不开啊。
谢谢楼主!
作者: butler    时间: 2009-10-24 08:52

作者: jack1448    时间: 2009-10-24 09:11

空天使女优素质都不错,这个看起来也不错,收下了,谢谢楼主。
作者: priness    时间: 2009-10-24 09:40

新人新片  很漂亮的女优!!!
感谢楼主分享!!!
作者: lwmboss    时间: 2009-10-24 09:56

收藏了很多不错的乙井MM的片子,想不到现在也下马了!
作者: rambler_fbb    时间: 2009-10-24 10:20

挺漂漂的小美女,下下来看看再说!支持一下楼主哦
作者: woaizhongsui    时间: 2009-10-24 11:41

好喜欢她嘟嘴的样子,好想很会口交的样子。意淫中。
还是日本片好看,
请问楼主,你还有没有其他这种类型的片子吖?
作者: dd30524    时间: 2009-10-24 12:21

是我喜欢的类型!下了!哈哈!支持支持啊!
作者: tiandi3    时间: 2009-10-24 13:03     标题: 乙井的片就是耐看啊,喜欢的不行

哈哈,这乙井终于看到她的新片了,支持一吧LZ,谢谢啊
作者: zichuan8625000    时间: 2009-10-24 13:31

好漂亮的女优啊! 好清纯我就喜欢这样的女优  让人一看就有了性冲动
作者: qqbbjz    时间: 2009-10-24 13:34

一个女优下马就残了一半,虽说很想看她BB的样子!不过还是觉得可惜了!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2