标题: [经典] 钢琴气质女教师-夏目音子 [打印本页]

作者: cllshuai    时间: 2009-10-14 22:42     标题: 钢琴气质女教师-夏目音子

[mp3]http://mp3.bimg.126.net/mu_l/WUt4STrENEALom_MG2v1XQ==/64739244643509586.mp3[/mp3]
【影片名称】: 钢琴气质女教师-夏目音子
【影片格式】: rmvb
【影片大小】: 398M
【影片时间】: 2个小时
【是否有码】: 有
【片源提供】: mak_1949
【分 辨 率】:512*384
【清 晰 度】:中等偏上,影片比截图清晰
【特 征 码】: 7a7be098cdd4f0a2f5de8ebe3d56e05c4caf430a分块大小: 256 KB
【种子期限】:已屏蔽迅雷,一天出種,不定期補種,四天后撤種,四天內有斷種請PM我補種,以後要靠大家發揚P2P精神,做個有種的人。歡迎轉帖,幫助分流。做種聲明:請不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正當下載的客戶端,(依RP問題連不上超時未下載完成的後果自負)
【图片预览】:

转帖分流:
复制内容到剪贴板
代码:
【影片名称】: 钢琴气质女教师-夏目音子
【影片格式】: rmvb
【影片大小】: 398M
【影片时间】: 2个小时
【是否有码】: 有
【片源提供】: mak_1949
【分 辨 率】:512*384
【清 晰 度】:中等偏上,影片比截图清晰
【特 征 码】: 7a7be098cdd4f0a2f5de8ebe3d56e05c4caf430a分块大小: 256 KB
【种子期限】:已屏蔽迅雷,一天出種,不定期補種,四天后撤種,四天內有斷種請PM我補種,以後要靠大家發揚P2P精神,做個有種的人。歡迎轉帖,幫助分流。做種聲明:請不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正當下載的客戶端,(依RP問題連不上超時未下載完成的後果自負)
【图片预览】:
[img]http://xs1044.xs.to/xs1044/09423/1348.jpg[/img]
[img]http://xs1044.xs.to/xs1044/09423/4978.jpg[/img]
[img]http://xs1044.xs.to/xs1044/09423/5599.jpg[/img]
[img]http://xs1044.xs.to/xs1044/09423/6294.jpg[/img]
[img]http://xs1044.xs.to/xs1044/09423/7742.jpg[/img]

附件: cllshuai@www.sexinsex.net@钢琴气质女教师-夏目音子.torrent (2009-10-14 22:47, 38.29 KB) / 该附件被下载次数 8468
作者: mabsbs1    时间: 2009-10-14 23:07

这女优看着太熟了点。还是纯支持了。期待楼主更好的佳作出现。
作者: qwe83663    时间: 2009-10-14 23:23

奶子挺大的. 可惜太老拉
找个30岁左右的少妇来拍才好啊```
作者: sky19870818    时间: 2009-10-14 23:27

还没有看过加入钢琴元素的片子呢,哈哈 过来学习学习!
作者: beyondmuqy    时间: 2009-10-14 23:30

是钢琴老熟女吧,拉进痴女系列还是可以的,气质就免了吧
作者: sbwater    时间: 2009-10-14 23:31

好片      音乐更吸引人   请问曲目是什么    顶了
作者: zhuoyue2700    时间: 2009-10-14 23:34

背景       的音乐很不错        每首都好听
作者: xinlongbin    时间: 2009-10-14 23:50

我喜欢这种情节的,感觉征服这种女人很爽啊
作者: dupre    时间: 2009-10-14 23:58

楼主你无敌了 竟然还配乐
我是晚上看的  差点被你把我家人影过来
作者: alexander818    时间: 2009-10-15 00:11

音乐不错啊 叫啥 片子也不错 感谢楼主 红心献上
作者: xuanyelin    时间: 2009-10-15 00:23

该熟女好像几好阿,可惜没有字幕,纯支持拉。
作者: totow    时间: 2009-10-15 00:34

钢琴?优雅的淫荡,很好很强大,楼主的品味很好哦
作者: chaos524    时间: 2009-10-15 00:41

感谢楼主,喜欢丝袜片子,有丝袜不错 竟然还配乐
作者: 打野狼    时间: 2009-10-15 00:45

這女優臉有點兇狠的樣子!但在做愛時一定很淫蕩!
作者: wxhope    时间: 2009-10-15 00:55

哇塞,还有背景音乐哈,女的老了点不过气质不错,支持一下~~
作者: seme2    时间: 2009-10-15 01:38

音乐不错,感谢分享,楼主辛苦了,红心献上
作者: debaominfeng    时间: 2009-10-15 02:29

熟女啊 人长得太大众话了 不过胸不错挺圆啊
作者: huoyanquan    时间: 2009-10-15 02:30

看起来年龄不小了 气质还不错啊 表演很投入啊 谢谢楼主
作者: ailu    时间: 2009-10-15 03:25

确实气质,而且是熟女,不错,音乐也不错,是后来自己加进去的吗?怎么加的?
作者: lige1984    时间: 2009-10-15 04:12

看剧情是还可以,就是那个女优脸蛋一般般,
作者: ooo777ttt    时间: 2009-10-15 05:14

看起来好苍老的女优,脸型也不太好看,配乐够强的,支持下
作者: zakufan    时间: 2009-10-15 07:23

这女优看着太熟了点。还是纯支持了。期待楼主更好的佳作出现
作者: adaptor128    时间: 2009-10-15 07:30

這看起來一定要在鋼琴上插她 她才會和鋼琴產生共鳴 進而產生sex性愛樂章  夏目音子修長的身材 以及激烈不自主的性愛演出
小弟可是相當喜愛這種不管鏡頭的演出模式 配合巨乳堅挺搖晃 美臀翹的高後插還真的很耐幹 這鋼琴老師當得好 會彈鋼琴也會
和男優來個一起(愛得進行曲) 不知狼友和樓主會不會彈鋼琴?
感謝樓大出帖
作者: goodlee023    时间: 2009-10-15 07:33

真的不错的,还挺有老师的气质的,谢谢了。
作者: cavtor2009    时间: 2009-10-15 07:41

这么老了,都起皱纹
还说气质反对
标题党
作者: dasdafdsf    时间: 2009-10-15 08:11

i have to admit that i was shocked.老实说我是被楼主的发帖方式震撼到了,看的人非常有感觉,虽然我承认这样的片子不是我的偏好。(本人比较喜欢肉色裤袜高跟鞋系列。)除了这种系列外几乎已经练到了“百毒不侵”。但看到楼主这样的帖子还是忍不住要来支持下。希望能再次看到你的号贴。谢谢。
作者: laomeng    时间: 2009-10-15 08:29

真是钢琴气质女教师连被人操都抱着钢琴  真是太爱拿架琴了
作者: superzjf    时间: 2009-10-15 09:02

老女人没啥大兴趣只是随便看看
纯支持了哈哈
作者: 美少男战士    时间: 2009-10-15 09:15

这个熟女看上去有点老了 有40以上了就不下了
作者: lingfeng622    时间: 2009-10-15 09:21

我觉得不像是气质女教师,倒觉得感觉太熟了点,长得不是很漂亮啊。
不过还是要送红心给楼主,希望以后发点真是绝色的片子,谢谢!
作者: 15873    时间: 2009-10-15 09:31

这个老熟女演的有点做作,虽然是有丝袜在神可是因为演技不到位俺还是不下了
作者: xiaoyao5650    时间: 2009-10-15 10:24

熟女系列,家庭教师的感觉,另外的一种享受!
作者: dmg745420    时间: 2009-10-15 10:35

还没有看过加入钢琴元素的片子呢,哈哈 过来学习学习!
作者: inuyusha    时间: 2009-10-15 10:43

不错不错,确实有弹钢琴的美女气质啊,支持楼主
作者: 272020882    时间: 2009-10-15 10:49

音乐比人物更动人,哈哈,我是来听音乐的,片子不下咯
作者: xfh1981    时间: 2009-10-15 10:55

这个女优长的也太一般了吧不过配乐到还是满好听的支持一下
作者: zmg1234    时间: 2009-10-15 11:00

边弹钢琴边干,很有情调啊,不过气质我怎么不觉得啊
作者: yanhe    时间: 2009-10-15 11:21

老师有点老了,不过沾上音乐 钢琴 白裙子 的的确确显气质,纯粹支持下了。
作者: yoo    时间: 2009-10-15 11:26

很有气质的熟女,身材也不错,题材情节也值得一看。红心送给楼主,辛苦了。
作者: amdyi    时间: 2009-10-15 11:39

LZ这个片子很有心编辑啊~不得不回复支持你!
作者: liuyuan007    时间: 2009-10-15 11:56

女优太老了看上去有40多了吧,我还是先下了再说
作者: zsgwkl    时间: 2009-10-15 12:49

我也想找一个这样的钢琴师 那样我就能成为钢琴王子了
作者: wwwbaofengxue    时间: 2009-10-15 13:03

楼主的这首歌曲很好听呀,配上这么好的电影
作者: kelvin0008    时间: 2009-10-15 13:17

身材和气质非常不错的熟女,认识一下!感谢楼主!
作者: dxd_css    时间: 2009-10-15 14:19

当A片女主角也不简单,个个多才多艺,我曾经看过一个欧美知名女优的简介,不但会自编自演,还会五个国家的语言,哎 自愧不如呀!
作者: linyilong    时间: 2009-10-15 14:27

看起来太熟了,感觉没钢琴教师的那种气质 不过奶子不错的
作者: sdaion9900    时间: 2009-10-15 14:31

光看题目就进来了,原来是人妻教师啊,熟女,有点失望,犹豫中到底下不下
作者: ximen1228    时间: 2009-10-15 14:34

楼主的配乐是怎么出来的?别的人怎么没有啊?
作者: qaz366    时间: 2009-10-15 15:03

看见图片就有兴趣了,支持度奉上,谢谢楼主的分享!
作者: deity111    时间: 2009-10-15 15:12

片子的预览看起来很不错的样子啊,谢谢楼主分享
作者: colombiaboa    时间: 2009-10-15 16:17

這個AV有點熟,像那個女上司啊,挺好,身材不錯
作者: bbbm    时间: 2009-10-15 16:44

恩,女优很有点高贵的气质,此等熟女,不容放过,支持一个。
作者: airtracy2010    时间: 2009-10-15 17:51

最近熟女的片子很多啊,看来大家的口味真是越来越丰富了
作者: 雪梦湖    时间: 2009-10-15 17:52

很有气质的熟女,并且钢琴教师的身份也是很有气质很有品位,一定是很精彩的故事,谢谢楼主的分享
作者: 貂禅日吕布    时间: 2009-10-15 19:17

真希望能找到这样的家教,天天干,那该多爽啊.
作者: mashaojie_8    时间: 2009-10-15 19:30

看的这个姐姐有点太苍老了点吧?呵呵 不是太喜欢她
作者: fool110    时间: 2009-10-15 19:48

呃~这女教师气质是不错,年龄大了点吧?
和当年夏目奈奈的音乐教师没法比啊
作者: wuhuaks    时间: 2009-10-15 19:50

她要是一边做一边弹钢琴就无敌了啊,女的看起来不怎样啊
作者: xxpwoer    时间: 2009-10-15 20:17

居然还可以一遍那个一边弹钢琴啊,很有创意啊
作者: caizhu1982    时间: 2009-10-15 20:21

女优身材不错,而且本片题材也很新颖,值得一看,感谢楼主。
作者: mu6000    时间: 2009-10-15 20:23

女主教好象有点俗女,装清醇的样子。哈 哈 很有味道
作者: zoulf    时间: 2009-10-15 20:30

漂亮有气质的女教师趴在钢琴上被干,太精彩刺激了,红心感谢
作者: mk163    时间: 2009-10-15 20:37

这都行, 我不得不再次佩服日本人的大脑。哈哈
作者: hsysq602    时间: 2009-10-15 20:38

西门大大的合集里出现过
RMVB格式的小是小了点,但清晰度确实不怎么样啊 !
作者: 蛇山郎    时间: 2009-10-15 21:09

气质倒是其次,重要的她扒在钢琴上被干的那动作实在太刺激了
作者: somnus22    时间: 2009-10-15 22:01

很骚的熟妇,看着就有感觉 我要拿去发泄了
作者: yaolei    时间: 2009-10-15 22:12

不错不错,很有气质,身材火爆,背景音乐也不错
作者: sexfgh1    时间: 2009-10-16 00:26

喜欢里面的女主角,身材好,奶子大,表情足
作者: zhang880516    时间: 2009-10-16 12:08

记得以前看过一部钢琴老师的片子,里面的女优可比这个好太多。
呃,熟女实在无爱啊~
作者: 好梦想    时间: 2009-10-16 12:50

够熟女,够韵味,个人非常的喜欢这种知性气质,谢谢分享
作者: 中原红    时间: 2009-10-16 14:51

晃眼一看有点像熟女酒井,眼神里充满了哀怨和渴望,让人爱怜,红心
作者: billows    时间: 2009-10-16 15:51

楼主  弄得挺新颖呀  还弄个背景音 呵呵 辛苦了   楼主 呵呵
作者: sexsex99    时间: 2009-10-16 16:28

琴弹得好坏先不说,人真是好淫乱啊,支持楼主,继续努力
作者: 左爺    时间: 2009-10-16 17:00

超熟老師耶
真厲害耶
推阿............
作者: songlinsuper    时间: 2009-10-16 21:57

气质还是有的,就是女优太老了,还是感谢楼主分享了
作者: 81272855    时间: 2009-10-16 23:27

这个小妹妹太漂亮了啊,楼主的这个比刚才看的两个强多了呢
作者: xingchyl    时间: 2009-10-17 06:03

音乐不错啊 叫啥
这个熟女看上去有点老了,纯粹支持下了。
作者: lm0147    时间: 2009-10-17 13:45

这个背景音乐很有味道,女优太熟了,纯支持一下楼主
作者: hjh7260    时间: 2009-10-17 14:04

太有才了,居然还有音乐可以听
丝袜+熟女下了
作者: musicman01    时间: 2009-10-17 14:04

音乐不错啊 叫啥 片子也不错 感谢楼主 红心献上
作者: longyi598    时间: 2009-10-17 18:55

哎,钢琴这么优雅的艺术都被用来拍片,悲哀了,不过很有新意啊
作者: bendatou    时间: 2009-10-19 10:39

呃,气质谈不上吧,已经熟透了,不过楼主的背景配乐值得奖励红心啊
作者: aoyun1011    时间: 2009-10-20 09:01

喜欢啊
真是极品美女啊
钢琴  女优
很有艺术啊
绝对支持了
作者: jacques1974    时间: 2009-10-20 22:28

在钢琴上做  边做边梆梆响也算一种趣味吧。
帖子配乐太囧  一开网页也乱响

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2