标题: 和女友做爱的时候来月经了,为什么做后JJ痒痒的? [打印本页]

作者: wangdingqi123    时间: 2009-10-17 22:03     标题: 和女友做爱的时候来月经了,为什么做后JJ痒痒的?

昨天晚上,和女友做爱的时候她来月经了,出了很多血。弄得我JJ上都是血,  为什么第二天我的JJ 很痒很不舒服。  尿道有刺激的感觉。    谁能告诉我一下怎么回事啊?  是病吗?
作者: xixi1352    时间: 2009-10-17 22:08

了赛月经就别搞了,那么憋不住。去找个按摩妹就行了啊,傻的
作者: 13178031896    时间: 2009-10-17 23:29

不要吓紧张啦,完全是心理作用啦。这事只会对女的有影响
作者: 陈港    时间: 2009-10-17 23:39

是啊!我也碰到过想搂主那样的情况,尿尿的时候老J辣辣的有点痛楚,还担心得了那方面的什么疾病。
作者: forair    时间: 2009-10-17 23:44

可能是得病了。楼主去检查一下吧。。。。。
作者: overdiser    时间: 2009-10-18 01:33

经血本来就是很脏的嘛,很有可能是被感染了,因为你那难免有些微小伤口!
作者: stublue01    时间: 2009-10-18 17:16

应该是心理作用,没什么影响的吧,你的抵抗力再怎么的也比你女朋友的强啊,她没事的话你应该就不会有事的
作者: 122568450    时间: 2009-10-18 17:17

这要小心!很容易中招,我听朋友说有个方法!就是做完以后马上去撒泡尿
作者: ayuni002    时间: 2009-10-18 17:17

感染了。血液中是很多细菌的。楼主去检查下吧
作者: google.in    时间: 2009-10-18 18:05

我感觉楼主可能感染了。不然不可能突然痒痒的,楼主你还是去正规大医院看看比较好,不要自己害怕和猜测,早治疗早好。然后最好也带你女朋友也去看看,如果有病的话,要两个人一起去治疗的。
作者: woshiji999    时间: 2009-10-18 18:26

lz楼上的说了,这是心理作用,其实没什么的,不过月经最好别做
作者: wangyunhe    时间: 2009-10-18 18:32

建议去检查吧。应该是杂菌感染之类的。下回别那么弄了。
作者: 253465484459    时间: 2009-10-18 18:48

楼主也真是的,人家来大姨妈了你还做。
好像这时候做挺危险的,希望楼主以后还得好好控制自己。
作者: 食性色也    时间: 2009-10-18 18:52

这恐怕是楼主你的心理问题吧。经血中没什么特别的物质吧,最多是有些女性身上的激素,但也没理由会是你弟弟痒啊。这应该是楼主你的心理问题。
另外,楼主或许应该关心一下你的另一半,月经来了就别玩了,要玩也得带套啊。
作者: lizi28    时间: 2009-10-18 19:10

肯定是心理作用,别自己吓唬自己了啊,放心把
作者: 1天龙1    时间: 2009-10-19 12:21

这个时候搞主要是对女方的伤害比较大,你的小弟弟感觉异样应该是心理问题
作者: 籂鳓也    时间: 2009-10-21 10:14

可能得病了,建议楼主还是去医院检查一下比较安全吧
作者: linepre1    时间: 2009-10-21 14:59

没事儿的,要真有事儿也是你女友有事儿。我以前也遇到过这样的情况。
作者: seex_xx    时间: 2009-10-21 16:53

楼主,你这样不好不
要爱护我们女性同胞啊~~~~~~
作者: gldaily    时间: 2009-10-21 19:56

月经的时候最好不要弄了,本来就不干净,而且对女朋友也不好
作者: wangwuskkk    时间: 2009-10-21 20:53

我也有过,那是细菌感染,一般休息几天都会好的,没什么关系,不用担心
作者: sscjsb    时间: 2009-10-21 21:00

这就是传说中的月经做爱么。。
鲜血模糊视线的感觉怎么样?
作者: wslonge    时间: 2009-10-21 21:09

俺也试过,不过是JJ射完拨出来后才发现的,真是吓得俺...直向MY girl 道歉陪不是,第二天JJ也觉得痒痒的,尿尿时也辣痛辣痛的,以后就再也不敢了。
作者: zgdymm    时间: 2009-10-22 23:47

可能是感染了,吃点消炎的药会好些
女方的感染机率要比男的大
下次注意,很容易得妇科病的
作者: wctmlgbbb19    时间: 2009-10-23 14:39

也可能是楼主的心里作用吧,不过最好观察一下,如果洗完澡还痒就去医院查一下吧,又不贵
作者: asus0078    时间: 2009-10-23 20:50

看来我还是比较运气。刚做完,女友才来那个,不知道说是运气好还是奇遇好
作者: xiaosahu    时间: 2009-10-23 22:16

是得病了 不过问题不大 一些小感染 女性经期那里的抵抗力很差 很容易成为细菌的巢穴 细菌可能是内衣上自带的 不要乱想 就像坐便器传染泌尿系感染是一个道理  没什么大碍 但是不要再做了 等感觉消退再说吧 吃点消炎药 我有2次这样的经历 不过都是使用坐便器交叉感染的后果!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2