标题: 我亲自试用正确涂抹牙膏可以延时! [打印本页]

作者: xulei6190    时间: 2009-10-14 15:16     标题: 我亲自试用正确涂抹牙膏可以延时!

使用物品】:普通牙膏
【经验年限】:不到一个星期(大概3次左右)
【细节介绍】:前些时候在网上里看见有帖子说牙膏可以延时,小狼抱着好奇的心理试了几次,结论是有效的。但方法很重要,各位想试试的狼友可以按小弟说的实验方法试试。
一、进浴室后不要脱光,留内裤在身上(很重要)。
二、挤适量(看自己JJ的大小哈)的牙膏在手心,如果嫌脏,可以放入一次性杯中加适量水调成米糊状,(注意适量的水,不要太清了)。
三、把米糊状的牙膏涂抹在龟头上(注意不要碰到马眼)和冠状沟以及阴茎上(皮肤比较嫩的地方也就是把包皮拉下后现出来的皮肤),根部要涂薄一些才行,也可以不涂。
四、涂抹好后把JJ朝上放入内裤中(防止牙膏流入马眼),然后可去刷牙,洗头什么的,注意不要把内裤打湿就行了,大约在10分钟后龟头有点热呼呼凉悠悠的感觉了,用手指肚摸摸龟头有木木的反应就可以,然后用清水洗净就行了。
五、在ML的时候该做好前奏的就做不必当心时间(很意外哟),自己按照自己的感觉掌握好节奏和频率就行了,带TT效果更好。当然龟头的刺激反应还是有的,并不是麻木了哟。持续时间大约在20分钟吧,很意外,比我以前时间长多了,而且更硬,更有动力,非常舒服。
【利弊分析】:好处显而易见,材料随处可见,简单实用,对人无害,无副作用,坏出其实我觉的不明显,可能是做完,要马上把牙膏洗掉,时间长了就不好洗了。

作者: tian1595845    时间: 2009-10-14 15:26

是不是哦 那我也要去试试 谢谢楼主的无私奉献啊!
作者: liweilovebadi    时间: 2009-10-14 15:31

大哥.好像以前有人也用过.不是那么长吧.我今天也试试.
作者: 卵大广西人    时间: 2009-10-14 16:33

这办法不行,太脏了吧,带着牙膏跟女人打炮,这样女人会看不起你的
作者: byg1021    时间: 2009-10-14 19:43

真那么好使啊???     不会对女生有什么影响吧??
作者: kv310    时间: 2009-10-14 19:52

以前想试过,可老婆不让上,她说这也太脏了。
作者: bhys8733    时间: 2009-10-14 22:15

牙膏里面含有磨损物质长时间涂抹在脆弱的生殖器上还做爱可真够危险的
作者: youluhui    时间: 2009-10-14 22:25

这种事都有,可能是牙膏刺激JJ。但我绝不会试
作者: 心在流泪    时间: 2009-10-14 22:49

这个方式我也试过,但是效果对我个人来说是没多大作用。
作者: 421421    时间: 2009-10-15 00:44

是不是你说的那么好用啊,我自己也试过好象没多大的效果
作者: 372949200    时间: 2009-10-15 01:10

改天试试,应该会有效果吧,不会对女生有什么影响吧??希望如此
作者: pozhen    时间: 2009-10-15 13:37

脏到不脏吧,牙膏很干净的啊。效果不知道怎么样啊?
作者: xjwind    时间: 2009-10-15 13:46

不错的方法,结约成本啦。楼主真高招,学以致用
作者: fuckstocking    时间: 2009-10-15 13:48

呵呵,这个其中,心理安慰和暗示的作用更大吧。体会应该因人而异。
作者: 1702qwe    时间: 2009-10-15 13:58

洗不掉就搞笑了..
白白的一片片的..黑白条纹DD..
作者: yaoyi1972    时间: 2009-10-15 14:25

这个方法不可取,因为牙膏里面有研磨剂,时间长了会伤害女人的下体
作者: 水月镜花wh    时间: 2009-10-16 15:02

以前也有这种帖子 但是没有这么仔细 感觉不错 可以试试
作者: klmm009    时间: 2009-10-16 15:41

我以前也用过牙膏,但没有用楼主的方法,感觉效果并不明显,今天有新方法了,有机会试试!
作者: punkingman    时间: 2009-10-17 01:20

这个方式我也试过,但是效果对我个人来说是没多大作用。
作者: 3772360    时间: 2009-10-17 02:22

方法简单,道具易找,看完不得不顶楼主一个,红心送上,谢了
作者: zooes    时间: 2009-10-17 10:09

第一次看这种方法。。。没有想不到的。。只有做不到的~
作者: 快快刀    时间: 2009-10-17 11:56

嘿嘿,谢谢楼主的分享!佩服楼主勇于创新的精神,受教了!
作者: 木果果1    时间: 2009-10-17 11:58

楼主的介绍很好很适用啊~~
支持下楼主,谢谢!!
作者: playgirl88    时间: 2009-10-17 13:58

这办法不行,太脏了吧!我自己也试过好象没多大的效果!
作者: xiaoyu2008    时间: 2009-10-17 14:02

你们没有理解到,是涂在上面,过一会洗澡的时候就洗掉。

洗得也比较干净,跟平时洗澡一样的。然后做
作者: 小小狼人    时间: 2009-10-17 14:27

真的假的啊,我觉得不怎么靠谱,唉要是龟头都麻木了那做起来还有啥意思呢是不是。
作者: atian930    时间: 2009-10-17 14:59

是不是哦 那我也要去试试 谢谢楼主的无私奉献啊!
作者: 251845209qqw    时间: 2009-10-17 15:09

以前也有这种帖子 但是没有这么仔细 感觉不错 可以试试
作者: natit    时间: 2009-10-18 03:54

什么原理?牙膏有镇痛功能,应该是降低了JJ的敏感度,以延长时间吧。
作者: colourcat009    时间: 2009-10-18 14:05

是不是你说的那么好用啊, 不会对女生有什么影响吧??
作者: wumingzi    时间: 2009-10-22 00:12

谢谢楼主无私的分享,有机会的话偶也要去试试,只是想应该要洗掉牙膏才比较放心,那玩艺影响心情。
作者: xth0910    时间: 2009-10-22 14:25

不是吧.这样也行呀.有机会试一下再说了.
作者: dandan763    时间: 2009-10-22 14:48

我以前试过,但是鸡鸡会很清凉的,干起来不是那个味,还是不用的好啊。
作者: liuhanmu    时间: 2009-10-22 16:43

有的牙膏有清凉和麻醉的作用,减少刺激的程度,故而能起到延时的效果。
作者: ronalda    时间: 2009-10-22 19:35

大哥,牙膏你也敢用?那里面有磨料,你不怕把小dd磨坏了啊?
作者: wcxz1111    时间: 2009-10-22 23:16

狼友们可千万别信,本人曾经照方抓药,不想不仅没有延时效果,反而将JJ的头弄伤了,害得本人休息了好几天不能上工
作者: xiaofuqi1977    时间: 2009-10-27 22:12

牙膏里边主要是研磨剂吧,怎么还能防止早泄啊,真没试验过
作者: susan0130    时间: 2009-10-27 22:45

真的可以吗?今晚我也要尝试一下,希望我能打40分钟以上啊
作者: y5653650    时间: 2009-10-27 23:29

牙膏里面含有磨损物质,做多了不好的,很多人讲过,兄弟劝你一句啊,还是靠技巧好啊
作者: rqxe520    时间: 2009-10-28 00:09

试过几次,可是效果不是很明显,不过象楼主这个方法还没试赤,下次试下先
作者: 31409103    时间: 2009-10-28 00:12

我在部队的时候,战友之间捉弄人就是在JJ上抹牙膏,好像没有延时的作用啊
作者: 5691583    时间: 2009-10-29 15:03

牙膏应该有这个效果,但是还从来没试过,呵呵
作者: WLKMYJ    时间: 2009-11-11 12:39

方法是不错,但不知道效果如何,有用过的朋友在说说吗
作者: richen63    时间: 2009-11-11 12:57

我感觉牙膏能够用于口腔,如果外敷应该只比较安全的,而且很容易取得,值得推广!!
作者: hsfstwo    时间: 2009-11-11 14:00

牙膏涂在小弟弟上起到刺激的作用,有延时的效果。
作者: kinggo    时间: 2009-11-11 14:46

我也试过阿,好像没什么效果的阿
怀疑中~
作者: amilus1983    时间: 2009-11-28 23:26

这方法我也试过哦,效果不是很明显,但大概能延长5分钟左右吧
作者: baren    时间: 2009-11-28 23:58

呦 这个办法不错哦 很实用 可以试验一下
作者: 499587787    时间: 2009-11-29 02:31

谢谢你了  这么大胆的尝试  但我真不行的时候在尝试尝试
作者: l5132973    时间: 2009-11-29 06:51

一小鸡鸡的牙膏怎么做爱啊,我真是佩服你啊。
作者: djkisswz    时间: 2009-11-29 09:12

真的吗?哪天试试看,以前也听说过这样的事
作者: zhwei123_    时间: 2009-12-2 20:54

牙膏上的成分用在JJ上不好吧!我不敢试,纯支持下
作者: 凌乱的爱    时间: 2009-12-2 23:43

我也曾经试过,不过没什么效果,可能是我的方法不对。下次用楼主的方法试一下,看看如何。
作者: youyouhu6    时间: 2009-12-2 23:47

牙膏里面含有薄荷等清凉的成分,这也许就是抹上能够延时的原因吧!
作者: youyouhu6    时间: 2009-12-2 23:48

牙膏里面含有薄荷等清凉的成分,这也许就是抹上能够延时的原因吧!
作者: cxzgmj    时间: 2009-12-3 01:51

还是太刺激JJ了,我觉得少用几次应该没事
但用多了对JJ肯定不好,还是少用为妙
作者: stug    时间: 2010-2-15 12:45

牙膏里面都添加了研磨剂的啊,偶尔一次无所谓,时间长了小心磨出老茧来
作者: caozhi4232    时间: 2010-2-15 13:06

我说兄弟,还是别这样了,为了弄点什么后遗症多不划算
作者: lam88    时间: 2010-2-15 15:55

试过了 感觉没太大用处 只是持久凉凉的 感觉到还不错
作者: lnddzcy    时间: 2010-2-15 19:45

肯定有效,洗澡的时候我也经常用牙膏洗下面,洗完了,总是麻麻的,到没试过马上ML 。
作者: zhendugu    时间: 2010-2-15 19:58

老兄,介绍一下是哪种牙膏,有的哥们试薄荷牙膏可能会爽死……
作者: wangmuder    时间: 2010-2-15 23:53

我亲自试验过,用的薄荷味的牙膏,我觉得有效果,能处长时间
作者: zdb17173    时间: 2010-2-16 00:12

似乎挺脏的 带套的话 在里面蹭来蹭去不也很恶心么
作者: love3477    时间: 2010-2-16 00:28

牙膏你涂在弟弟上,在跟女女抽插的时候,早都跑到女女的阴道里面去了,虽然不知道有没有副作用,总归是不好的吧??
作者: sshoon    时间: 2010-2-16 15:21

牙膏的效果没那么明显吧,只知道牙膏会消肿什么的
要不然真是万能的东西了
作者: ydz888    时间: 2010-2-17 00:06

这个方法不错,而且牙膏非常常见,还可以把龟头的骚臭味去掉,谢谢了
作者: ydz888    时间: 2010-2-17 00:06

这个方法不错,而且牙膏非常常见,还可以把龟头的骚臭味去掉,谢谢了
作者: solarliuyi    时间: 2010-2-17 00:10

牙膏的方法我很早就听说了 不过楼主说的不要摸到冠状处 我经常摸到官状处的
作者: 520522    时间: 2010-2-17 00:28

谢谢楼主 很实用的方法 以后可以试试看 谢谢
作者: chuikefu    时间: 2010-3-10 21:49

牙膏也有这功效啊!第一次听说,不过我还是不试了。
作者: ccaicc    时间: 2010-3-10 22:29

这也太夸张了吧 我咋感觉是心理作用呢  小心把JJ磨烂了
作者: 孤儿鸡    时间: 2010-3-10 22:41

楼主做之前不是把牙膏先洗了吗?还是做完才洗啊,真搞不懂啊
作者: wran1314    时间: 2010-3-11 14:50

不知道涂到JJ上有没有副作用啊,不敢尝试,还是调节心理最重要
作者: bodyhappy    时间: 2010-3-11 14:56

这个方法够危险的啊,磨来磨去会伤JJ的吧?
作者: petrus_sh    时间: 2010-3-11 15:52

感谢楼主,曾经试过直接涂在DD上,但是不久就比较痛,还是这样子好,稀释一下
作者: petrus_sh    时间: 2010-3-11 15:52

感谢楼主,曾经试过直接涂在DD上,但是不久就比较痛,还是这样子好,稀释一下
作者: chinesezx2    时间: 2010-3-11 15:56

貌似有还是有用的,只是对龟头的皮肤还是有点副作用的
作者: lovemm    时间: 2010-3-11 16:52

做完把牙膏洗掉?那不真成了一插一插冒白浆了。这法我试过,感觉延时作用不明显。
作者: jzg77    时间: 2010-3-11 16:56

我自己试过了,确实有一定的作用,但觉得心理上的作用更大.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2