标题: [其它] 大家在看A片时,是用小窗口模式还是全屏模式看啊~ [打印本页]

作者: ilegolas    时间: 2009-10-16 08:06     标题: 大家在看A片时,是用小窗口模式还是全屏模式看啊~

RT 大家在看A片时,是用小窗口模式看还是全屏模式看啊~
小狼藕一般用暴风影音的“最小界面1→标准界面1"看,感觉这样看画面虽小但是绝对清晰!!(当然咯声音也要调的小小滴

作者: piaofans1028    时间: 2009-10-16 08:23

呵,我看一般都是用自动适应的模式看,大小合适而且清晰
作者: loveholic    时间: 2009-10-16 08:45

自动大小看。。。声音放最大。HOHO、这样才刺激的
作者: lwmboss    时间: 2009-10-16 11:34

那要看那片子的清晰度了,一般还是开窗口看!
作者: 清风    时间: 2009-10-16 11:37

看毛片当然要用大画面了,而且声音还要大点,如同看世界杯,现在已很开放了,人人忙着赚钱,大家也不会太在意什么,啊,窝,哦,矣,之声了,最好是三五好友围坐一团,喝茶聊天,一边看片,这不是一种享受吗!本人用的就是52寸高清屏看,满屏。一般不看欧美,只因为画面大了,欧美人种汗毛太多,要不然真成了看动物世界了,哈哈。
作者: 酷儿2    时间: 2009-10-16 12:36

我和楼主一样,都是用小的看,看的更清楚,声音也用小的,用耳麦时就调大大的
作者: outload    时间: 2009-10-16 12:40

一般不管片子大小都是屏幕三分之二大小看,这样容易切换桌面。
作者: gr951753    时间: 2009-10-16 13:16

A片当然要象看电影似的身如奇境一样的感觉了,全屏不管是清晰不清晰一律最大化,要的是那个律动的感觉!
作者: richardpap    时间: 2009-10-16 14:38

一般小窗口,不过也有一些需要大窗口,要看情况。
作者: smilecat1981    时间: 2009-10-16 14:56

大屏幕,声音开大,小屏幕不爽,当然片子要清晰
作者: meteora817    时间: 2009-10-16 15:08

垦地当然是全屏啦,我喜欢高清,那才叫爽!
作者: youngjq    时间: 2009-10-16 15:16

视符影片的画质。rmvb的基本不会用全屏;avi的看情况,大多数情况下是全屏看的!
看的时候带耳机,这样就不会骚扰其他人。
作者: wuyouzu    时间: 2009-10-16 16:38

片子有多大就放多大,本人也不喜欢太大,有个7寸左右最好,声音嘛,有人的时候小点,没人的时候大点
作者: yulanggongwua    时间: 2009-10-16 17:02

我喜欢用大画面和高声音观看,这样才够劲。
作者: kevinchen21    时间: 2009-10-16 17:29

现在只下载高清的,然后再全屏观看,这样才是享受么
作者: philips6y    时间: 2009-10-18 00:59

原始大小,有些片子的清晰度不够,太大的话看起来影响观感。
作者: juntong1977    时间: 2009-10-18 01:05

一般都是自适应模式吧,哪种画质最好用哪个,
作者: guanjiyaoo    时间: 2009-10-18 01:51

自动大小的,片子的分辨率是多少,我就用多少看的
作者: lhfx1985    时间: 2009-10-18 15:23

我看A片的话都是全屏的,如果边上有人的话就缩小点看,全屏刺激。
作者: 项羽888    时间: 2009-10-18 15:32

还是根据文件的格式,RMVB的如果全屏的话太不清晰了,所以一般看过后就删了。
5楼的兄弟高人”三五好友围坐一团,喝茶聊天,一边看片“,这样也行?俺一般还是一个人看的。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2