标题: 原创 手淫妄想狂第二弹一户望(绫乃梓)[AVI/1.04GB] [打印本页]

作者: killua2236    时间: 2009-10-14 13:25     标题: 原创 手淫妄想狂第二弹一户望(绫乃梓)[AVI/1.04GB]

一米七九的身高在日本AV界真的很少有啊!一般男优的个子跟他没得比。唯一的缺点我觉得就是她的乳房了虽然很大(据说有J罩杯),但是下垂的很厉害!不过可以确定的是真奶(假奶一般不下垂)!
【影片名稱】:killua2236@sis 一户望DDK-024.XviD.avi
【影片大小】:1.04GB
【影片時間】:02:15:00
【影片格式】:AVI
【是否有碼】:有碼
【下載地址】:http://www.rayfile.com/files/643 ... -8173-0014221b798a/
【圖片預覽】:

原始链接:fs2you://Y2FjaGVmaWxlMjUucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvODJlZWVmZDZlZTMwMzIyZDExNzIxNzA4ZjE1ZTY3ZDAva2lsbHVhMjIzNiU0MHNpcyUyMCVFNCVCOCU4MCVFNiU4OCVCNyVFNiU5QyU5QkRESy0wMjQuWHZpRC5hdml8MTExOTAzMzI2Mg==/
作者: JPPT    时间: 2009-10-14 16:24

非常好的类型啊,哦喜欢啊,谢谢楼主,以后要继续发啊
作者: abigcat    时间: 2009-10-14 19:16

片子很有特点哦,好骚。尤其是带钢管的那个,不错,支持楼主
作者: woshoujishin72    时间: 2009-10-14 20:16

小姑娘瘦而且胸部有些下垂,这确实不太符合我的省美观
作者: dgdj    时间: 2009-10-14 20:21

胸都跌到肚皮处了,玩的太多了,穿着衣服看还不错,脱光比熟妇还差
作者: alisonguan    时间: 2009-10-15 04:41

人高波大的绫乃梓最大的缺点就是波不坚挺、下垂,但她拍片还是挺投入的。这部应该是她的自慰片。
作者: lihh299    时间: 2009-10-15 10:59

片子看起来还可以,下载下来看看,好的话就给你红星了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2