标题: 阴道紧缩 感觉不错 [打印本页]

作者: woaishui3344b    时间: 2009-10-16 14:40     标题: 阴道紧缩 感觉不错

【经验年限】:09年3月开始  有半年多的时间了
【细节介绍】:每次ML感觉都差不多也没什么新的感觉,今年3月有次跟老婆出远门 晚上住旅馆突然一时性起  来了一炮 但是ML一半的时候觉得没什么新鲜的感觉  也不知道怎么想的就让老婆把阴道夹紧 然后用阴道吸住我的JJ 也并不是老婆的阴道不够紧 是从来没有过JJ 被阴道吸着的感觉 那次感觉确实不错 原来每次ML 除了那几个姿势也没什么新鲜的 如果各位狼友想回去跟老婆试试的话 我建议在体位上选择传统式 再一个 最好在自己老婆要下垫点东西 那样你会很爽 跟大家分享下也不说那么多了
【利弊分析】:利;就是自己的JJ 不用任何器具就有种被吸住的感觉ML起来更有感觉
              弊; 每次女人可能会累点并且女人紧缩的时间不会很长

作者: zerokiller1983    时间: 2009-10-16 14:46

楼主好经验。等以后我有时间有机会一定试试!
作者: LY25704679    时间: 2009-10-16 14:51

阴道紧缩 最好去医院打一针 能挺5~10年 也就700元左右
作者: 迷失天蝎    时间: 2009-10-17 01:42

不知道阴道怎么样吸啊,女人平时要锻炼吗?
作者: xiaofuqi1977    时间: 2009-10-28 00:28

就是有一种被夹住的感觉,不过不是很强烈,而且也不是很兴奋
作者: WLKMYJ    时间: 2009-11-11 12:20

写得是很好,但用的颜色太让人费眼睛了,看的我眼疼
作者: wzlacr    时间: 2009-12-17 00:52     标题: 回复 1楼 的帖子

好经验啊,楼主,支持支持再支持呀好经验啊,楼主,支持支持再支持呀
作者: 55143446    时间: 2009-12-28 14:22

楼主好经验。等以后我有时间有机会一定试试!
作者: machao608    时间: 2010-1-9 01:55

嗯,对。不要老是一个姿势么,多看点A片,不同姿势有不同的感觉。
作者: yulong3788    时间: 2010-1-9 12:23

楼主的这个经验确实不错。不过各种方式还是试过才能知道。以前让LP试过,不过效果不是很理想,累。
作者: gjlxx    时间: 2010-2-15 22:04

让老婆加紧腿,就紧多了,还有一个人说的紧缩针,那买?
作者: suracokey    时间: 2010-2-15 22:07

不错的说啊,有机会会试一试的啊 支持一下的说
作者: yeeyeeloo    时间: 2010-2-15 22:21

能说得更详细一些吗,没有看明白阴道是怎么缩紧的,是她自己用力就行吗
作者: tcshevchenko    时间: 2010-2-15 23:12

这个好像很平常的说。。。
据说那样的话女人好像会很累的说。。
作者: maliang1117    时间: 2010-2-15 23:13

不好看的字体颜色 哈哈 不过 腰地下垫点东西 蛮不错的
作者: yanhuayan    时间: 2010-2-15 23:15

楼主想的很周全, 不过女人和女人不一样的额,有的就是很厉害,很容易缴枪!!
作者: caicaituo    时间: 2010-2-22 14:10

呵呵!!一夹我就有想射得感觉不知道各位大哥是不是也有同感啊。
作者: 小弟0314    时间: 2010-2-22 17:21

这个方法真的不错,我就用过。JJ感觉被夹紧了许多
作者: q529430470    时间: 2010-2-22 17:53

方法以前试过,就是有点费劲,不过效果不错哦。
作者: changzhen    时间: 2010-2-22 18:11

被吸住的感觉确实很棒,我体验过。还有吗?
作者: ttwain    时间: 2010-2-22 18:13

眼睛好花啊,字体颜色太恶心了
其实你把老婆搞爽了,自然而然就夹紧了!
作者: 注册sis    时间: 2010-2-22 19:07

我以为是做了那个手术,,不知道那个手术的效果如何?
作者: wangzicheng1605    时间: 2010-2-22 19:09

我想问一下,为什么要点个东西呢下面?紧缩是想所就能所得吗?
作者: moguijingling    时间: 2010-2-22 19:49

学校楼主分享经验,有机会一定试试,还有别的方法吗
作者: adultanime    时间: 2010-2-22 20:58

腰下垫个东西,的确效果很好,这点我也有同感.
作者: seeker2038    时间: 2010-3-27 17:19

前辈的经验,要好好学习,要多多试验,收藏了
作者: binglong888    时间: 2010-3-27 18:57

我以前试过一个女孩,阴道非常紧,小弟弟在里面有种被压的感觉很爽。
作者: cansum    时间: 2010-4-5 12:24

是不是你老婆的小洞太大了而你的尺寸不够呀,你就干脆要老婆去做个阴道收缩手术得了
作者: love999cn    时间: 2010-4-5 13:08

这个女方也要平时训练我就叫我女朋友联系缩阴道
作者: paulliukun    时间: 2010-4-5 20:16     标题: ddddddddddddddd

ddddddddddddddddddddddd
作者: guguji1    时间: 2010-4-5 20:18

楼主厉害啊!我有机会一定要试试!谢谢分享
作者: sd4434684    时间: 2010-4-8 21:36

不错啊, 不过楼主你的字看上去眼镜疼···
作者: 小大大大大西瓜    时间: 2010-4-8 22:05

我女友也能夹,但是时间不会坚持很长,我觉得和她不爱运动有关系
作者: visual_dream    时间: 2010-4-8 22:09

楼主老婆多大了, 可以考虑做下阴部整容手术。 效果应该不错。
作者: kof1993    时间: 2010-4-8 22:52

阴道松也可以收紧 主要是看女方会不会用那个劲

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2