标题: [漫画] 【原创】【中文】[tenkla]ヨメイロちょいす(候补新娘)1+2【125MB/RF】 [打印本页]

作者: 紫戟    时间: 2009-10-15 12:01     标题: 【原创】【中文】[tenkla]ヨメイロちょいす(候补新娘)1+2【125MB/RF】

漫画名字:[tenkla]ヨメイロちょいす(候补新娘)1+2
漫画语言:中文
漫画大小:125MB
漫画页数:195P+153P
漫画内容:后宫
解压密码:紫戟@sis
图片预览:(点小看大)

下载链接:http://www.rayfile.com/files/d80 ... -9af4-0014221b798a/
反和谐链接:(如果不能下载,就在链接后面加“=”)
引用:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMzUucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvYjY0YjZmNzJkOTA1NmU4OTJlOGUzODNiNTZjZjBjNzUvJUU3JUI0JUFCJUU2JTg4JTlGJTQwc2lzJTQwJUU2JUJDJUFCJUU3JTk0JUJCMDAxNS5yYXJ8MTMwNTY2ODMx
PS:这个是一般向的漫画,但是已经快突破界限了(原因见预览图)剧情还是很有趣的。最重要的是中文看得懂!
作者: y_x_1982    时间: 2009-10-15 12:28

图挂了,补一补吧,不过还是下来看看,谢谢分享。
作者: irwinner    时间: 2009-10-15 12:42

哈哈,第二部中文终于出了~~~太感谢了~~~
作者: sinscythe    时间: 2009-10-15 13:41

又是个打着一般向的河蟹漫画……
看现在日本出的好多这种一般向的漫画,其实内容有的比18X还狠,主要是想象空间丰富
作者: 511102    时间: 2009-10-15 13:46

看到这个就想到《我的狐仙女友》。
擦边球打着真难过,隔靴搔痒越搔越痒
作者: 小色、    时间: 2009-10-15 20:18

怎么要密码的啊 这这么看啊
密码是多少啊
作者: thundera    时间: 2009-10-16 06:38

这可是在传说中的红草莓上连载的漫画,lz有没有其他的呢?
作者: 一字联盟    时间: 2009-10-16 07:03

看楼主这样说应该不错吧,楼主不要骗我,骗我会找你麻烦
作者: SawMan    时间: 2009-10-16 13:02     标题: 回复 6楼 的帖子

回帖前注意看LZ的说明啊,解压密码是紫戟@sis。
作者: game_boy_a    时间: 2009-10-17 04:52

此物最爱  激情澎湃
直中萌穴  现已跪拜
娃哈哈  啥也说不出来了  红心吧 我唯一能做的
作者: jyl2006    时间: 2009-10-25 14:16

呵呵,有点像是百合类的漫画,不过还算可以,谢谢啦
作者: sanist    时间: 2009-10-27 15:15

图的感觉很不错的样子,下载了,谢谢楼主了。。。
作者: liwengeng    时间: 2009-10-27 18:34

这部漫画是有码还是无码的,希望是无码的,谢谢楼主分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2