标题: [经典] 尻伝説 青山さつき ZSD-55(绝对可看) [打印本页]

作者: 無奸盜    时间: 2009-10-17 19:15     标题: 尻伝説 青山さつき ZSD-55(绝对可看)

影片名稱:尻伝説 青山さつき影片尺度: 有碼
女优名字:青山さつき
文件格式:avi
影片大小:2.08GB
影片格式:avi
影片時間:120 mins
影圖預覽:
a以前发过一个看不到的。。导致许多朋友白下。给各位带来不少的困扰。实在抱歉。这次已经过测试可看。。大家猛下吧。。。

喜欢青山さつき和丰满的MM&豪华臀的兄弟赶快下吧。。。

喜欢的兄弟给个心吧

附件: G-[ZSD55DL].torrent (2009-10-17 19:15, 10.86 KB) / 该附件被下载次数 11872
作者: fl40483328    时间: 2009-10-17 19:18

非常期待!但是图好像挂了!先下了!红心送上!感谢无私分享!
作者: kawasakizx6r    时间: 2009-10-17 19:26

青山さつき这个女优其实长的挺像朱茵的,就是感觉皮肤不太好
作者: 偶偶大爷    时间: 2009-10-17 19:37

好大的屁股   最喜欢这中大屁股   看着就冲动
作者: cz1990    时间: 2009-10-17 19:38

顶~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: fox-bar    时间: 2009-10-17 19:51

大哥,全是眼泪啊,等这个等很久了啊。绝对支持啊,万分感谢你
作者: 小弋    时间: 2009-10-17 20:13

这么诱人的肥臀。绝对不肯错过。先支持下楼主的辛苦发帖。再慢慢下载。慢慢品味
作者: xingxing1158    时间: 2009-10-17 20:26

好大的屁股,佩服日本人就是不一样,不复还真不行
作者: aass13131    时间: 2009-10-17 21:08

哪有不抓下來
看看的道理
謝謝大大無私的分享喔
作者: nichl    时间: 2009-10-17 21:12

哇 好大的屁股啊 干起来肯定非常过瘾 实在太爽了
作者: sy57681203    时间: 2009-10-17 21:22

这么巨大的尻纯天然的几乎没有,只有两种可能,一是手术做过的,另一种就是拿广角镜头拍的,希望不是封面党
作者: qq395672300    时间: 2009-10-17 21:26

好丰满的肥臀啊 喜欢丰满的 谢谢楼主分享啊
作者: jaywaterman    时间: 2009-10-17 21:26

摄影角度不同,觉得比例有点失调了。比较有兴趣。
作者: lunmai    时间: 2009-10-17 21:28

好丰满的屁屁.都快赶上我老婆了,呵呵,要验证一下就好了
作者: 110890836    时间: 2009-10-17 21:31

非常感谢!!
找了好久啦~~
终于有可以看的了
作者: kimiair    时间: 2009-10-17 21:36

这个女人的屁股还真是大呀,好想上她呀,太爽了
作者: 小山羊8899    时间: 2009-10-17 21:55

多谢楼主了,小弟有缘相见,无福消受啊。实在是太大了,屁股也大是格式也够大。实在是没有能力和耐力去完成了。但红心支持是不会变的。楼主辛苦。
作者: rexie    时间: 2009-10-17 22:00

其实她的屁股也不怎么翘啊,有些腰细屁股大的真的感觉很诱人。这个就纯支持了
作者: jesusma    时间: 2009-10-17 22:20

跟你说句实话,我就天天在等你这个青山的大屁股,上次下了,害我重做了系统,没有怨言,为了这屁股重做10次也值
東条かれん,葉月奈穂,我都有了。有点不过瘾,BTC ビトウィンザチークス Vol.4不知楼主有没有啊,1-3我都下拉。这辈子,活着就为女人的大屁股活着。
作者: 美臀熟女    时间: 2009-10-17 22:28

楼上的弟兄说的很有意思啊!“这辈子,活着就为女人的大屁股活着”,大家真的那么喜欢女人的第二张脸“臀部”吗。这个片子跟这个女人的屁股一样大啊。
作者: eastwin2009    时间: 2009-10-17 22:53

这个大屁屁到是很诱人,可惜是有码的,有些让人不能爽到底
作者: shecome1206    时间: 2009-10-17 22:54

哎,终于可以下这部大屁股了,最近就在收集她的片子
作者: Blackcat10    时间: 2009-10-17 22:54

好性感的大PP啊!实录出版的这个系列都很诱人,感谢楼主分享!
作者: xy105    时间: 2009-10-17 22:58

感觉眼前突然出现一座大山!女优丰满啊,就是皮肤不大好。
作者: whereairisblue    时间: 2009-10-17 22:59

封面有够诱人 但实际上应该会真刀实枪的 这类片子太令人失望了
作者: anteater_7    时间: 2009-10-17 23:06

第一次看到如此巨大的臀部。用起来一定非常爽。谢谢楼主发帖!
作者: 無奸盜    时间: 2009-10-17 23:10

引用:
原帖由 jesusma 于 2009-10-17 22:20 发表
跟你说句实话,我就天天在等你这个青山的大屁股,上次下了,害我重做了系统,没有怨言,为了这屁股重做10次也值
東条かれん,葉月奈穂,我都有了。有点不过瘾,BTC ビトウィンザチークス Vol.4不知楼主有没有啊,1 ...
呵呵。上次你下了啊。不好意思啊。
上次打开会有个进程占用大量系统资源。但杀毒软件没反应。我也不那是啥。我也同样中招。
后来我又下了个。还是不能放。所以没发。这次这个确定测试可以放才发的。呵呵
作者: 無奸盜    时间: 2009-10-17 23:11

引用:
原帖由 shecome1206 于 2009-10-17 22:54 发表
哎,终于可以下这部大屁股了,最近就在收集她的片子
呵。我也一直在收藏。不过有好几部没收到。貌似没人发过。
作者: 無奸盜    时间: 2009-10-17 23:13

引用:
原帖由 eastwin2009 于 2009-10-17 22:53 发表
这个大屁屁到是很诱人,可惜是有码的,有些让人不能爽到底
她在东热有无码片。但是那是几年前的。那时候没这么丰满。现在丰满到超吸引人的。
作者: ellis85    时间: 2009-10-17 23:17

这个屁股太大了,从后面看真诱人
不知道让她夹一下是什么感觉
作者: conansonic    时间: 2009-10-17 23:28

终于等到这部片子了,期待了很久,感谢楼主分享!
作者: hendry1030    时间: 2009-10-17 23:51

图片好猛啊 楼主有心了 ~~~~~~!!!!!!!
作者: saxin19680525    时间: 2009-10-18 00:13

在那找这么美德臀部 ,是美的欣赏,                                                
绝对要下,谢谢楼主,红心送你了
作者: zqc22    时间: 2009-10-18 00:13

这个大PP好大好诱惑啊,很喜欢这种,看起来热血沸腾啊
作者: sss3ccc6    时间: 2009-10-18 00:46

好大的屁股哦。真是够震撼。视觉效果型。呵呵。
作者: foot-keeper    时间: 2009-10-18 00:51

青山的巨臀,绝对值得一看,骚的很

谢谢
作者: raul198577    时间: 2009-10-18 01:08

诱人的肥臀图了多多的油 闪闪发亮好刺激 好冲动啊
作者: 有我是谁    时间: 2009-10-18 01:27

好大的屁股啊,摸起来肯定很有手感,谢谢楼主!
作者: 14907467    时间: 2009-10-18 01:42

好大的屁股   最喜欢这中大屁股   看着就冲动
作者: zaxln    时间: 2009-10-18 01:52

青南山在住MM皮肤虽然黑了点,但是身材曲线极其火辣,特别是她的美臀,臀沟上部那个三角形凹陷,让人口水啊!
作者: xzgremind    时间: 2009-10-18 02:30

看了这图片我真是内流满面啊,但是看了这容量我也是泪流满面啊。
作者: waterwong    时间: 2009-10-18 02:46

真是好东西·~又大又圆的PP~~我喜欢·~¥1000来一晚·~让我虚脱吧·
作者: sc87481    时间: 2009-10-18 06:53

好雄伟的大屁股啊,看着就让人馋,谢谢你的分享精神!
作者: wct363606    时间: 2009-10-18 07:18

又圓又大屁股皮光肉滑
真想拍拍幾下
感謝大大的分享
作者: mars118    时间: 2009-10-18 07:29

这类型我很喜欢啊..谢谢楼住地.~~哈哈
作者: chfjl230    时间: 2009-10-18 08:11

很经典,谢谢,搜藏啦,希望楼主继续发好片
作者: xwg888    时间: 2009-10-18 08:56

此臀乃旷世极品啊,美啊,感谢楼主,开眼界了!
作者: x-laws    时间: 2009-10-18 09:09

为什么是2G额,说是DVD又不像,说压缩的,又太大了,希望能放出个1G左右的版本,2G稍微有点大,先谢谢楼主!辛苦了!
作者: kenshin    时间: 2009-10-18 09:21

真过瘾,好想直接插屁眼肛交中出,干死这个丰满的小骚货啊
作者: bluezip    时间: 2009-10-18 09:26

最近很喜欢这个系列的片子 支持楼主 多发片啊
作者: las5566    时间: 2009-10-18 09:27

看到图第一个感觉就是那个屁股有够大的.下来看看先
作者: zhoujie557    时间: 2009-10-18 10:31

这部片下了两次了 都看不了  这次得下  这样的臀部太诱惑人了  
作者: hurry223    时间: 2009-10-18 10:42

我看这个妞第一感觉就是这褥子舒服了,肯定硌不着了,我汗,全是肉啊
作者: rebboo    时间: 2009-10-18 10:42

这么诱人的肥臀。绝对不肯错过。先支持下楼主的辛苦发帖。再慢慢下载。慢慢品味
作者: djjackol    时间: 2009-10-18 11:34

我以前下过,真的看不到,气死我啦,希望今次可以看到晕,毕竟容量那么大,下载时间很长的
作者: clcm411324    时间: 2009-10-18 12:33

这屁股,的确有种想进去试试的冲动啊~~呵呵!
作者: kangbei0072    时间: 2009-10-18 12:57

超级大屁股,不过也是超级大容量,小硬盘飘过
作者: kerorooo8    时间: 2009-10-18 13:51

正在下她的另一部影片,是个很yd的mm,感谢楼主分享
作者: xiao-c    时间: 2009-10-18 16:36

光看图片就让我受不了了,下身直接开启了bkb(玩dota的都知道)
看到狼友的回复,我决定收藏此人的片了
作者: auqfcel365    时间: 2009-10-18 16:47

真的很好,谢了,再有点其它的就好了,楼主
作者: cctv55    时间: 2009-10-18 18:13     标题: 回复 1楼 的帖子

这。。太圆了,很强的视觉冲击力,厉害厉害,感谢楼主
作者: jxww123    时间: 2009-10-18 18:23

这样的片子光看封面就让人热血沸腾啊。屁股大干起来才爽,撞击的感觉很爽啊。
作者: necsoy    时间: 2009-10-18 18:29

好大的屁股,佩服日本人就是不一样,这么诱人的肥臀。绝对不肯错过。
作者: wenming55    时间: 2009-10-18 18:37

真的很不错 支持一下楼主~说实话这个比以前的尻都大的多
作者: riri5193202    时间: 2009-10-18 20:26

看封面图那个屁股大的也太夸张了吧,不知道是不是拍摄角度造成的,比例严重失调呀。
作者: ycc19821019    时间: 2009-10-18 20:40

太感谢楼主了,等这个等好长时间了,真是太谢谢你了
作者: shingoran    时间: 2009-10-18 21:08

很不错的电影 支持楼主发片 楼主很多的资源都不错 支持
作者: weisheel    时间: 2009-10-19 00:26

我的天,这种肥臀让我狂泻不止,老大多发点实录的大屁股片子,我会大力支持的
作者: silvan    时间: 2009-10-19 05:00

这么大的屁股真是诱惑啊,可是格式这么大硬盘不够啊。谢谢吧
作者: 鴻飛冥冥    时间: 2009-10-19 08:35

不是吧,这个屁股大的有点离谱了吧,
从图片看居然比肩膀还要宽。
作者: macross1984    时间: 2009-10-19 09:01

非常迷人,感谢搂住补种,当初下了不能看之后,着实懊恼了一阵子
作者: alilyff    时间: 2009-10-19 09:05

这个..
真的是很豪华
2GB只有慢慢拖了
感谢楼主
作者: leesung1984    时间: 2009-10-19 09:27

好片一定给楼主一个心楼主太好了,这片子不错喜欢支持一下!
作者: asphow310    时间: 2009-10-19 10:59

看封面感觉不错,一看内容图就感觉没原来的好了,谢谢楼主了。
作者: sunson1967    时间: 2009-10-19 18:27

好大的臀部啊,看上去非常诱人,真想上去摸摸啦。
作者: suzuki0629    时间: 2009-10-20 16:04

又圓又大的屁股和流著淫汁的小穴令我想入非非了。
作者: 游离态    时间: 2009-10-20 16:37

厉害 这个也太大了吧 这个女友应该很肥吧,太胖的不好看啊!
作者: 豪血一族    时间: 2009-10-20 17:47

上次我就是受害者之一,那个垃圾真缺德,这么大的文件下载了看不了,谢谢楼主分享了!
作者: air.p    时间: 2009-10-22 19:29

实录系列是最爱啊,好久都没有更新了,谢谢楼主再次点起久违的火焰~
作者: 鬼畜凌辱    时间: 2009-10-22 21:51

这么大的屁股,感觉都是摄影的特效吧,不知道真人怎么样,还是顶一下吧。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2