标题: 发一个曰本网站,性爱娃娃滴 [打印本页]

作者: eeddff    时间: 2009-10-19 00:59     标题: 发一个曰本网站,性爱娃娃滴

【推荐产品】:シリコン製ラブドール・リアルドールから空気式ダッチワイフまで
【产品价格】:是网站所以没有价格~
【产品功效】:看起来养眼
【推荐理由】:图片超多超多超多。。。。
【产品介绍】:这是日本的一个专门的娃娃网站,可以链接到日本各大娃娃制作公司的网站,同时也包含大量图片,很多图片应该很少有人见过,本人新手,送各位一份大礼了~第一次发主题,有什么不对的,请版主手下留情。。。。。

PS:怎么直接上传图片?贴链接很不方便。。。。
还是贴几张好了:

日文网站http://www.dolldataroom.org/main.html
只想看图的请进这里http://www.dolldataroom.org/dolls.html
似乎无法发用GOOGLE翻译过的。。。大家请尝试用GOOGLE翻译。。。。如果不想面对日文的话

[attach]1063443[/attach][attach]1063444[/attach][attach]1063445[/attach][attach]1063446[/attach]

作者: kakala999    时间: 2009-10-19 07:37

这里的娃娃,看着种类不熟啊,不过做工还是不够精细,
作者: FREERLY    时间: 2009-10-19 12:54

看着没胃口,一瞅就是橡胶的,能爽么,个人认为没意思!
作者: 2002010366    时间: 2009-10-20 11:41

面部表情很呆板,不是很精细的,还有就是橡胶感觉上不是很好啊。
作者: vanechao    时间: 2009-10-20 19:21

据听说这个东西特别的贵!!不知道有人买过没有!!
作者: 西门开心    时间: 2009-10-20 20:26

我怎么觉得娃娃有平民话的趋势??要是有国内厂家山寨这个东东,不知是不是一件好事啊
作者: yangmao    时间: 2009-10-20 21:52

这种东西再山寨也平民化不到哪里去.少少也得过5千.
作者: 9413monkey    时间: 2009-10-20 22:01

唉,女人与娃娃,不可兼得,都是贵东西啊!
作者: kungao    时间: 2009-10-20 22:03

价格太贵,享受不起,还是娶个真的到家玩玩!
作者: 7581000    时间: 2009-10-21 08:56

看着没胃口,一瞅就是橡胶的,能爽么,个人认为没意思!
作者: zzzzzzzaq    时间: 2009-10-21 12:36

哎,可惜我没有闲钱呀,要不我也去买一个用用。
作者: xiaodong001    时间: 2009-10-21 16:12

模型也不好看,比平常见的差的多了哦 还是鼓励下
作者: maverick555    时间: 2009-10-23 22:47

能做的这么逼真的充气娃娃,也是不错的,值得关注。
作者: fhl610    时间: 2009-10-23 23:54

虽然是橡胶做得 但也不错了,保证你爱不释手
作者: 408414967    时间: 2009-10-24 13:39

还是日本的娃娃漂亮啊,欧美的不喜欢。看看吧
作者: lkiop    时间: 2009-10-24 13:57

这样的性爱娃娃想要啊,需要多少钱呢?真正是太美乐。
作者: xiy12    时间: 2009-10-24 14:29

没有前面看的那么好看,工艺差了一点,呵呵,不过送个给我还是会要的
作者: yangyanhao    时间: 2009-10-24 22:37

大部分都比较呆板,看着无任何感觉。不过 这东西很贵的。
作者: xjgame    时间: 2009-10-27 05:57

做工非常精致呀,小鬼子的东东不得不佩服,不知国内有卖吗?
作者: mydanny    时间: 2009-10-27 06:13

这东西很贵的。但是做工非常精致,支持下啊
作者: xiaoyuer0428    时间: 2009-10-27 21:14

这个不是活人的话 说实在的大晚上的要看见的话是不是有点可怕 那么白的皮肤
作者: laikankan654321    时间: 2009-11-1 15:42

这种东西再山寨也平民化不到哪里去.少少也得过5千.
作者: Crazy黯夜    时间: 2009-11-4 17:45

这东西虽好,但是太贵了,5万多啊,还要从日本进口原装
作者: ncyszhm    时间: 2009-11-4 20:52

不知道这么大的东西在家里放哪儿哦,太不方便了了。
作者: s112211    时间: 2009-12-25 23:44

怎么说恩,还行吧,看着挺爽的,呵呵。。。
作者: gzghjd    时间: 2009-12-26 02:01

5花8门,款式真多,国内没有厂家可以生产的,都是进口的吗?
作者: dearyjoy    时间: 2009-12-26 04:47

好像只有真人的五分之三
而且看过去不是很真实
新闻里看过一次 很真的  好像是广州的什么展里面的
作者: mrxtti1    时间: 2009-12-26 14:10

这个就只能看看图了,没人会跑到RT去买吧,哈哈
作者: linfe    时间: 2009-12-26 14:13

看楼上几个评论,好象评价都不高,就随便看看吧.
作者: 笑三笑    时间: 2009-12-27 12:08

看上去相当不错的网站,就是价格够高的,要是资金充裕,好想拥有1-2个,嘿嘿.
作者: agilent5975    时间: 2009-12-27 12:13

很贵的,还不如正经娶个老婆,实在不行去鸡窝
作者: 315919572    时间: 2010-1-15 16:32

冬天太冷了!用这个会变雪条了!还是不要试好啊!没钱也是没得用啊!
作者: adidas_gu    时间: 2010-1-15 18:53

不是很精细的,还有就是橡胶感觉上不是很好啊。
作者: fgxfgx12    时间: 2010-2-14 15:50

看见这娃娃就没兴趣了~毕竟还是找个真人舒服的多,娃娃再怎么搞还是不如活人啊.
作者: chabyss    时间: 2010-2-14 21:25     标题: 回复 3楼 的帖子

好像材料不是橡胶的,是很高级的硅胶吧。虽说其主要功能是性爱娃娃,单据某买了4woods娃的高人反映,为了维持形体及保养问题,用的硅胶很硬,很难使用,基本沦为装饰品。
作者: leonf    时间: 2010-2-14 21:27

进去网站看了一下,很多做工相当精细啊
不过价格应该不便宜
作者: lomet    时间: 2010-2-14 21:42

单身男人的好伴侣啊
发现日本的这些东西没有熟女类型的
比较郁闷  !!
作者: dodoybjh    时间: 2010-2-14 22:07

很强,一看就让人有种冲动,可惜太贵了,买不起。。。
作者: zjl8509    时间: 2010-2-14 22:11

表情呆板了一点,不知道手感怎么样,看看可以了,实用性估计不好
作者: fenrui    时间: 2010-2-14 22:15

我想不会便宜的,真的很吸引人的,买不起!
作者: lgc536    时间: 2010-2-14 23:07

网站不错,看看没有见过的,也不错。。好东西
作者: fdsrwervcx    时间: 2010-2-14 23:58

不知道手感怎么样,看看可以了,真的很吸引人的实用性估计不好
作者: 雨送黄昏    时间: 2010-2-15 16:19

以后不要发这种东西了,受不了这刺激,他贵了,
作者: darkman    时间: 2010-2-15 18:55

日系的比美系的相比,差距是太大了            
作者: jianhua123    时间: 2010-2-15 19:11

诶 还差了一些 不够极品 不知道材质证明样 现在日本这东西做的老牛了
作者: 夏目漱石    时间: 2010-2-15 22:10

楼主啊感恩啊感恩啊
此乃好物
可惜太贵瞭
作者: heroyunhao    时间: 2010-2-15 22:23

模型也不好看,比平常见的差的多了哦 还是鼓励
作者: wwwnnn2000    时间: 2010-2-17 11:28

真的是很强大的一个网站,谢谢分享,日本人对性真是研究的够透,值得我们学习啊
作者: 2806107    时间: 2010-2-17 16:36

楼主辛苦,介绍详细,确实亲身体会,支持一下
作者: 小熊骑蚂蚁    时间: 2010-2-17 18:08

哎,什么时候可以大量生产实体娃娃,然后把价格降下来,我们才有钱买个爽下
作者: suailiuliu    时间: 2010-2-17 19:54

楼主,能不能发一下重点部位的图图看一下,
作者: xung01    时间: 2010-2-17 20:39

呵呵,做的还很逼真的啊,不知道用起来感觉则么样啦!
作者: pingluck1    时间: 2010-2-17 20:47

这种东西是极品啊!不过就算有钱买也没地方藏起来,太占地方了
作者: wuyongshangte    时间: 2010-2-17 21:33

不行啊,一点都不好看。
做的好假,等什么时候做的逼真是在发帖吧
作者: playboy1212    时间: 2010-2-17 22:36

多谢楼主发了这个网站,俺们找了好久都没找到,真是多谢了.
作者: pz13231    时间: 2010-2-18 21:32

- -!!看着没胃口,一瞅就是橡胶的,能爽么,个人认为没意思!
作者: fplwcfe    时间: 2010-2-19 16:21

日本的东西做的是细,不愧是日 ~本人,就是太贵
作者: loppi    时间: 2010-2-24 15:07

很不错,值得收藏。小日本就是做工精细,惟妙惟肖啊
作者: ak-410    时间: 2010-2-25 22:49

这些看起来,没前面看到的那些好,表情太呆板了,而且质感好像也不是很好
作者: qbaros    时间: 2010-2-25 23:27

哦哦  好逼真的   乍一看   还以为是真的呢
作者: 梦飞翔呼啦    时间: 2010-2-26 03:29

上面两张还不错。下面的好像有些粗糙了。。不过价格肯定不便宜
作者: alex3950    时间: 2010-6-15 16:33

上不到的?是不是要挂代理的?价格贵的吓死人
作者: aboody    时间: 2010-6-15 16:34

看着还是满loli的,但是这个价钱啊~~~
作者: renke0622    时间: 2010-6-15 16:42

不知道多少钱啊,
想买啊,好漂亮的假货
作者: guillaume07    时间: 2010-6-15 16:42

这写娃娃哪有真人来的实在啊?要搞就搞真的嘛!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2