标题: 快速抽插不到三十秒就射精 [打印本页]

作者: patrick0001    时间: 2009-10-16 11:58     标题: 快速抽插不到三十秒就射精

快速抽插不到三十秒就射精,还有精液是流出来的,慢慢的抽插时间还是比较长的,老婆却没有感觉,是我心急还是有病呢?
请兄弟们多多指教,多谢了。

作者: 25523484    时间: 2009-10-16 12:20

精液是流出来的?不是射出来的吗
偶也不懂 看看大家有没有什么好办法帮助LZ一下
作者: 精品    时间: 2009-10-16 12:23

这个就是典型的早泄,一种是心理的,以后就不会的,一个病要去看医生的!
作者: q6230    时间: 2009-10-16 12:24

才30秒,那估计是属于早泄的范畴了,建议去正规医院看看
作者: guowei    时间: 2009-10-16 12:25

早泄嘛
兄弟早点治疗
小心你老婆在外面偷人
作者: 骨中金    时间: 2009-10-16 12:27

估计楼主是做办公室类的人。你说的像典型的前列腺不太好的症状。大医院去看看。
作者: 5582982    时间: 2009-10-16 12:43

楼主可能的打的飞机太多了,以后多注意锻炼,补补肾就行啦
作者: gldaily    时间: 2009-10-16 12:46

快速抽插?
多快呢?
试试看掌握好节奏,慢点也成的.
作者: CCLL456    时间: 2009-10-16 13:19

这个不是病,心太急了。建议你快速戳的时候,轻咬舌尖,想点其他的事,分散一下注意力
作者: eatKenny    时间: 2009-10-16 14:35

应该就是早泄,话说楼上有兄弟说锻炼,请问如何锻炼?
作者: ioiver    时间: 2009-10-16 14:43

还是需要掌握一下节奏,同时不要太在于老婆的感受了,或许会有效果
作者: ahhbshy    时间: 2009-10-16 14:45

早泄了你,兄弟,去医院看看吧,时间久了影响夫妻感情。
作者: 籂鳓也    时间: 2009-10-16 14:56

应该是早泄啊,建议早点治疗为好,也可能是其他原因,LZ不用太着急
作者: 籂鳓也    时间: 2009-10-16 15:01

应该是早泄啊,建议早点治疗为好,也可能是其他原因,LZ不用太着急
作者: 含笑VS心碎    时间: 2009-10-16 15:21

建议去取取经   ML技巧很重要的
不少只有快踩有感觉    早泄就要遭治疗
作者: ligaun2008    时间: 2009-10-16 16:09

平时注意多锻炼一下jb,做爱的时候试着分散下注意力,也许会有帮助的啊。。
作者: kungao    时间: 2009-10-16 17:03

多锻炼身体,加强前戏工作,做好让老婆口交几次,这样会好点的。还有带2个套套吧。
作者: garfield5412    时间: 2009-10-16 17:09

楼主还是多多锻炼身体,听听医生的意见.秘尿系统好象只要不运动就很容易出问题的.
作者: ecidloc    时间: 2009-10-16 17:36

不是病症,但表明性能力不强,要加强身体锻炼,特别是下身肌肉的强度耐力。
作者: murphyzsm    时间: 2009-10-16 17:42

早泄的现象,可以治好的,调整心理,相互沟通!
作者: 夕阳歌手    时间: 2009-10-16 19:47

下次 做爱别心急  先调调请···让 双方感觉好一点··· 在 试试··
作者: 于紫降    时间: 2009-10-16 21:52

心理作用吧,试试一边ML一边唠看看吧,说不定好使
作者: mitresy    时间: 2009-10-16 22:26

楼主肯定是心理因素受到影响了,试试10楼的方法。
作者: xt88    时间: 2009-10-16 22:31

这种事情关系到男人的性福,最好要尽快到医生那里看看有没有事啊!
作者: shadowlzt    时间: 2009-10-16 23:23

大家不要吓唬lz了,应该是lz你心急了,做爱不能只快速抽插的,你要有节奏,慢慢试试,可能会改善的
作者: ydsboa    时间: 2009-10-17 00:00

兄弟,是否对老婆没感觉了?如果是,那就是心理上的问题,不是,就是疾病了,赶紧检查吧,小心晚了家庭不合

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2