标题: [经典] Doris -Solo fisting Doris 1920x1080 [打印本页]

作者: riyueshenjian    时间: 2009-10-23 10:32     标题: Doris -Solo fisting Doris 1920x1080

【影片名稱】Doris -Solo fisting Doris  1920x1080
【影片大小】1.31 GB  
【影片形式】WMV
【特徵號碼】ca145c8b8e896e1072292d842ecdd57b1608bbf8
【有碼無碼】無
【圖片預覽】↓ (若看不見圖~請掛代理或用右鍵復制圖片地址在新窗口打開)

附件: download.torrent (2009-10-23 10:32, 13.5 KB) / 该附件被下载次数 1902
作者: khtwkhtw    时间: 2009-10-23 10:35

好漂亮的美女啊,太好的片子了,多谢楼主发片。
作者: xuelin111    时间: 2009-10-23 11:14

楼上喜欢这种类型啊,偶就纯支持了,不是偶喜欢的类型
作者: xyz6666    时间: 2009-10-23 11:15

东西是好东西,就是不能下,一切等于白搭。我已经发了好几贴给楼主了,可没见楼主的回复,种子还是一样有问题,不知楼主是怎么想的。
作者: lxaj    时间: 2009-10-23 11:15

身材火爆,但BB看上去还很嫩呀,是不是用鸡巴操得太少了,自己玩太可惜了
作者: yrrr1986    时间: 2009-10-23 11:44

好恐怖的女人啊,一只手都插进去了,这怎么能让人受得了,但是女友还是性感靓丽的,此女值得一操!
作者: tslcx8    时间: 2009-10-23 12:22

这么好的影片可不能错过呀,感谢楼主积极为淫民服务!!
作者: chandlermbing    时间: 2009-10-23 14:15

这个女优长得有点像gossip girl里的vanassa,黑黑的
作者: 九流闲人    时间: 2009-10-23 14:16

这个美女和男人玩的时候很投入,自己玩也很凶猛,专业。支持楼主发帖。
作者: caixian    时间: 2009-10-23 15:42

喜欢这样高清的片,女优有点像美国明星朱莉,可是挂了很久还没有资源,看来种子不行,楼主检查一下。
作者: cnher001    时间: 2009-10-23 17:52

对于楼主只有万分感谢!这样的高清最近不是很多了!谢谢!
作者: dsmzl    时间: 2009-10-23 18:15

高清的极品美女,二只眼睛长的极中诱人,还有点轻重口味,一定要下!
作者: zhjianyaa    时间: 2009-10-23 18:41

这个女优真漂亮,还是我最喜欢的自摸片加高清版本,真是太好了,感谢楼主发片辛苦。
作者: 秀足妖魔n    时间: 2009-10-23 21:14

最爱这样的美女,何况还有这个这个,哈哈.......
作者: 日一日    时间: 2009-10-23 21:33

BB好漂亮看了都想舔一舔 后面来了个火暴的拳头都进去了
作者: wu200077    时间: 2009-10-24 01:38

这个女优最吸引人的就是她的眼神,好迷人呀,身材也火爆!不知道为什么都是喜欢拍一些重口味的片子!郁闷
作者: 霁月    时间: 2009-10-24 08:39

高清晰的大图还是手交的真叫刺激啊,喜欢这个系列的
作者: 大武子    时间: 2009-10-24 16:43

太经典了.手都能放进去啊.这么漂亮的女优也玩这么猛的啊
作者: 2000w    时间: 2009-10-25 07:54

多莉丝狂爱的女优哦! 长的真漂亮,身材也超级棒。她的眼睛很勾魂。感谢楼主分享    女优真是没说的~
作者: DJID    时间: 2009-10-25 08:02

这样的片子不服部行,不知道用的什么牌子的摄像机,太清楚了,我一想买一台。
作者: manmuscle    时间: 2009-11-2 12:05

真实的,找个有大d的男人不就更加有看头啦吗,而且更爽

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2