标题: [漫画] 【原创】【新漫】[成島ゴドー] 堕淫[2009-10-23]【136MB/RF】 [打印本页]

作者: 紫戟    时间: 2009-10-16 15:51     标题: 【原创】【新漫】[成島ゴドー] 堕淫[2009-10-23]【136MB/RF】

漫画名字:[成島ゴドー] 堕淫[2009-10-23]
漫画语言:日文
漫画大小:136MB
漫画页数:214P
漫画内容:巨乳 多P 多汁 触手
解压密码:紫戟@sis
图片预览:(点小看大)

下载链接:http://www.rayfile.com/files/330 ... -b83d-0014221b798a/
反和谐链接:(如果不能下载,就在链接后面加“=”)
引用:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMzUucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvNTBjZmMxYWRiNjZjNjliZDYxMTJhZDRiOTQ1NmM2NjAvJUU3JUI0JUFCJUU2JTg4JTlGJTQwc2lzJTQwJUU2JUJDJUFCJUU3JTk0JUJCMDAyMC5yYXJ8MTQyNzE0NTg4

作者: fireiceboy    时间: 2009-10-17 00:34

兄弟最近爆发了,相当强势啊。
一水的肉漫,高水准偏重H。
拜服
作者: hihi28    时间: 2009-10-17 02:04

看封面似乎是口味稍重的作品 載來看看 感謝大大分享
作者: yuyukamen    时间: 2009-10-17 09:57

今天又来拜读楼主所发最新热辣辣大作,期待更多好作品哦。
作者: Zero09    时间: 2009-10-17 11:08

最近楼主发的贴,真的是有质有量,多谢楼主的无私奉献
作者: rxdx1988    时间: 2009-10-17 12:04

未来贴?偷跑物?不过还是感谢楼主分享。红心奉上。
作者: djkisswz    时间: 2009-10-17 12:28

就是日文看起来比较不爽,支持楼主,红心送上
作者: lostwow    时间: 2009-10-17 12:31

看抓图的还可以,肉感和御姐2元素都在,先下看看 感谢分享
作者: sanist    时间: 2009-10-27 15:20

楼主发的漫画都很经典,这部我也有了也很喜欢,楼主真行 啊。
作者: cockhead    时间: 2009-10-28 12:50

就是日文看起来比较不爽,先下看看 感谢分享
作者: stmgss-man    时间: 2009-10-28 13:26

託樓主這陣子不斷發新漫
我才不致悶死啊
加上大多都是有漢化的,太感謝了
作者: 嘿咻呦    时间: 2009-11-30 19:36

恩,不错,就是喜欢这种强奸加调教的感觉,虽然现实里边不希望发生这种事情,但是作为一个有想象力的淫魔来讲,这还是很必要的东西呢
作者: skullctamp    时间: 2009-11-30 19:48

看起来画风还不错,很喜欢巨乳,值得下了收藏。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2