标题: 精液的浓度和味道 [打印本页]

作者: xiebb    时间: 2009-10-17 17:10     标题: 精液的浓度和味道

我每次手淫之后,射出来的精液颜色都好浅色,不像毛片里面那些男优的精液,好像粘弧样的,特别浓。还带有好大腥味。
作者: lizhineng    时间: 2009-10-17 17:58

我的也是像LZ那样,不知是否正常!懂的人进来指点指点
作者: vipofaisex    时间: 2009-10-17 18:35

手淫次数多了吧,我一般如果经常射,一周几次的话就是淡的,如果一两周一次的话就会很浓
作者: frankie2006    时间: 2009-10-17 20:20

3楼正解,精液的浓度因每个人的体质不同而有所不一样的性状,有的浓稠,有的稀淡,主要是受体内前列腺液的影响,还有3楼所说的手淫频繁次数有关,至于味道的话,更有所不同了,一般来讲会有鱼腥味,这是正常的表现,若有其他味道是和饮食有关的,经常食用辛辣的食物就可能增加精液的味道,或者前列腺有炎症时也会导致精液味道变重。
作者: wanke18    时间: 2009-10-17 20:24

精液里包括精子和前列腺液,楼主说的情况是正常的,比较浓是精子没化开
作者: 抵制有码    时间: 2009-10-17 20:28

精液腥味大好像是因为蛋白质摄入的比较高吧.. 以前看过资料.貌似吃清淡点就不会出现这种情况的.
作者: guduzou    时间: 2009-10-17 21:03

A片里面射出来的都是三明治,怎么能相提并论呢。
作者: xhz    时间: 2009-10-18 12:54

LZ不必担心,A片里的一些未必是好的状态,这个是因人而异的
作者: jb14800    时间: 2009-10-18 13:03

这个东东每人不一样,你为什么要与那些A片的人比较了
作者: seraphxqzlh    时间: 2009-10-18 13:09

自己闻自己的味道难闻死了。怎么就这个味道呢,气死人了
作者: shx002    时间: 2009-10-18 15:01

A片里的精液是人工作出来的,好像是蜂蜜加上土豆淀粉之类的东西。
作者: 1天龙1    时间: 2009-10-19 12:23

A片里有很多都是作假的,即使是射精也是做假,尤其日片里居多
作者: 籂鳓也    时间: 2009-10-22 11:05

太频繁的就会变线咯,相反如果适当调整一下,还是能达到楼主所希望的程度的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2