标题: [日本AV] [无码/320*240]hchun981415@SIS清纯MM双飞燕[MP4/181M][原创] [打印本页]

作者: hchun981415    时间: 2009-10-19 16:20     标题: [无码/320*240]hchun981415@SIS清纯MM双飞燕[MP4/181M][原创]

影片名称:hchun981415www.sexinsex.net清纯MM双飞燕
影片大小:181M
播放时间:01:14:20
影片格式:MP4
有无码:无码
解压密码:hchun981415sis
下载地址:
http://www.rayfile.com/files/c05a3447-bc76-11de-94a7-0014221b798a/

原始链接:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlLnJheWZpbGUuY29tL3poLWNuL2Rvd25sb2FkLzc1ZDY4YTdjNmUyNjRlYmI3ZWZiNzFjMWQxYWY3NzE5L2hjaHVuOTgxNDE1JUUyJTkxJUEwMTAlRTYlOUMlODgxOSVFNiU5NyVBNS5yYXJ8MTg5NDUzNTQw/

作者: lqgogo    时间: 2009-10-19 16:26

MM很清纯啊,片子很清晰,感谢楼主分享这么好的片子!
作者: 要啥小汽车    时间: 2009-10-22 21:09

这个MM当初还在WOW吧引起一阵不小的轰动,,,到处都是求种的!
作者: wxy615212    时间: 2009-10-24 01:37

这个片子以前好像下载过,终于又看到了!不错不错!辛苦发帖了!
作者: xcjazyh    时间: 2009-10-24 01:41

这个以前有看过只不过这个是高清的,红心送上支持一下!
作者: luntanhao2    时间: 2009-10-25 10:32

为什么只有其中一个MM的介绍,不知道另外一个MM叫什么名字
作者: 观潮客    时间: 2009-10-25 10:57

确实清纯,新人一定有新气象。不知道另外那个妹妹怎么样?
作者: vinocyril    时间: 2009-10-25 11:03

MM看上去满纯的啊,而且肌肤很好啊,相当的光滑
作者: dishuibinglanl    时间: 2009-10-25 11:40

老片子了…
不过好东西永远都不老
支持楼主支持经典
作者: wd10987    时间: 2009-10-25 11:42

MM很清纯 双飞燕 好武侠片的感觉
呵呵 还是很不错的
作者: pxfk    时间: 2009-10-25 11:52

确实很好看啊 尤其是穿和服的那个美女 如果是无码就更好了
作者: wxiyv    时间: 2009-10-25 12:21

我想问一下那里有挂那种图的网点啊,我都不知道怎么挂
作者: GunBoris    时间: 2009-10-25 12:31

这当中一个女的好漂亮啊,很多图上都看到过,不知道楼主知道名字吗?
作者: zhywg0580    时间: 2009-11-19 15:58

这个一定是要下来看看的了,太漂亮的小妹妹啊。
作者: t1984    时间: 2009-11-19 19:28

两个妹妹确实很清纯,尤其是她们的奶子,让人看了好像啃一口。
作者: ddkk9189    时间: 2009-11-19 19:45

没试过双飞呢
看下在说
貌似都流口水了
2个都不错呢
作者: vis5    时间: 2009-11-19 20:25     标题: 回复 1楼 的帖子

已经在下了,看起来很漂亮,不知道是不是看过.
作者: vis5    时间: 2009-11-19 21:38     标题: 回复 11楼 的帖子

真的很清纯,已经下下来了,但大家注意记下解压码.
作者: 民主前夜12    时间: 2009-11-19 21:45

恩,是老片子,不过值得收藏的佳作
谢谢楼主帮助我们回忆好片
作者: 易拉罐1    时间: 2009-11-20 19:13

老大接链好象不对,说大不合法,麻烦帮忙看看好吗?谢谢了
作者: geyin86    时间: 2009-12-15 20:14

这部片子很经典的 找到MP4格式的 真不容易啊 感谢楼主
作者: wjbx    时间: 2010-2-27 16:09

看图片感觉不错,如此好片不支持有违天理啊,感谢楼主。
作者: smlulu    时间: 2010-2-27 19:18

很久以前看到过 当时就想下
可惜太大
今天碰到小的了
下来看看
谢谢楼主
作者: 5010197    时间: 2010-2-27 19:50

第一个女N年前就在其他地方看见过了,没想到自己的电脑上居然有她的视频!
作者: YL741    时间: 2010-3-2 00:32

不错不错lz  这个片子很清晰来的!在哪搞来的啊。支持你!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2