标题: [经典] 現役女子大生図鑑 19才 [打印本页]

作者: 佑香、    时间: 2009-10-15 08:33     标题: 現役女子大生図鑑 19才

【影片名称】:現役女子大生図鑑 19才
【影片大小】:560MB
【影片格式】:RMVB
【影片时间】:02:06:07
【影片精度】:清晰
【是否有码】:有码
【下载软件】:BT彗星等,使用迅雷的朋友請與種子發布24小時後下載,以便獲得更快的下載速度。
【播放软件】:暴風影音.KMPlayer等
【特 征 码】:8a6cdc1917ba9f8bddb9c505560b5d4e9982fe24
【种子期限】:5種即閃.ADSL做種不易!
【影片预览】:图片显示缓慢,请稍等片刻

附件: TVdrSE0wMTI1NTQ5Nzc3OA.torrent (2009-10-15 08:33, 29.78 KB) / 该附件被下载次数 2010
作者: petterb    时间: 2009-10-15 10:40

沙发
谢谢LZ分享
女优很漂亮啊
支持一下
作者: 2510146    时间: 2009-10-15 11:07

P社的电影向来是我收藏的首选,这部我已经有了,不过进来了还是回复支持一下
作者: 370139693    时间: 2009-10-15 11:10

哈哈。我最喜欢的系列了。女优一般哈。手下了
作者: 272020882    时间: 2009-10-15 11:14

看图片,蛮有感觉的,那我就手下了,红心送上
作者: wangsezhongse    时间: 2009-10-15 12:12

只能看到一张图,不知道那张图是不是挂了,不过,单从这一张图上看,就已经动心了,不错很不错,下了,谢谢楼主
作者: 761201    时间: 2009-10-15 12:33

这系列的女孩一直都很不错之前发得我都有下载,这部当然不放过
作者: harryson    时间: 2009-10-15 12:57

这个系列我下了不少呢,都是很有味道的少女。感谢又有新品,再加上又不大,收下了
作者: sandliu    时间: 2009-10-15 13:07

没有办法,为革命而奋斗,在所不惜,为了共同的理想
作者: kurt3787    时间: 2009-10-15 13:19

不错,不错。这个小妹妹看着很清纯啊。就是个子不是很高的样子。
作者: ximen1228    时间: 2009-10-15 13:25

看上去很清纯啊,喜欢学生系列的。支持楼主啦
作者: sj218978    时间: 2009-10-15 14:41

应该是援助交际,看图蛮真实的,这片子不错!有些看头。我喜欢她的嘴唇,好性感。
作者: adsl122    时间: 2009-10-15 17:07

素人片不错,想换个清淡点的口味,谢谢楼主及时发此帖!
作者: nickyfe    时间: 2009-10-15 18:05

看来真的只有十九岁!
很嫩很水灵的样子!
感谢楼主
作者: checkzs    时间: 2009-10-15 19:45

很漂亮的大学生,感谢楼主发片了,红心送上。
作者: wuxiao1983    时间: 2009-10-15 20:09

這個我已經收藏過了~感覺這個女優還是很有潛質的~支持一個~
作者: hamelin    时间: 2009-10-15 20:25

女孩很漂亮阿,很可爱, 下来看看, 红心送上, 谢谢
作者: sh0283    时间: 2009-10-15 20:27

感觉一般,不过皮肤很好,而且也还稚嫩,有学生气。
作者: wu751    时间: 2009-10-16 05:32

我怎么看着这小妹有点象石川铃华啊?是她吗?不过看样子不只19才,应该有20多才了吧?谢谢分享.
作者: adidas110    时间: 2009-10-16 09:54

漂亮,长的非常可爱,谢谢楼主,正在下载中!
作者: Mcni9ht    时间: 2009-10-16 12:25

MM好漂亮,下了,谢谢楼主分享,現役女子大生都是我喜欢的
作者: endlessgsc    时间: 2009-10-16 15:16

非常漂亮的美女阿,长相和身材都使一流的,支持
作者: lltjdx    时间: 2009-10-17 14:24

好亮的大学生啊!支持了!希望再有类似的片子!
作者: fog426    时间: 2009-10-17 23:07

早两天才下左一套家下又来真系罗人命罗,但支持楼主发好贴呀先收藏

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2