标题: 和网友第一次尝试用避孕套做自慰棒 [打印本页]

作者: reiwangwei    时间: 2009-10-15 10:46     标题: 和网友第一次尝试用避孕套做自慰棒

【使用物品】避孕套、痱子粉
【经验年限】1周前
【细节介绍】:上周终于和一个聊了几次的小网友见面了,她才22岁,卫校毕业的,长相一般,咪咪很大,有38,c杯,性欲很强,玩了一次之后觉得不是很过瘾,翻开旅店了抽屉,正好发现有盒痱子粉,于是突发奇想,讲其装入套中,抽查网友,其高潮连连,甚爽无比。
【经验总结】:此方法不易用在自己老婆身上。

作者: haij777    时间: 2009-10-15 16:21

楼主老兄的创意很强,以前曾在新浪的论坛中见过达人介绍在套套中装入奶粉插B的做法,以为是玩笑,如楼主老兄所言,概应该此法好使
作者: huanzhi    时间: 2009-10-15 16:40

痱子粉进入女性阴道会导致不孕的,确是不宜用在老婆身上。
作者: 253465484459    时间: 2009-10-15 16:42

不错楼主,搞了一个卫校的,艳福不浅。
怎么时候我也能有这好事。
作者: enjoyzy    时间: 2009-10-15 16:59

这个太危险了,不如去买点很有特色的避孕套如颗粒的应该也会让女人很爽吧!
作者: fzc    时间: 2009-10-15 17:07

我知道这种方法:
就是把避孕套卷开,里面放入痱子粉,直到放满套口,然后把套口打个结,不让痱子粉露出来,要是害怕不保险,就再用个套把它包起来,这样做出来的假鸡鸡可以用了,软硬正合适的。
大家可以试试
作者: 有意思那个    时间: 2009-10-15 19:19

这个太危险了,不如去买点很有特色的避孕套如颗粒的应该也会让女人很爽吧!
同意,感觉总是不放心。
作者: zcn01230    时间: 2009-10-15 19:28

这样也行,那个MM 怎么也不反对,楼主你可爽到了
作者: zllzjj    时间: 2009-10-15 19:43

一个套套不行的话就多套几个嘛,哈哈,话说单单一个TT的话确实不太保险哇,容易破。。
作者: denyo_xxx    时间: 2009-10-15 20:58

这个太危险了,不如去买点很有特色的避孕套。。。。
作者: 心在流泪    时间: 2009-10-15 22:18

这个方法从来没听说过更没尝试过,看有没狼友去作验证。
作者: joeyguns    时间: 2009-10-15 22:38

痱子粉是什么原料做的,貌似相貌一般的女人都比较好钓,比较好哄骗,哈哈
作者: npss    时间: 2009-10-15 23:44

痱子粉 是不是让女性有薄荷的感觉啊?又没颗粒怎么会高潮呢?
作者: 262200    时间: 2009-10-24 05:40

不错,真实顺手拿来的好东西,向楼主学习,也试试。
作者: 5691583    时间: 2009-10-29 15:19

晕 你插她我就不信你能有什么感觉出来啊 还是自己插腰好吧
作者: happykevin    时间: 2009-11-6 08:50

有创意!不错!顶一个!有创意!不错!顶一个!有创意!不错!顶一个!
作者: WLKMYJ    时间: 2009-11-11 12:33

搞网友是不是和老婆的感觉不同呀,还是个很年轻的小网友,你真的很幸福呀
作者: luozhonghsl    时间: 2010-1-13 17:39

不知道装了以后  爽在什么地方  应该再具体一点
作者: gt1945    时间: 2010-1-13 19:42

痱子粉进入女性阴道会导致不孕的,确是不宜用在老婆身上。
作者: jameshao1984    时间: 2010-1-13 20:26

这个有副作用的吧,专业人士也敢用啊,太刺激了
作者: singhell    时间: 2010-1-13 20:58

用在炮友身上合适的
不合适用在老婆身上
作者: haihang123    时间: 2010-1-13 21:08

果然是就地取材啊 很强大 不过这东西对女性有副作用哦 对老婆还是慎用 装个火腿算啦
作者: langdw1    时间: 2010-1-15 19:17

楼主我真的很佩服你啊,谢谢你的分享支持一下。
作者: baiwuyaxiaohei    时间: 2010-1-22 05:40

这是为什么呢?装了之后有那么效果好啊?呵呵额,楼主说说呗
作者: tuzi_78    时间: 2010-1-22 08:45

楼主真是有才,这种方法也能想到。不会是楼主你的JJ太不行了吧
作者: crazylj    时间: 2010-1-22 09:04

楼主爽了 万一痱子粉到YD里 小网友岂不是不孕了
作者: jjhjjh008    时间: 2010-1-22 09:29

宾馆里还有痱子粉吗?这样容易高潮,那有什么都可以,呵
作者: dragonrain    时间: 2010-1-22 10:10

干脆还是买个按摩棒放在家里,效果更好,这样还是危险。
作者: 猪头啊三    时间: 2010-1-22 10:19

昏死的,这样也可以啊,不会得病么
痱子粉本身就只能外用的吧,进去了可不好哦!
作者: world2jsp    时间: 2010-1-22 10:30

痱子粉这样子用貌似对女生的下面不好吧。。。慎用哦
作者: world2jsp    时间: 2010-1-22 11:12

痱子粉容易导致阴道产生很多病变的哦。。慎用
作者: saspirit    时间: 2010-1-27 10:47

楼主 ,你就没想到万一避孕套要是破了,后果不堪设想啊!
作者: zhufengchun    时间: 2010-3-22 15:52

痱子粉也好用啊,不会太干了吧。不好弄的。
作者: woainiddp    时间: 2010-3-22 16:06

楼主老兄的创意很强,以前曾在新浪的论坛中见过达人介绍在套套中装入奶粉插B的做法。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2