标题: [其它] 大家认为闫德利和龙口护士mm那个更能成为中国60年av界代表人物? [打印本页]

作者: aviate    时间: 2009-10-16 00:14     标题: 大家认为闫德利和龙口护士mm那个更能成为中国60年av界代表人物?

图为闫德利

图为龙口护士

龙口护士的事迹不必我说,闫德利是最近疯传的艾滋女,400多张裸照+视频绝对技惊四座。

大家觉得哪个更领风骚呢?

作者: duncan    时间: 2009-10-16 02:30

SIS里面好像找不到关于上面那位的任何资料,照片就只看到这个贴子里的一张,就更不用说视频
作者: 22ing    时间: 2009-10-16 02:38

60年代表人物?
LZ给的评价也太高了吧!
作者: woshilishi    时间: 2009-10-16 02:52

传说中的青岛小琴被lz无视了!上面那位的照片在哪?谁来发发呀
作者: aviate    时间: 2009-10-16 06:56

引用:
原帖由 我是我唯一 于 2009-10-16 03:31 发表
完全不认识楼主所说的两个MM,哦也不能叫MM了,应该是嫂儿
第一个的视频SIS确实没有,第二个是有的
作者: 83ty    时间: 2009-10-16 10:25

烂闫无敌了,
200百多人啊
网上都爆了要多热闹有多热闹
作者: lingling77    时间: 2009-10-16 10:28

这2个姐姐  都是牛逼人物啊  个人感觉第二姐姐比较好看
作者: ccqnb    时间: 2009-10-16 12:44

护士MM带给人的是性爱的享受,而闫德利(如果这是真名的话)带给人的是恐惧和仇恨
作者: richardpap    时间: 2009-10-16 14:30

龙口护士吧,毕竟长的更风骚些,而闫德利长的比较清纯。
作者: tianmasky    时间: 2009-10-16 15:20

当然是龙口护士美眉更吸引人了,她在现实中绝对是一个美女嘛!闫德利就差点!
作者: ribaia    时间: 2009-10-16 15:29

德利姐有什么故事么,呆了这么久咋就没听说过她的事迹呢?
作者: 豹子123    时间: 2009-10-16 15:34

这个闫护士是头一次听说不知道效果怎么样,可能又是炒作吧
作者: linhaimir3    时间: 2009-10-16 20:07

所谓各领风骚各一边,他们所在的领域不同,所以很难做比较
作者: rmyybmkx    时间: 2009-10-17 01:43

咱们国家强人也越来越多了,看来赶超美日指日可待
作者: abc1256    时间: 2009-10-17 09:43

第一个也忒贱了些吧,基本的道德都没有吖,没人逼她从事那个行业,你既然做了,现在还跑出来装逼,真是佩服这人了
作者: 凯拉    时间: 2009-10-17 14:48

两个都属极品啊 闫德利的东西我还没看过 暂不发表意见
作者: fandaoai69    时间: 2009-10-17 14:53

闫德利的长相太一般了,护士要好看一些。支持护士!
作者: pcpcpc    时间: 2009-10-17 15:03     标题: 龙口女绝对一流

从她那眼神中就能体会到她得那种舍身取义的精神。
无论什么姿势都是很从容的配合着,很有潜力。
作者: huangmian18    时间: 2009-10-17 16:32

多谢楼主分享,闫德利看起来还挺良家的呀,不过心肠太恶毒啦。龙口护士一看就是骚货
作者: wvw    时间: 2009-10-17 18:51

闫德利,我这几天居然没听说,天天上MOP也没看到相关帖子,还是SIS厉害
作者: 山人在    时间: 2009-10-17 20:08

闫德利,一个称自己为患艾滋病的妓女,在网上自己的博客里公布了与她发生关系的几百个男人的电话号码,以及自己和家人的照片
这个世界真疯狂
作者: pink610    时间: 2009-10-17 20:34

闫德利此人有收藏他的视频和照片啊,本人强烈建议贴出来分享,找了一天都找不到啊,唉
作者: aviate    时间: 2009-10-20 12:13

不知道有没有人有她的的艳照和视频,有的分享一下
作者: www10215    时间: 2009-10-20 12:38

我更喜欢护士妹妹,对闫德利这样的人只能是一声叹息
作者: frogdaily    时间: 2009-10-21 17:26

当然是龙口护士啦!首先样子与身材都是一流,其次那些ML的过程真实而且动人。这个是建国60之最。
作者: xuke416    时间: 2009-10-22 10:37

当然是龙口护士。闫德利是被诬陷的。很可怜。
作者: spuertutu    时间: 2009-10-23 01:09

听说被各大论坛报料后,其QQ空间已经被封无法进入
本来想SIS有达人,没料到也没视频及照片
作者: mjzouting    时间: 2009-10-26 13:31

是啊,现在只看到人说,看不到真实的材料啊,真闹心
作者: 小人儿    时间: 2009-11-9 16:22

AV界中的男人最恶心,这两个MM哪个不都是被男人所害?爱她就不要伤害她.
作者: akang    时间: 2009-11-13 12:33

龙口护士看起来骚一点,个人意见,呵呵,怎么只有一个人的照片啊?
作者: ssybsnc    时间: 2009-11-15 11:24

一位是出于爱,一位是出于恨,表面上是一个值得欣赏,另一个要唾弃,但这两种情愫都源于女人的同一根性。发展不同是因为遇到不同的男人
作者: riliwanji007    时间: 2009-11-15 12:16

我觉得还是下面的好,还是比较能说明现在发展潮流的。其实最具代表性的是青岛小琴,那绝对是国产的经典
作者: feitian_00000    时间: 2009-11-16 11:52

我觉得还是龙口那个该当做代表人物吧,服务很到位啊,技能也很不错
作者: myfit    时间: 2009-11-16 22:44

闫德利的名字听上去挺俗的,不过人看上去倒是挺清纯的。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2