标题: [游戏] [原创]欲望城市3feel 中文无码单机版[104MB/Rayfile] [打印本页]

作者: wwssadad    时间: 2009-10-17 17:22     标题: [原创]欲望城市3feel 中文无码单机版[104MB/Rayfile]

喜欢本帖的请顺手点击右边的【支持楼主】,您的支持是我最大的动力!

游戏名字:wwssadad@sis@欲望城市3feel中文单机版
游戏大小:104MB
游戏语言:中文
文件格式:RAR
是否有码:无
解压密码:wwssadad@sis
下载链接:http://www.rayfile.com/files/406 ... -96a1-0014221b798a/
原始链接:
复制内容到剪贴板
代码:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMTUucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvZjVhMGI2ZThjNzdiYmI1ZDljNjI2YWQxZTI2ZDUzYzcvd3dzc2FkYWQlNDBzaXMlNDAzZmVlbCVFNCVCOCVBRCVFNiU5NiU4NyVFNSU4RCU5NSVFNiU5QyVCQSVFNyU4OSU4OC5yYXJ8MTA5NTk2NjIz
图片预览:(点击小图可看大图!)

此游戏无码!打了去码补丁!

作者: 15525022674    时间: 2009-10-17 18:06

话说楼主啊,看了第二图的码,我只有看着你的帖子笑笑了
作者: bbmakc143    时间: 2009-10-17 18:16

话说这种本来靠网络作卖点的H游戏,画面人设上没有丝毫优势,变成单机的话,不知有多少人看得上,我是看不上的
作者: sggl01728    时间: 2009-10-17 18:29

很想知道到底有码无码 看了那图都不敢下了
作者: saihjsmcmfu    时间: 2009-10-17 19:43

楼主,我看了截图,发现是韩文的啊,你不是说是中文的吗?
作者: aA992486474    时间: 2009-10-17 20:58

这不是被禁的网游吗?看图都是韩文的,是不是从那个游戏网偷来的,我以前就见过!
作者: toyota800    时间: 2009-10-17 21:38

那个码是太大了点,几乎脸都遮住了.没办法心领了
作者: haoranxu    时间: 2009-10-17 22:26

码太大了!看了以后一点下载的欲望都没了,纯路过支持!
作者: rexie    时间: 2009-10-17 22:42

老天爷,那是原来就设计好的马赛克还是楼主自己加上去的?脸都看不见了呀!
作者: 12369632    时间: 2009-10-17 22:50

看到这么强大的马赛克,我只能纯支持了,还没达到心中无码的地步
作者: weiqu    时间: 2009-10-17 23:50

单机版就没了和MM的互动和聊天了`画面也是一般货!路过也要支持!
作者: chenda678    时间: 2009-10-19 00:17

楼主 玩不了撒 我更新了最新的DX 还是玩不了 老是error mgxd init 11 调硬件加速就变成error mgxd init 5  能不能告诉我怎么玩的
作者: chenda678    时间: 2009-10-19 00:17

楼主 玩不了撒 我更新了最新的DX 还是玩不了 老是error mgxd init 11 调硬件加速就变成error mgxd init 5  能不能告诉我怎么玩的
作者: jiang_zong    时间: 2009-10-19 00:29

哇 超感谢楼主真是谢谢啊 我只玩过试玩版的 这个帖子怎么没精呢?真是可惜了  呵呵谢谢楼主啊
作者: a135066331    时间: 2009-10-19 12:42

不错LZ的 帖子很有冲击力啊  无码的+三D 辛苦楼主了
作者: hhggbf    时间: 2009-10-19 15:59

好游戏加中文的,不下怎么行,不过是不是真的无码啊我看回复山有说有码的
作者: frog1440    时间: 2009-10-19 16:04

这个,先确认能玩吗,,我找到过很多版本的,都玩不起来
作者: holyyz    时间: 2009-10-19 16:16

104M高压的?解压后多大啊?看这个大小,对引擎实在是没信心啊
作者: 饿狼传说1    时间: 2009-10-24 16:46

3D游戏而且还加中文,而且已经补了码哈,我下来看看
作者: se2009007    时间: 2009-10-29 15:01

本来想下来看看的 结果需要用那个网站的专用下载工具
晕倒
作者: 3626206    时间: 2009-10-29 15:04

说实在的,这个游戏还是作为网络游戏时才有点吸引力,单机的话,比这好的太多了。
作者: chalen    时间: 2009-10-29 15:12

感谢LZ找了个已经打了补丁的“欲”了,我找了好久的补丁,这回省事啦~
作者: loveses16    时间: 2009-11-6 23:31

呵呵 这游戏还不错 不愿意下就不下 才100多点
作者: yu1234rr    时间: 2009-11-9 18:10

这个貌似是以前传说中的棒子国18禁网游?感谢楼主分享
作者: eillszhong    时间: 2009-11-9 21:08

这游戏真小,看图片质量还不错,下下来再评判。
作者: yg810522    时间: 2009-11-9 22:55

这是哪个公司的游戏啊,这么小的容量,好犹豫啊
作者: cccvbbb    时间: 2009-11-10 10:04

还没有玩过着个游戏,不知道好不好玩啊,非常感谢发表。
作者: 锦毛鼠    时间: 2009-11-11 11:06

虽然图片看着不错,不过太小了,估计又是一个中看不中玩的游戏
作者: 5859665447    时间: 2009-11-13 08:07

相信楼主一次,下来看看到底有没有码。希望不能上当。
作者: 我要上网    时间: 2009-11-19 20:39

我下载了,游戏就是中文的无码,可以玩。就是太单调了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2