标题: [经典] FTV - Holly - 8000KBs Video [打印本页]

作者: riyueshenjian    时间: 2009-10-20 08:40     标题: FTV - Holly - 8000KBs Video

【影片名稱】FTV - Holly - 8000KBs Video
【影片大小】6.02 GB
【影片形式】WMV
【特徵號碼】28e5ff66cbb683baeb19f6b4bc7c22152714a0cb
【有碼無碼】無
【圖片預覽】↓ (若看不見圖~請掛代理或用右鍵復制圖片地址在新窗口打開)

附件: download.torrent (2009-10-20 08:40, 31.81 KB) / 该附件被下载次数 1455
作者: xcm2    时间: 2009-10-20 10:03

真是诱人,就是图太少了,感谢楼主分享,红心一个!
作者: xyz6666    时间: 2009-10-20 10:44

老兄你的种子有问题,我在你发的iInTheCrack 196 Lilly Lux就给你去了两贴,但不见你回帖。同样你发的FTV种子仍然有问题,请你检查一下。
作者: qq57460962    时间: 2009-10-20 11:17

美女哇,金发MM,奶子看上去也很大啊,而且黑黑的皮肤显得奶子更加的白哦
屁股翘的老高,芊芊细腿,让人冲动的感觉啊,而且看上去很素人哦
不过图片太少了,就连做爱的片段都没贴上来着实让人失望啊,希望楼主能补上图,我会来下的!
谢谢
作者: neo1112    时间: 2009-10-20 11:53

好漂亮的女优,有一段没看见ftv的片子了,感谢老大阿
作者: iloveyousdj    时间: 2009-10-20 12:38

女孩子皮肤很好,白得象牛奶一样,咪咪也很大,不能一个手握住
作者: leitur    时间: 2009-10-20 14:43

大牌的FTV的片子,虽然单一,都是很是很清晰的。
作者: 8800590    时间: 2009-10-20 19:44     标题: 发表

是写真类型的影片吧,但女优不是很漂亮。文件也太大啦。支持一下。
作者: aihemilk    时间: 2009-10-21 01:29

其实看ftv的片有两个感慨 一是文件太大了 二是女优换衣服太快了
但是优质作品还是要支持 多谢楼主分享
作者: wjyhm    时间: 2009-10-21 09:18

有着魔鬼身材和天使面孔的美女啊,看着让人想入非非啊
作者: R.I.    时间: 2009-10-21 12:30

最喜欢ftv的片子了~每部都很漂亮。。就是实在太大了 只好纯支持了
作者: dll8918    时间: 2009-10-22 17:24     标题: dll8918

这个女优真不错,身材容貌都很不错,FTV应该都是写真吧!下来看看,多谢!
作者: jinglong951    时间: 2009-10-22 17:48

这女的真是不错呀,很性感,而且很细皮嫩肉,就觉得是肉球
作者: 13674252    时间: 2009-10-22 23:47

FTV的女优质量很高哦 可惜没有炮图 大部分只能算是裸体自拍而已 而且都好大 动不动就2 3G 小硬盘的人只能看看而已了 可惜可惜

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2