标题: [其它] 一个封面控的自白书『附图』(1GB图片打包文件已应求上传~) [打印本页]

作者: ilegolas    时间: 2009-10-17 20:53     标题: 一个封面控的自白书『附图』(1GB图片打包文件已应求上传~)

两百多个日夜、1.14GB的硬盘空间、49家东淫~主流AV片商(05-09年)外加Idol写真封面收藏包、六千一百二十四张标准制式777*522/800*537像素(iSee改动分辨率)、每张占用空间120-280KB(ACDsee改动格式大小)手动标注片商编号的精挑祛杂封面(方便依号找片),收藏于290个文件夹当中。期间历经被格式化,不小心删除以及重复图片的打击;曾经一度上升至8000+张的峰值~

(以下省略八万六千字...)

其实大多数狼友们对于毛片,起初大多数是在BT上被标题党诱惑露骨的文字所吸引才下片,之后由简单的露鲍胖奶吸引眼球到身材演技故事情节中文字幕等等...。从无码到有码,步兵上马成为骑兵境界开始升华至“阅片无数心中自然无码”。同时,渐渐有了无图不下的心得,知道了看图下片;这样以来下片时的选择取向就是封面了,再结合上AV牛人剑大的性息、NIKE大大的神帖,中招踩上地雷的几率自然锐减。
然而——

(小狼一直认为05-08年是岛国AV的黄金期;随着之后09金融危机很多骑兵女优要么之前已经引退要么纷纷下马。大多片商越来越多的是开始满足那些重口味比较另类的小部分影迷的口味,而对于我们这些抱着欣赏愉悦的心态的大多数影迷来说简直就是末日的审判!!也不提色素越来越重片子越来越难看感觉是在下水道里取景这些题外话了...)

在多年的经验以及NIKE剑大等人所力荐的片子满怀期待的花好几个钟头TD下来之后快进滑动才发觉:不过如此而已时。除了郁闷失望还能得到点什么?随着一记『确定』的轻点,留下的仅存美好“回忆”、一丝眷恋、一叹惋惜也唯有那一张封面叻~

是的,AV女优除了小狼几个定向喜好的之外已经不再过多关注其他滴啦。潜心于收藏精美的各“骗商”封面。只待一NB图床的问世藕就发布出来造福大众

这就系藕一个小小的封面控滴自白...

内容简介示例图片:

48家主流廠商檢索

廠商檢索-Moodyz-

廠商檢索-SOD-

廠商檢索-百花美人-

廠商檢索-暴夢-

素人“骗商”-PRESTIGE-精细分类

PRESTIGE-Tokyo 流儀-

PRESTIGE-働くオンナ-

Idol写真封面

女優檢索

女優檢索-麻美ゆま(麻美由真)-

女優檢索-立花里子-

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

①回复中有求的兄弟,小狼在文件上传完毕的第一时间均已PM通知,如有遗漏在此表示抱歉!!希望你在回顾本帖时,可以注意到以上留言及以下文件下载链接.

文件打包已经上传完毕,纳米盘下载地址:
文件名:QualityStreet  (RAR压缩包无密码)
http://d.namipan.com/d/425a5a663 ... 5284ae18048490e4b44

②由于该贴反响良好,再鉴于小狼正不断滴更新着AV封面收藏。特别预告:今年圣诞前夕将推出加强版封面打包下载(届时有望制作成BT种子发布共享),敬请期待!!

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

作者: wsh    时间: 2009-10-17 21:01

厉害啊,本人也很喜欢收藏封面,但看了楼主的,能这么细致的分类,真是自叹不如啊.支持
作者: LiveLiub    时间: 2009-10-17 21:05

楼主确实是强人  看av能看到这个境界  我这个只知道下了看。看了删的粗人真是自愧不如。。红心致敬
作者: ilegolas    时间: 2009-10-17 21:06     标题: 回复 2楼 的帖子

其实在这篇帖子发布出来的那刻,一丝自恋伴随着感动的情绪已经在血液中传染了藕滴每一条反射神经,膨胀了每一粒细胞~ 哥太有才叻

低调的说,藕的封面藏量抵得上一个中型AV网站~
作者: 幻山横石    时间: 2009-10-17 21:14

我以后再也不敢吹嘘自己收藏AV有多牛了
楼主您是真正的强者和百科全书啊
作者: avliling    时间: 2009-10-17 21:28

原先也想只看封面,不看片的,这都是给封面杀手给害的
后来发现了几个极品,就只看她们的作品
不过楼主的封面还真多,可以出封面百科了
作者: BOYKGB    时间: 2009-10-17 21:35

看傻眼了,真厉害,楼主希望你快点找到好的图床。
作者: ilegolas    时间: 2009-10-17 21:37     标题: 回复 6楼 的帖子

本来有这个打算的;也曾经发过十几帖女优完整作品封面。可是没什么好的图床可以保持一个月内不会挂或者挂掉几张的,而且挑的都还是比较NB的图床哦~
这帖补那帖挂,起初还应付的了。可是随着帖数的增加小狼以一人之力已经应付不来了。没那么多精力~
有的时候感觉帖子发出来只要过了审核期保持图床不挂就OK了,可是一感觉这样对不起后来的兄弟。我这个人做事比较极端,能做好的就不能做着半吊子否则干脆就不做!!
所以也就不了了之了,剩下的只有等待,等待着一个NB图床的现世!!
作者: ilegolas    时间: 2009-10-17 21:42     标题: 回复 7楼 的帖子

嗯~最近小狼在重点观察的有三个图床(最近发的图片帖就是做实验之用的)。虽然都存在挂图的现象,但比之前那种整帖挂的图床稳定了许多。同时三个图床可以互相补充。一旦小狼觉得满意了就将封面帖在闲暇时间赶发出来。
作者: bluesoft2009    时间: 2009-10-17 21:44

衷心希望楼主发影坪来造福大家,片子果然多的很 说到封面图,我都收藏的小尺寸的
作者: ilegolas    时间: 2009-10-17 21:48     标题: 回复 10楼 的帖子

打开快显示图片迅速,可以保持三个月至半年内不挂的图床不是一般好找得到的,诶依~

你看那些影评帖的图片:要么图片小要么挂了个八八九九。这就是小狼不发帖缘故,有钱我真想自己买个服务器这些都是后话了~
作者: 345ban    时间: 2009-10-17 21:59

很多片子,封面女优拍的很飘亮,很诱人,但是内容却大相径庭,经历了最初的不爽之后,我现在也是会收集一些漂亮封面,而后预览影片内容
作者: justcolin    时间: 2009-10-17 22:12

楼主,可以打包压缩发全集上传到网盘上啊rayfile或纳米之类的

真的是很全的百科全书,av的封面都做的很好看,很有特色的,本区还有专门分析封面的强人帖子

所以很有收藏价值,本来我也有打算收集封面,但是无奈工程太大,放弃了。希望楼主能造福大家
作者: 弹指红颜老    时间: 2009-10-17 23:11

原来楼主和我一样也有收集封面的兴趣啊,我没有楼主强,现在收藏了4000张的AV封面,一共600多兆,全是在DMM上找的。我现在觉得看AV不如看封面,封面才把女优的美极限化了,个个都是天使。
作者: ilegolas    时间: 2009-10-18 08:55     标题: 回复 13楼 的帖子

网盘容易被人举报后删档,还是做成BT种子上传比较安全可靠。小狼网速有限不想上传了1GB的东西结果白白地就没有了,等关注和回复达到一定量小狼就考虑上传种子。毕竟没多少人关注没有意思。
作者: ilegolas    时间: 2009-10-18 08:56     标题: 回复 14楼 的帖子

同道中人哈~有空可以交流交流经验。互补长短
作者: zhong3018z    时间: 2009-10-18 09:14

楼主太NB
我想拿个盘吧你得片全拷过来

作者: 传说中的高手    时间: 2009-10-18 09:31

这个也太神奇了,让人高山仰止啊,不多说了。红心送上。
作者: outload    时间: 2009-10-18 10:18

我跟楼主同样的爱好,最早我只是收集照片不看片儿,后来开始看片儿,但是图区的图已经基本都是我几年前看过的了,现在就搜集封面,但是没有楼主的系统,我只是把几个大的系列区分出来了,剩下的还混在一起,也有几千张,但是无暇整理。
作者: ilegolas    时间: 2009-10-18 12:20

小狼会尽心尽力为兄弟们服务滴~ 谢谢大家的支持叻

作者: walhlz    时间: 2009-10-18 13:13

楼主什么时候做个种子或者穿个空间,造福一下大家啊
作者: 项羽888    时间: 2009-10-18 13:26

楼主真强人啊,俺喜欢在讨论区里转,一来可以学到很多知识和信息,二来就是可以见到很多强人,楼主收集的海量不说,最令人佩服的是系统地加以分类整理的耐心和毅力!这可是一项难度和工作量都很大的工程,俺至今对自己的收藏分类不很满意,看楼主整理得这么细致,真是崇拜!
作者: justcolin    时间: 2009-10-18 13:41

楼主的图床很正常,能看到。看了小泽封面真是漂亮,可是上次去台湾水果报那张照片真的是很幻灭,皮肤很差,av女优的皮肤都不好,这个应该和调养很有关系,,拍摄强度大的女优一般都保养不好
作者: ilegolas    时间: 2009-10-18 15:48     标题: 回复 23楼 的帖子

现在好不等于将来就好,藕要观察一个星期左右。肯定了图床的稳定性之后再决定要不要正规的发图帖。
作者: ilegolas    时间: 2009-10-18 15:51     标题: 回复 22楼 的帖子

呵呵~封面搜集大约用了将近8个月左右。系统分类定型大约也就不到一个星期(中间推到了几个原始归类方案,走了一些弯路)。但是之前的经验累积绝对超过两三年时间之久。有点台上一分钟台下十年功的感觉。
作者: klus    时间: 2009-10-18 16:40

请允许我向你三鞠躬,为了淫民性福事业奋斗的狼永垂不朽。
作者: fishsimens    时间: 2009-10-18 16:56

强大啊,我也早就收藏封面了,但是不如楼主这般高效有序,整得乱乱的

看楼主收藏的这么好,真是佩服
作者: geminizz    时间: 2009-10-18 16:57

支持!首先你发帖就不容易了
我也很喜欢封面啊 ,有的封面唯美
虽然是PS 过的 ,但有的很创意呢
继续支持,明天期待你点亮的帖子
作者: tanxianjia    时间: 2009-10-19 01:23

楼主真是牛人,有这个封面可以对照下片了,省的老上当
作者: zxdeai    时间: 2009-10-19 01:43

大哥 你真是我大哥 太崇拜了你  看A片可以看到这样的深度你是第一个
作者: 小黄油饼干    时间: 2009-10-19 02:38

终于遇见同样喜欢封面的人 好激动

每每更别人提起自己喜欢封面超过看片都会被鄙视 哎

看到仁兄发帖 对我也是一个鼓舞啊
作者: 福娃打老虎    时间: 2009-10-19 04:25

总算找到了一个和我一样的封面控!哈哈!
不过我和楼主相比就相形见绌了,我的存量也就只是几百M,看来有空要多和楼主交流了!
作者: ilegolas    时间: 2009-10-19 07:35

小狼已经上传完毕封面文件打包,文件名:QualityStreet。下载地址请注意关注一楼最下页面补充内容!!
作者: dianbo    时间: 2009-10-19 09:10

哇,楼主太强了,实在是非常感谢,这些封面可以拿来寻A片用

作者: ermiao    时间: 2009-10-19 09:56

我也收藏了一些片子,而且也分了类
但今天看到楼主的收集真是小巫见大巫啊
佩服
作者: Hmily124    时间: 2009-10-19 10:00

感谢你楼主!能丰富大家的阅片视野!1个G的封面啊,楼主真有心!
作者: ilegolas    时间: 2009-10-19 12:36     标题: 回复 36楼 的帖子

原本有2GB+滴。小狼删除了些图像不清晰以及重复的图片。再用ACDsee看图软件改了下文件的保存格式。才精简到目前的1.14GB大小。
作者: ilegolas    时间: 2009-10-19 12:38

藕收藏的是AV作品的封面不是AV作品。AV我收集的不多大约50GB而已。有些牛人收藏的有1-2TB之多呢~
作者: 弹指红颜老    时间: 2009-10-19 12:38

这么好的东西,强烈要求版主来给楼主加分啊,红心
作者: ilegolas    时间: 2009-10-19 12:39     标题: 回复 34楼 的帖子

小狼一般用“女优艺名+厂商编号”的格式在谷歌上找片;站内搜索直接用“女优艺名”就OK了~
作者: ilegolas    时间: 2009-10-19 12:41     标题: 回复 31楼 的帖子

他们是还没到咱们贼个“境界”,等他们到了咱们这重境界的时候才会发觉自己当初是多么的幼稚可笑啦~
作者: 弹指红颜老    时间: 2009-10-19 12:42

楼主的封面都是在网上搜集的吗?我目前只有4000+左右的封面,比较的乱,什么公司的都有,大公司如S1,北都,e-body之类的基本比较齐全,“骗商”P社的封面我是上的P社的官网上搜集的,因为有一些是老片系列,DMM上面找不到。我目前AV大概就是500G,现在好的片越来越少了。

作者: xbstone    时间: 2009-10-19 12:42

SIS真的是卧虎藏龙呀,楼主可以去弄一个AV WIKI百科的网站了!
作者: aTm`    时间: 2009-10-19 12:59

很想和楼主交个朋友  我也是个封面藏迷  希望可以合作  感谢你的分享 但是我的封面藏量简直是你的九牛一毛
作者: ilegolas    时间: 2009-10-19 13:02     标题: 回复 42楼 的帖子

关于封面来源基本上都是来至于网络。我之前也是随便搜集没有怎么分类,后来渐渐的感觉这样容易重复收藏造成混乱,也不方便找片。因此起初就只是片商的大分类,而后有了经验开始女优也分类。期间也走了些弯路将分好的200+(一开始我的女优分类有200+不是现在的154)又全部打乱按片商归为大分类中,后来感觉还是片商和女优分开来分比较好。所以又开始细分女优到目前的154个子项分类。
而将“骗商”PRESTIGE单独出来细分是考虑到这是一个素人片商而且系列比较多,再加上该片商封面制作比较精美,因而单独出片商分类单独做了一个大分类。
至于AV收藏小狼没有大大你保有量之多,只有区区50GB左右。钟爱麻美由真与北原多香子。
以下是我封面来源的一些主要网站:

当然大多数封面还是来源于SIS的种子帖,部分分辨率过小的才上官网搜索。
作者: ilegolas    时间: 2009-10-19 13:04     标题: 回复 44楼 的帖子

你有性趣的话可以花点时间下载我发布的纳米盘链接下载,互补讨论下。
作者: maco88    时间: 2009-10-19 13:09

你可能性当AV的教授了,收集这么详的,谢谢了下了请再接再厉.
作者: azxswd    时间: 2009-10-19 13:22

真是好东西啊!不过是纳米盘的,我经常都下载不了的啊~
作者: 弹指红颜老    时间: 2009-10-19 13:26     标题: 回复 45楼 的帖子

封面的大小是一个比较麻烦的问题,我记得堂本屋里面封面的图片最小,PRESTIGE官网的封面都是777x522的,DMM上的封面都是800x536,要全部统一确实需要很大的工程啊,看来楼主果然是专研封面有道
作者: yongjielian    时间: 2009-10-19 13:27

不得不赞你啊楼主,话说这么多片子如果全部收藏,那的有多大的硬盘啊,呵呵,支持楼主
作者: shilka    时间: 2009-10-19 13:32

哥真是盖世奇才,这得花多少工夫啊,相当佩服
作者: 弹指红颜老    时间: 2009-10-19 13:50

纳米盘下载速度真是好慢啊,开始还是170k/s,现在掉到50k左右了。
作者: ilegolas    时间: 2009-10-19 13:53     标题: 回复 53楼 的帖子

那很快呀~我上传用了10+小时(小狼自身网速问题)平均32kbp/s,满足点吧兄弟。
作者: ilegolas    时间: 2009-10-19 13:57     标题: 回复 50楼 的帖子

堂本屋里的封面你点击下小图可以放大到800*537像素滴~
作者: ilegolas    时间: 2009-10-19 13:59     标题: 回复 49楼 的帖子

藕本来准备做BT种子的,可是限于网速不适合定时补种;还有小狼一般用迅雷下片很久没用BT了...所以在某些兄弟的建议下改用纳米盘了。
作者: 弹指红颜老    时间: 2009-10-19 13:59

引用:
原帖由 ilegolas 于 2009-10-19 13:53 发表
那很快呀~我上传用了10+小时(小狼自身网速问题)平均32kbp/s,满足点吧兄弟。
是~我应该满足了,纳米盘忍了
作者: lengji2007    时间: 2009-10-19 14:01

楼主太厉害了,那么多的图片想必收集的很辛苦
作者: 紙鶴白沙    时间: 2009-10-19 14:12

真的牛人一個,呵呵``樓主辛苦了``
作者: makesex123    时间: 2009-10-20 07:03

我已经无话可说了,楼主大大的收藏震撼了小弟的心,楼主一个人的战斗抵得上别人一个站的战斗!

小弟也认为封面代表了片子的精华,要知道,我们去买东西的时候,往往就是只能靠封面来选择,那么封面做得好才更有购买欲望!
作者: hitlerno2    时间: 2009-10-20 19:21

樓主實在是高人啊。我原以為我已經很厲害,想不到和樓主比起來實在是自愧不如。
果然人外有人天外有天,紅心獻上
作者: bound    时间: 2009-10-20 22:49

哥太油菜了,又有毅力,哥收藏的不是封面,是寂寞呀。整理这些还真是需要下很大功夫。佩服
作者: 繁华盔甲    时间: 2009-10-21 14:11

楼主大才!我也是一个封面控,如果封面不美我是不会下载片子的,曾经也疯狂收集图图,不过后来发现工作量太大,放弃了。
作者: 六月最好    时间: 2009-10-21 15:48

楼主真是说到我的心中去了,有时候看封面比看片子本身更加有趣,哈哈,我从来没有完整的看完一部片子啊,惭愧
作者: fuhunihao    时间: 2009-10-22 02:51

1G的封面 真是BT 我100G的片子分个类都难 楼主肯定花了不少时间整理
作者: fuhunihao    时间: 2009-10-22 02:53

。纳米盘真是不行啊  只有1~2K的速度
楼主换个地吧
作者: aviate    时间: 2009-10-22 07:02

楼主换个不需要下载专门工具的地方吧
谢谢!
作者: jaychousong    时间: 2009-10-22 08:15

以前我和楼主一样,也是正宗的封面控,现在片子下多了,知道很多是封面杀手,就不收藏了
作者: MENGYAN    时间: 2009-10-22 08:32

引用:
原帖由 ilegolas 于 2009-10-17 21:06 发表
其实在这篇帖子发布出来的那刻,一丝自恋伴随着感动的情绪已经在血液中传染了藕滴每一条反射神经,膨胀了每一粒细胞~ 哥太有才叻

低调的说,藕的封面藏量抵得上一个中型AV网站~
以前DMM的图床是可以正常访问的,那段时间,我几乎把该站上各厂商的封面用迅雷的批量下载下了个遍,应该也有快3G了,不过后来硬盘出问题,全部消失掉。我佩服你的地方在于你还把图片按女优分类了,我只是分厂商而已。
作者: 非洲电信    时间: 2009-10-22 08:57

杜宇楼主我确实感激,对于我们这些用电驴下片的人来来说,这帖子简直就是我们搜索的明灯,导航的方向啊!
作者: mmu    时间: 2009-10-23 10:34

楼主真是惊天地泣鬼神之天造之才啊。尔等小狼(和楼主你比,我就是小狼)是在是自愧不如。既无忘我分享精神,也无大无畏牺牲精神,更无楼主之持之以恒的坚持决心。
在下由衷的佩服楼主,佩服。单张图片0.2MB左右,总共1.14G,粗略算起来,有5000+的图了,而且手动改命,是在是工作量巨大。在此由衷的感谢楼主分享。
用电脑浏览超过500张的图片,每张简单看一眼恐怕就要半个小时左右。楼主工作量之巨大,实属我等小狼所能体会得到的。
由衷的红心送上。感谢楼主分享。支持楼主。
还有啊,NM盘的效果好像不是很好吧,有没有屏蔽地址啊。最近我在下网盘的时候,发现,纳米盘的下载质量大不如冲前,一个after shcool 的MV(500MB)下了2个月,一直卡在50%左右不动。有点郁闷。个人感觉,最近RaySource的网盘好像不错。
作者: zoho8710    时间: 2009-10-23 10:52

封面比片好看啊  有时我也有同感啊
没想到还有封面控这种人啊  呵呵
不过确实挺佩服楼主的  造福大众  其心可嘉啊
作者: nbqbf130    时间: 2009-10-23 11:56

楼主真是佩服你的毅力,这么多的都能收集,厉害啊 ,支持下
作者: sometimes518    时间: 2009-10-23 13:10

太强悍了,有条有理,非常适合检索不知道的女友,感谢你了!
作者: tcaino    时间: 2009-10-23 13:42

再次膜拜!很想下,可惜太大,不完全都是想要的。
作者: office0228    时间: 2009-10-23 16:55

谢谢楼主分享,看到你的帖我是无比的激动,我也一直都在收藏封面,但怎么收藏都不全,要嘛打上水印的,要么小的,要么就是系列里面缺这缺那的,一直很愦憾,看到你的收藏,真的是敬佩无比,希望这次我也能收全它!红心笑纳了!
作者: shdxwl    时间: 2009-10-23 17:44

没想到你比我先一步,收集到这么多封面,实在叹为观止。可是下载比较慢是怎么回事。
作者: loment    时间: 2009-10-23 17:56

LZ我对你的景仰真是有如滔滔江水连绵不绝,又如黄河泛滥一发不可收拾啊!
作者: ebook    时间: 2009-10-24 10:23

对兄弟的强大,我表示五体投体的佩服
太能收集了,八千加加的图集最高峰值
如果是加上片子的话,估计要几T硬盘了吧,呵
作者: lsh3735    时间: 2009-10-24 10:33

楼主太强悍了,简直是淫民的楷模啊,坚决向你学习
作者: photo_ii    时间: 2009-10-24 11:05

一定要下,支持楼主,谢谢了。一定要下,支持楼主,谢谢了。
作者: 血的教训要珍惜    时间: 2009-10-24 20:53

楼主我要拜你一下!在看到你帖子的前一分钟我还在干收集图片的勾当!真是大神呀。你的无私奉献行为我会永久铭记在心的
作者: tongvan    时间: 2009-10-25 00:35

又一个神人出现了 果然喜欢什么的都有 不过封面的确拍的很美
作者: cxzdm1212    时间: 2009-10-25 11:18

牛B。就冲你把收集的资源分类的细致上,就该支持你!太专业了。连片商的LOGO都那么全。服!
作者: 汗人    时间: 2009-10-25 23:54

谢谢将多年的私藏公开
  真藏归纳的确深下苦功
最博大最难能可贵的是雨中分享
作者: swat07    时间: 2009-10-26 01:45

楼主你太强大了.真的不能不佩服!绝对红心支持!
作者: hellowang    时间: 2009-10-26 02:02

除了佩服还是佩服~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: GAOJUNBABY    时间: 2009-10-26 09:23

这个东西超级厉害呀,说实话很佩服楼主对AV事业的痴迷。
作者: moomba    时间: 2009-10-26 15:46

你简直就是我的偶像,敬仰之情已经无法用言语来形容了.只可惜红心只能送一枚,不然定当多多奉上.
作者: ilovesod    时间: 2009-10-26 19:11

楼主说的极是,看过的片子随着一按delete,还能留下什么呢,倒是封面留下了片子最精华的一瞬,楼主境界高远,小弟膜拜
作者: tmput    时间: 2009-10-26 20:20

哇, 这么多封面, 太敬仰了
光是知道这么多厂商和女优也不容易了
作者: gdyj    时间: 2009-10-26 21:00

佩服 楼主真是强人  那是个纳米盘下载把 不大会用那东西  不过为了你发的如此好的帖子 下了  辛苦了
作者: ilegolas    时间: 2009-10-26 21:49     标题: 回复 94楼 的帖子

纳米机器人也不大一兆左右,使用界面比BT和迅雷简便许多。下完打包可以随时卸载。
作者: hxj112358    时间: 2009-10-26 22:15

这个实在是太喜欢了。感谢楼主的辛苦劳动。带给了广大淫民的福音。
作者: jblei    时间: 2009-10-26 22:47

收藏了流仪、Sky Angel的圈套封面,很得意,今天看到这个帖子,两个字,拜服!
作者: sangoiii    时间: 2009-10-27 00:01

强烈支持!广大日本爱情动作片爱好者的福音,呵呵。
作者: ilegolas    时间: 2009-10-27 22:16     标题: 回复 98楼 的帖子

兄弟谈吐含蓄,很有才哈。看来狼是不分社会层次滴~
作者: gattuso123    时间: 2009-10-28 11:34

楼主的这帖真的是神帖,我也是特别喜欢封面,感觉不论片子吸引不吸引人,封面都是做得让人充满了冲动,有一段时间专门在电驴上下封面!
作者: MONGLE    时间: 2009-10-28 13:23

神人,太崇拜了啊!这得需要怎样的耐心和毅力啊!
作者: kof8129    时间: 2009-10-28 15:50

我服了楼主了,跟你比起来我收藏的封面真是可怜的很啊,我得向你学习啊,呵呵~
作者: aguapi    时间: 2009-10-28 16:08

传说中的人物啊,人言三百六十行,行行状元真是不假!支持楼主,感谢楼主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2