标题: [SM] n0316 [打印本页]

作者: lhx0116107    时间: 2009-10-22 00:54     标题: n0316

【影片名称】: n0316
【影片大小】:698M
【影片时间】:01:12:05
【影片格式】:AVI
【有码无码】:无码
【影片精度】:一般
【特 征 码】: 98e0c2b3bf74212aa0eb00ce286fb6e1d463ec12
【制作时间】:2009.10.22 00:37:42
【下载软件】:比特彗星(为了您和大家共同的速度与资源,请不要使用迅雷下载!)
【种子期限】:3天(请下完的朋友自觉留种)
【播放软件】: 暴风影音
【影图预览】:有(看不到图的多刷几遍或鼠标右键点击红叉后点显示图片)
1(看帖回帖是美德)     

2(好的回复才能带来品质更高的主题)

3(备用图片)

请回复

附件: n0316.torrent (2009-10-22 00:54, 61.22 KB) / 该附件被下载次数 3066
作者: 81447652    时间: 2009-10-22 02:17

既然你都說回帖是美德,那我就回你哈
妹妹不錯,就是飛機場了,我喜歡大奶
作者: lovekblk    时间: 2009-10-22 02:27

不错,看起来很暴力,应该很好看,正在下载中
作者: 156747551    时间: 2009-10-22 08:25

这个是什么题材呢?
果然有点什么啊
还不错的女的
支持一个
作者: libra2009    时间: 2009-10-22 09:39

应该是个强奸调教的片子
不错,往往这类片子最吸引人
我最爱看美女痛苦时的的表情
比做爱时的骚骚的表情还要好看
可能是因为一般情况下不太容易看到吧
作者: wangye6    时间: 2009-10-22 10:58

不错情节就是画质太一般了 最好文件各式大点,我可是高清的
作者: mlpoint    时间: 2009-10-22 11:15

没想到这种调教类的片子还能看到这么嫩的小bb,眼神看着也很无辜的样子,真是我见犹怜哪,要是能把她折磨的更惨一点就更能满足男人的兽性欲望了。好东西,多谢楼主了
作者: xxdbw    时间: 2009-10-22 11:25

口味不是很重啊,不过还是感谢楼主分享,支持!
作者: xiaoyaooo    时间: 2009-10-22 11:47

女的长得还可以,不过有点暴力,不是很喜欢
作者: wx85335811    时间: 2009-10-22 19:09

女优长的不错 而且是我喜欢的监禁类的 谢谢分享 送个红心
作者: conanlm    时间: 2009-10-22 19:51

我喜欢重口味 让口味来的更重点吧 谢谢lz
作者: 人在旅馆    时间: 2009-10-22 20:07

楼主发片不易,不回帖怎对得起自己的良心,色中色之所以这么火,就是靠大家的互动、奉献精神。
作者: ggcc226    时间: 2009-10-22 20:10

这个片子我现在收藏呢,非常有气氛啊,女优的声音表演都非常到位推荐啊。
作者: zh1827    时间: 2009-10-22 20:14

我一直在想,这也叫调教,不过依然感谢LZ分享
作者: adrive00d    时间: 2009-10-22 21:26

是一个强奸调教的好片子,女优真是我见犹怜。支持楼主
作者: mutounao    时间: 2009-10-22 23:44

怎么是捆绑啊?口味有点重,不喜欢这样的片子,看标题以为是东热的片子呢。
作者: dongbaobh    时间: 2009-10-23 00:52

貌似以前已经看过了。不过还是要感谢楼主的无私奉献了。
作者: woshibkf    时间: 2009-10-23 19:58

口味一般但是挺清楚的,还是支持一下楼主吧,希望楼主可以发一些口味重一点的。
作者: td2014    时间: 2009-10-26 00:12

不喜欢她的长相,一脸苦大愁深的样子,一点都没有受调教奴隶应该有的那种顺服的感觉,支持下好了。
作者: asphow310    时间: 2009-10-28 08:12

调教的倒是很有个性啊,没有虐待,就是ML。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2