标题: 用黄秋葵(植物伟哥)粘液手淫 [打印本页]

作者: 金属低音    时间: 2009-10-19 13:29     标题: 用黄秋葵(植物伟哥)粘液手淫

【使用物品】:黄秋葵的粘液
【经验年限】:半年
【细节介绍】:黄秋葵的粘液非常的粘,首先将黄秋葵剁碎,浇入开水.不一会就有大量粘液出现,然后就可以用了
【利弊分析】: 黄秋葵,号称植物伟哥,有壮阳补肾的功效.粘液用来SY,其他的可以立即服用,补充精元.我那段时间天天SY都不会累.缺点是黄秋葵在我国还没有普及,冬季到夏季供应短缺.

作者: bbcaid    时间: 2009-10-19 14:28

完全不明白在搞什么!这样很刺激?还是很耐久?
作者: 2002010366    时间: 2009-10-22 10:55

黄秋葵是什么玩意?能不能介绍下,这么没头没尾的怎么看啊。
作者: 金属低音    时间: 2009-10-26 11:01

秋葵原产日本,又名补肾草、黄秋葵和羊角豆等,主要以嫩果供食用,誉为“植物伟哥”。它的叶、芽、花、果、种子均可食用,种子、花、根可入药。补肾草的实用部分为蒴果。
作者: dragoneye1982    时间: 2009-10-26 19:08

非常专业的解释,可以直接食用吗?不会中毒吗?
作者: 遨游天下    时间: 2009-10-26 20:23

这个东西哪里有卖?菜市场?超市?
还有,怎么吃呢?剁碎了水煮?
作者: xiaofuqi1977    时间: 2009-10-27 23:54

这都是从什么偏方里找到的啊,不过说实话,你说的东西我都没听说过
作者: rqxe520    时间: 2009-10-28 00:05

楼主你也说得太简单了吧,还不清楚你说什么呢?下次可不能这样哦,吊人胃口
作者: aus200202    时间: 2009-11-1 03:33

这个植物是不是太西少了点?市场上很不好买啊。
作者: xiangzi618    时间: 2010-2-12 16:06

这个东西没试过  楼主还是很前卫的啊  向你学习
作者: love3477    时间: 2010-2-24 01:58

黄秋葵是植物吗?没听说过哦,能上张图来看看嘛!!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2