标题: [其它] SM重口味-熟女36岁麻里虐待[RF/420M] [打印本页]

作者: sesn    时间: 2009-10-22 22:05     标题: SM重口味-熟女36岁麻里虐待[RF/420M]

【影片名稱】:sesn@sis@SM重口味-熟女36岁麻里虐待
【影片大小】:420MB
【影片時間】:01:45:00
【影片格式】:RMVB
【是否有碼】:無碼
【解壓密碼】:sesn@sis
【下載地址】:http://www.rayfile.com/files/d39 ... -96b1-0014221b798a/
【圖片預覽】:

【原始地址】:
复制内容到剪贴板
代码:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMjAucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvMWZhYzlhYzc0MzE1ZjNkNmVhNTU4MmVjNjJlNDc2YzQvc2VzbiU0MHNpcyU0ME1MMzZORC5yYXJ8NDM4NTg1NDQ0/
上传不易,收藏难得!还望重狼友高抬贵手,您的支持才是我们的源动力!
PS:为防飞速和谐,文件用英文代替

作者: sesn    时间: 2009-10-23 08:46

看贴五百多,回贴无一个...难到这片儿就这么不招人待见么?
作者: 这里超好    时间: 2009-10-23 09:13     标题: 回一个

我非常喜欢SM片,可发现演这类片子的女优多半儿不够漂亮,楼主发的就是这样的,不过好多有名女优也偶尔拍这种片,看得就很爽了。不管怎样,鼓励楼主发片,楼主这样努力发片的人多了,我们淫民才更幸福啊。
作者: tao762    时间: 2009-10-23 10:53

图片非常精彩,给人欲罢不能的感觉,喜欢这种风格!
作者: dadakan222    时间: 2009-10-23 11:06

我就喜欢重口味 无码的 很不容易找啊 谢谢楼主了
作者: m1c1q1    时间: 2009-10-23 11:13

不是不想回复,而是确实不是喜欢的类型,不过看楼主这么可怜,感谢一下
作者: woailijingwen    时间: 2009-10-23 12:37

回帖是对楼主最好的鼓励,经常看到附件下载上万但是回帖不到1000.我喜欢这种类型的,支持楼主。
作者: baso886    时间: 2009-10-23 12:42

的确是很不错的谢谢分享
作者: zj7312    时间: 2009-10-23 14:22

日本人就是喜欢搞这种东西,连年纪稍大的也开始拍了!
作者: whatthefuk2    时间: 2009-10-23 16:16

好久没有看口味重的了,这个看起来不错下了看看!
作者: brethart    时间: 2009-10-23 17:02

超级喜欢您的风格,不过朋友如果把片子放在bt区,是否影响力会更大?对于我这样正享受您的成果的下载者来说,谢谢您的分享!
作者: 959499    时间: 2009-10-23 21:20

这个应该不是虐待吧~应该是优待吧~那个女的应该爽死了~
作者: a276305685    时间: 2009-10-25 09:26

顶 这口味不错 我喜欢 谢谢楼主~我去下了
作者: seseshangren    时间: 2009-10-25 11:41

看这样的片,心里素质要特别的好。不然受不了
作者: a72184357    时间: 2009-10-25 12:22

口味忒重了点吧?
还有这年龄~~~
下下来看看再说
作者: 6629585    时间: 2009-10-25 13:47

真是不容易啊!
都这么大年纪了,还拍这种片子!
作者: qi_111111    时间: 2009-10-26 01:34

这好像是回答无用里面的作品。口味不算太重。但仍感谢楼主。
作者: 爱刷牙的狗    时间: 2009-10-26 09:10

真的很不错,sm片子用熟女要更有感觉一些,熟女的性感觉要更好一些。
作者: haohao6773    时间: 2009-10-26 10:42

下起不错,就是女的老了电~还是支持楼主了!
作者: wjbzzqz    时间: 2009-10-26 19:43

应该说是不错的东西,应该支持一下的,朋友们加油啊
作者: d850924    时间: 2009-10-26 19:59

sm的,我喜欢,看到一定要给楼主回帖来支持楼主
作者: 无我居士    时间: 2009-10-26 20:47

女人熟了以后被搞的力度也要加大,不然为什么总是熟女玩SM呢!
作者: zz96110    时间: 2009-10-26 20:53

这得多费电啊,那么多蛋都进洞了吗,那确实有意思
作者: franklinyang    时间: 2009-10-26 21:15

谢谢楼主发片,SM很多的人不是很喜欢,但是看看满足自己的性幻想还是不错的,尤其当夫妻时间长了,没了兴趣,看看这样刺激一下彼此,还是很必要的。支持!
作者: ming30225    时间: 2009-10-27 09:14

回帖是对楼主最好的鼓励,虽然不合我的口味,但还是要支持的
作者: asura    时间: 2009-10-27 11:20

大家看SM片是要有种精神上的享受,看着那些美丽的女优无助的叫喊呻吟才好。但是如果女优不好看,那还有什么可享受的呢?
作者: ndlf    时间: 2009-10-28 13:44

刚发现楼主免空区发了真么多好东西,早点看到就好了,不知道错过了多少,楼主辛苦红心献上!
作者: yb912    时间: 2009-10-28 14:46

本人很喜欢这样的口味,谢谢楼主的分享,红心送上
作者: hahamm    时间: 2009-10-28 17:01

36岁,她那地方也太黑点了吧。36岁的年龄、63岁的下体。可怜的人,被干太多了
作者: seboard    时间: 2009-10-31 00:53

这么精彩的片真么没人支持,收下了,支持楼主发片
作者: rui344607646    时间: 2009-11-7 23:34

这类片子的女优多半儿不够漂亮,图片非常精彩,,喜欢这种风格!
作者: 418670817    时间: 2010-1-9 12:42

这大姨估计在赚养老钱 这么卖命估计以后就没机会了
作者: aimeinv520    时间: 2010-1-9 13:54

真是很刺激的场面啊 熟女叫声很是淫荡啊 我喜欢
作者: a62950589    时间: 2010-1-9 14:34

喜欢重口味无码的,很不容易找啊! 谢谢楼主了。
作者: cnmdgb    时间: 2010-1-9 16:16

太残忍了!让人看了不舒服!纯支持了!不是很喜欢的类型!
作者: qi_111111    时间: 2010-1-11 13:08

还不够暴力。估计是回答无用里面的片子。但是楼主有心了。感谢。
作者: ljtang    时间: 2010-1-12 12:40

喜欢,回帖顶一下!!Thanks for posting
作者: alexander818    时间: 2010-1-12 14:16

女的长的实在不敢恭维 纯支持下算了 感谢楼主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2