标题: 我的自慰品之一 手电筒 有图跟手淫视频! [打印本页]

作者: cll01331    时间: 2009-10-19 11:57     标题: 我的自慰品之一 手电筒 有图跟手淫视频!

【推荐产品】Fleshlight (手电筒)
【产品价格】:780元 07年购买使用至今
【产品功效】改善男性性冷淡,对男性阳痿、早泄等有辅助治疗作用。
【推荐理由】:橡胶比较好,没有异味,柔软,就是没有小日本的刺激!
【产品介绍】本人自慰有10多年之久,从读小学的4年级的时候就喜欢用小JJ摩擦床,那个时候不知道什么是自慰,只觉得那种感觉甜甜的,于是便一发不可收拾,基本这10多年来自慰的方法是N多种,以后有机会向大家介绍介绍,绝对是你没用过的。论坛看了N久总是注册号不成功,邮箱收不到验证信息,这次终于验证成功,第一次发贴,有违规请各位见谅。下面我推荐我的用品之一Fleshlight,我用的自慰性用品N多,以后会逐个发帖介绍。好啦,不多说上图!
对于橡胶自慰品使用的润滑油大家最好选择有粘性比较强的,这样的油润滑超级爽,可以跟淫水有的一拼,图6,5,7 是本人使用的润滑液,日本产,什么牌子不记得了。看图我拉出来的丝吗,就要达到这种效果的油!
图像都是相机照出来稍微处理下,原来容量有些大咯,视频手淫的跟图片压缩包请到最下面的网站下载,点击链接直接下载。附件就不传了,太大了,光视频就有77M了。压缩包里的图片是高清晰没处理的,喜欢的就下载看。
图像预览截图:

手淫视频地址:http://www.jipinwg.com/dalong/xyp.avi

照片下载地址:http://www.jipinwg.com/dalong/tu.rar

作者: ScrewB    时间: 2009-10-19 12:51

这个帖子牛啊,SIS很久没出牛贴了,兄弟摄影技术强悍
至于手电筒,对我而言魅力肯定不如倒模,至少看上去不舒服
呵呵,个人喜欢吧
我看兄弟的货还是蛮不错的!电筒粉丝SIS也蛮多的
作者: FREERLY    时间: 2009-10-19 12:56

我靠,楼主辛苦了,真人示范不错呀,我想真人娃娃能更爽些吧!
作者: milan9    时间: 2009-10-19 13:02

看上去真的不错啊,不过就是太贵了,图文并茂支持一下。
作者: gsw1988    时间: 2009-10-19 13:09

感谢楼主的无私分享看的我也有点想弄一个试一试了
作者: 放开那婆婆    时间: 2009-10-19 13:27

我一直就想买个外国的这种,但是每次看老板说JJ小的最好不要买,不然感觉不好,毕竟是外国的人洞,肯定我们用不适合,我还是想买个香港出兆邦的野战女狼,
作者: ldhgfc    时间: 2009-10-19 17:49

感谢楼主的献身行为!手电筒大,看起来比较适合欧美大炮。楼主能不能说下使用感受?
作者: jimmyhua    时间: 2009-10-20 00:42

很少有亲身体验的图,真的好真实,我上来最怕是商家自卖自夸,可惜楼主没有写一下试用的感受,不然肯定是我们的指明灯!
作者: 2002010366    时间: 2009-10-20 11:39

手电筒啊,外边那层硬塑料可倒了胃口,没有全塑胶的有手感。
作者: bt000000    时间: 2009-10-20 12:13

强悍啊 好久没看见这种清晰大图了 楼主性福啊
作者: qcat    时间: 2009-10-20 16:13

厉害,第一次看到这么清晰的详细的,LZ再加些使用感受和建议就更好了,支持!
作者: wuxipsp    时间: 2009-10-20 22:37

我也有手电筒,那种吸力和压迫感的确不是看看照片就感觉的到的,就是有一点,玩的时候需要多点的润滑油才爽
作者: chxiaosongshu    时间: 2009-10-21 00:00

楼主牛呀,真的是很伟大,真人示范相当不错!
作者: sdjjmydx05    时间: 2009-10-21 00:05

楼主确实厉害!之前看别人介绍过这种手电筒,但是无图无真相。今天终于看见真品了,还有楼主的使用照片,看着真是挺带进,回头我也买一个去。

太谢谢楼主了!
作者: 关耳    时间: 2009-10-21 01:24

怎么和手电筒一模一样啊,拿在手里感觉不太好.要是把手电筒外面套一层橡胶应该感觉不一样的.
作者: qq674906647    时间: 2009-10-21 01:56

楼主你太强了!不过看上去感觉里面硬啊,肯定没有真的日起舒服
作者: jick9413    时间: 2009-10-21 01:59

的确有点牛啊。不过个人来说。感觉还真是恶心了些。呵呵。更多时候觉得。自慰只是一种。另类的释放方式而已。个人认为是健康的。所以如果说要搞到这种程度的。我觉得还是真接找个MM做得了。不要说没有女友之类的啊。现在这社会。。。。
作者: bhys8733    时间: 2009-10-21 03:58

我也买了个但是每次用的时候不知道怎么了没有原来那种快感 感觉就像泡在水池里一样美感觉啊
作者: 星月刀    时间: 2009-10-21 18:16

楼主实在太厉害了,太有牺牲精神了.牛人呀.佩服,佩服
作者: sex1423    时间: 2009-10-21 20:37

哇不错啊 可惜不知道哪有卖。楼主真牛羡慕啊 就是外形丑了点
作者: emike99    时间: 2009-10-21 20:49

这个手电筒好是好,就是太贵了点啊,而且太长了。不适合俺
作者: sscjsb    时间: 2009-10-21 20:59

大哥你真牛
觉得你的JJ比手电筒更有吸引力- -
作者: acoltle    时间: 2009-10-21 21:45

好强的自慰器啊,楼主介绍的很详细,支持一下楼主
作者: dengta    时间: 2009-10-21 21:50

以前买过普通的那男用的自慰器,但是回去用了插不进去口太小,伸缩不好没张力 插进去就卡那了,是质量问题吧,60多块钱买的~!
作者: 跳华尔兹的狼    时间: 2009-10-21 21:54

我想知道  你平时 把你这个手电筒 都放哪?
作者: wangdaaaa    时间: 2009-10-21 21:56

这个,我看了有一点点恶心。大概是看到鸡巴的缘故吧。楼主加油。
作者: lxy150825    时间: 2009-10-21 22:42

谢谢楼主的真人秀。不知楼主的使用感觉如何,有机会写出来包括楼主所言的十几种方法,很有兴趣拜读一下。
作者: rockyjailo    时间: 2009-10-22 01:13

这个在哪买的啊,要多少钱啊 ~~~~~~~
作者: wangxunxi    时间: 2009-10-22 02:54

有个问题就是楼主也没戴TT就插进去,那射了之后精液怎么处理啊?而且用这个东西我总觉得还是要套一下的好。呵呵,个人的一点小想法
作者: 拿新轮    时间: 2009-10-22 03:26

对于橡胶自慰品使用的润滑油大家最好选择有粘性比较强的
作者: aichao2005    时间: 2009-10-22 04:52

真人示范,太牛了,楼主,为你的勇气表示敬意。
作者: yumihua    时间: 2009-10-22 05:45

这个真厉害 佩服楼大 支持你 再接再厉啊  顶你
作者: humble007    时间: 2009-10-22 10:30

楼主够辛苦,说得这么详细,图也配得好,努力
作者: tclj    时间: 2009-10-22 14:06

大哥,我聽說吸力大的話,可以拔斷JJ的.還是戴TT吧
作者: xqaishuijiao    时间: 2009-10-22 18:10

牛 楼主的JJ 也帅死了  哈哈手电筒啊手电筒啊手电筒啊
作者: 雄风赤子    时间: 2009-10-22 19:19

看楼主的视频,一定爽呆了,十分羡慕。我真有点想弄一个来试一试
作者: 湘妃剑    时间: 2009-10-22 21:35

楼主牛叉人士,请问这个手电筒对咱们中国人来说,洞洞大不大,我的尺寸跟你差不多!
作者: eshime    时间: 2009-10-23 00:31

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: gaius    时间: 2009-10-23 00:40

780吧,看来是真人倒模的玩意儿,楼主用手电筒就别带套了吧,这样更爽。
作者: qq690705432    时间: 2009-10-23 01:22

重口味...

2年了··你也太持久了吧

不换新花样哈!
作者: wxl2458330    时间: 2009-10-23 01:37

这个用久了,是不是对女友的那个觉得太松了?这个紧吗,没用过
作者: kenny_1214    时间: 2009-10-23 02:18

正想买个Fleshlight,看到楼主推荐,更加下定决心了
作者: fzc    时间: 2009-10-23 14:20

作者: szw13101    时间: 2009-10-23 17:35

很不错啊,看上去很柔软的样子。没有想象中那么硬邦邦的感觉,等以后有机会一定去买一个试试~
作者: smotom    时间: 2009-10-23 17:54

楼主这贴真是非常经典!

能够这么清晰的分享照片特别是亲身使用的照片,足见楼主十分用心。

个人感觉手电筒会平时放着会比较安全,掩护的作用强一些,呵呵
作者: qqyameteh    时间: 2009-10-23 20:16

哇,好想用哦,在那里买的呢?我没有用过,真想用...
作者: 430413    时间: 2009-10-23 21:16

没用过。。。总担心这个不会很硬么。。。。
作者: fhl610    时间: 2009-10-24 00:08

外表看来不怎么样 价格还偏贵 不知道用起来怎么样
作者: maximuschen    时间: 2009-10-24 01:29

太强悍了!!!!!!!!!!!原来不是每个人都那么爱财如命要先给钱才能下载!大大的感谢
作者: iborns    时间: 2009-10-24 01:33

很少有亲身体验的图,真的好真实,也许挺爽的
作者: dulong0010    时间: 2009-10-24 01:41

楼主厉害啊,我今天长见识了。我总觉得美臀系列更来感觉。
支持楼主了。
作者: westjc    时间: 2009-10-24 02:10

兄弟你太强悍了,小北佩服之极,也为你这种为艺术献身的伟大精神致敬
作者: hintor    时间: 2009-10-24 09:47

看上去真的不错啊,不过就是太贵了,支持一下。先
作者: panqiuji    时间: 2009-10-24 10:43

700多好像有点儿贵啊,人间名器好像才500多啊
作者: mdu_stu_24    时间: 2009-10-24 11:46

感謝樓主的無私分享!支持是一定要的!
回覆也一定要的!
作者: hld88301112    时间: 2009-10-24 12:35

不错.很真实的,希望楼主继续努力.发更多好的文章.
作者: sanrhu    时间: 2009-10-24 13:37

有图有真相,第一次看到这样的电筒啊!..
作者: kkrencc    时间: 2009-10-24 14:39

楼主的JJ好白啊。这个手电筒用处不小。伪装的也不错呢。
作者: kiatlcs    时间: 2009-10-24 22:13

真人示范不错呀,我想真人娃娃能更爽些吧!
作者: ldyytwd    时间: 2009-10-24 22:25

果然国产,倒数12张图片看到《强制安全》标志·。
作者: duanzheng14    时间: 2009-10-25 00:06

楼主好猛,如果在加点别的东西比如丝袜什么的应该感觉会更好.
作者: hei_king    时间: 2009-10-25 00:11

楼主比我出道还早呢,本来以为自己初二开始手枪已经算是前辈的了,以上还比一山高啊
作者: 专注者    时间: 2009-10-25 00:24

我还以为照明的是手电筒呢,楼主辛苦了,值得钦佩
作者: zljbs    时间: 2009-10-25 01:43

便携啊。一直都想买个这类的。但是无奈好的太贵。便宜的不敢买。
作者: ghw1012    时间: 2009-10-25 03:01

太有创意了老大,这有经济又方便而且还会有仿真感觉,谢谢老大的上图!
作者: 林立520    时间: 2009-10-25 03:25

楼主你是在是太强了,看来人聪明就是好自慰都能想出这么多方法来呀。
作者: 本广告位招租    时间: 2009-10-25 06:00     标题: sdfdsdfsdfgsdgsdfg

32323wertgrsdfgdsfsdsdsdf
作者: 情人多多    时间: 2009-10-25 15:20

作者: oiss    时间: 2009-10-25 15:59

牛B,高清得要命.兄弟买的好东西啊,07年到现在已经2年了吧,那东西和女的BB真的好像
作者: xiaoxi830    时间: 2009-10-25 17:14

觉得还是一般般
充气娃娃除非最好的那种
不然还是提不起性趣来
作者: luoqiang911    时间: 2009-10-25 20:12

楼主的想象力太丰富了,佩服啊,有机会我也尝试一下
作者: asdgeese    时间: 2009-10-28 14:02

这个手电筒真的是强悍啊,不知道里面是多大的灯泡啊
作者: gcmgcmdgdg    时间: 2009-10-28 14:02

楼主的枪不错啊
看图片貌似这个材质不是很模仿真人的吧?
作者: hintor    时间: 2009-10-28 14:12

兄弟我的手淫的枪啊!

手电筒啊,外边那层硬塑料可倒了胃口,没有全塑胶的有手感。
作者: prince8524    时间: 2009-10-28 15:16

楼主真是牛人呀,连这都能想到,真是应验了那句话“只有想不到,没有做不到”!高
作者: ayuni002    时间: 2009-10-28 15:17

我靠。楼主太强大了。这东西都弄出来。果然物尽其用啊
作者: 布鲁斯狼    时间: 2009-10-28 15:26

大千世界,无奇不有,牛人啊~~
这样也行,佩服
作者: ZHTFY    时间: 2009-10-28 15:37

手电没兴趣,还是象形的比较好,这和滋味没什么大的区别
作者: 56365656    时间: 2009-10-28 17:20

呵呵现在这样的电筒好像很便宜了吧 我一直想去买一个,现在看了这个极品帖子打算马上就去买一个了
作者: hotleo    时间: 2009-10-28 17:53

感谢楼主的无私分享看的我也有点想弄一个试一试了
作者: baiyusqqwer    时间: 2009-10-28 19:34

东西看上去不错啊,就是价格有点太高了,而且也不知道真是感觉
作者: 馅不好    时间: 2009-10-28 19:42

真的一样 就是颜色差一点  那个JJ已经流水了  馋
作者: utada.huang    时间: 2009-10-28 22:09

真的好真实,怕是商家自卖自夸,试用的感受,肯定是我们的指明灯!
作者: leeyokool    时间: 2009-10-29 20:39

我也喜欢手电筒
方便不说
而且比较好拿
证明系列太软了
作者: shuiyuang    时间: 2009-10-29 20:43

哥们用不着吧,多花几包烟钱就可以买个比这个好多的,用着也舒服点撒 这是何苦哦
作者: gumoxuan    时间: 2009-10-29 21:20

简直是极品诱惑阿.不过700多对学生来说`太贵的
承受不起价格
作者: 谈情说爱    时间: 2009-10-29 22:21

我也买了一个 黄金色外可的,不是明星倒模的 ,475块,估计我和这个哥们是在一个商家那买的,我看润滑油都是一样的
作者: cookman2005    时间: 2009-10-29 22:34

这个帖子太牛了,什么都有,就是“从读小学的4年级开始”让我惊讶了
作者: cccssss    时间: 2009-10-29 22:56     标题: 楼主素强人啊

楼主素强人啊。。。打飞机居然都这么高档,我只舍得用袜子的,不过话说这个手电看着怎么有点吓人。。。
作者: 004lzf    时间: 2009-10-30 15:58

太无私的奉献了~谢谢LZ的好图和视频!希望以后能多多分享
作者: 93942698caonima    时间: 2009-10-30 17:12

图文并茂 为lz你的献身精神感到感动啊
等我有钱我也买一个来玩玩啊
作者: 蝴蝶镜子    时间: 2009-10-30 17:13

看着真是很诱惑啊,我楼主的图片很是清晰啊!
感谢分享!
作者: liuyiming    时间: 2009-10-31 01:11

这个是楼主自制的工具吗?如果是的话最好不要拿手电筒啦~抓着那个东西SY什么感觉都没有啦`
作者: 2218152    时间: 2009-10-31 03:03

LZ!不错!你这样的人才正是我们敬仰地啊!希望你不要因为这个ID被人人肉了才好。安全第一啊!
BZ,美国人啊,好牛的

作者: frog9222    时间: 2009-10-31 07:02

这个帖子太牛逼的了,图也太专业了吧,好清楚。
作者: hnbb    时间: 2009-10-31 10:00

好牛啊,图片很清晰,方法也不错啊,不过适当为妙啊。
作者: a82n11d19rew    时间: 2009-10-31 15:50

比较欣赏还能变手电筒这个功能,很方便很强大啊!
作者: aoshu2006    时间: 2009-10-31 18:25

额,还有示范,这图解是不错,楼主费心了阿
作者: my2style    时间: 2009-10-31 19:38

很好的示范,不过可先用水温热下不更有感觉
作者: atcczh    时间: 2009-10-31 19:54

楼主的帖子真是发的详细,图片也很清晰,小日本的东东真是不一样

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2