标题: [日本AV] [有码/320*240]「痴」女優 北条麻妃 [中文字幕][3gp/119mb] 原创 [打印本页]

作者: 羿8    时间: 2009-10-21 23:07     标题: [有码/320*240]「痴」女優 北条麻妃 [中文字幕][3gp/119mb] 原创

[有码/320*240]「痴」女優 北条麻妃 [中文字幕][3gp/119mb] 原创

【影片名称】:痴」女優 北条麻妃 [中文字幕]
【影片大小】: 119mb
【影片格式】:3gp
【影片时间】:02 : 03 : 30
【影片精度】:清晰
【影片字幕】:有
【解压密码】:4813784sis
【是否有码】:有码 
【影片预览】:

【下載連結】:
http://www.namipan.com/d/4813784 ... 406ef45fd0d59214c07
作者: yyddff123    时间: 2009-10-21 23:08

看起来不错哦 可是图太小了看不清楚 也放大不了LZ请查看下哦
作者: babacong    时间: 2009-10-21 23:13

如果你是熟女迷,那你一定不會錯過白石さゆり(白石小百合)這位女優─這位由片商「溜池ゴロー」發掘、堪稱是「熟女界王者」的女優,在更換事務所、改名為「北条麻妃」之後作風突然一變,除了變身成「極痴女」形態的女優之外,作品的口味也一下子濃郁了不少,最近更傳出了「下馬」當步兵的消息!
作者: jrwnihao    时间: 2009-10-22 05:35

那人答了个跟主题没关系的。被扣掉了6分。哈哈我来下载了。谢谢LZ
作者: czq710    时间: 2009-10-22 11:04

图片太小了。看不清楚。
不过难得有中文字幕 还是要支持一下啦 多谢分享
作者: yueshen279797    时间: 2009-10-22 11:59

恩!白石的片子一直是我的最爱!很有味道的熟女!下了放了手机里收藏!
作者: hu411376274    时间: 2009-10-22 13:08

很有味道的熟女!下了放了手机里收藏!还是要支持一下啦 多谢分享
作者: 01bd132    时间: 2009-10-22 14:06

想看看那个图片,可是有点太小了啊,不过肉挺多
作者: ql8788    时间: 2009-10-22 14:18

北条麻妃就是白石吗,怪不得长的一样,她的作品千万不能错过。
作者: qqqq1990    时间: 2009-10-22 14:37

看小图是以为美女啊,但是怎么不弄记账大图先欣赏欣赏啊
作者: wsdz007    时间: 2009-10-23 08:21

怎么办啊?现在下不了啦,也不知道被哪个家伙给举报了,来晚的真倒霉啊
作者: zengzhenxuan    时间: 2009-10-23 10:32

很喜欢白石小百合的片,但我只有2部 希望楼主多发她的片谢了
作者: wm01    时间: 2009-10-23 11:31

原来是熟女类型的,那是我的最爱,谢谢分享。
另外,下次图片最好能大一点,看得更清晰。
作者: wm01    时间: 2009-10-23 11:33

请楼主修改链接,下不了了,提示说该文件非法,被举报了。
作者: zengzhenxuan    时间: 2009-10-24 13:13

请楼主修改链接,提示说该文件非法,被举报了。真恨那些人  我靠自己一下完就举报
作者: morichun    时间: 2009-10-24 13:16

看的不是很清楚```但好像很不错~~~下来就看看``
作者: my0667    时间: 2009-10-24 14:41

楼主麻烦把原始连接放出来吧,或者下过的朋友发出来下,期待啊
作者: wyulunbi    时间: 2009-10-25 02:38

很喜欢LZ用的链接   速度超快,以后会继续支持你的,期待你有更好的作品上传
作者: manson0715    时间: 2009-10-25 04:00

LZ你发的这图也忒小了吧,都看不清楚啊。
作者: wp57226367    时间: 2009-10-25 05:13

额   ~~不能下了  LZ从发一次吧   辛苦下下  
  我真的想收起来 但是不能下了
作者: jinkairui    时间: 2009-10-25 22:41

靠,楼主啊没种了。麻烦补一下好吗?我在这里先谢了。
作者: smm115599    时间: 2009-10-26 09:48

现在下不了了,我来晚了。我要看啊 可以补下资源不啊?
作者: 闹腾    时间: 2009-10-26 21:01

下不了了,链接坏掉了。希望楼主检查。很喜欢这个片。
作者: mcarthas    时间: 2009-10-26 21:10

被和谐了
纳米盘提示:该资源被举报,尚无法判断该资源是否符合当地法律规定
作者: hualiyan    时间: 2009-10-26 22:26

这个图片是不是太小勒点哪,看都看不清楚,只能看见女优的身材还行。
作者: jacksunsun    时间: 2009-10-26 22:30

剧情片
外加上有中字
既可以爽一下
还可以知道内容
一举两得
谢谢楼主
北条很熟女的说
作者: lcl415277001    时间: 2009-10-27 11:38

刚要去下载,一看资源被举报了。
希望楼主能重新给个链接!
作者: wsh198712281    时间: 2009-10-27 13:53

不错不错,楼主发的片子都是我喜欢的,太感谢楼主了
作者: wsh198712281    时间: 2009-10-27 13:56

作者: wsh198712281    时间: 2009-10-27 13:58

作者: sk23    时间: 2009-10-27 14:09

这女的神情正他妈的诱人。我有这么一个风骚的性友就好了,站里有色女没。有意思的密我一下

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2