标题: 羞恥!強制潮吹 穿著特製內褲在大街上逛 10 [中文字幕] [打印本页]

作者: 想发却不会    时间: 2009-10-14 12:40     标题: 羞恥!強制潮吹 穿著特製內褲在大街上逛 10 [中文字幕]

羞恥!強制潮吹 穿著特製內褲在大街上逛 10 [中文字幕]

【影片原名】︰羞恥!強制潮吹きマシンパンツで街中を引き廻せ 10 つぼみ
【片商名稱】︰sadistic-v
【商品番號】︰SVDVD-121
【發售日期】︰2009/08/06
【影片大小】︰851MB
【影片語言】︰日語 中文字幕
【影片主演】︰つぼみ(蕾)
【影片格式】︰RMVB
【影片時間】︰02 : 13 : 00
【影片精度】︰640 x 480 / 812Kbps
【是否有碼】︰有碼
【种子限期】: 24小时出种,三天内断档可PM我,过期删档
【验证碼】: 2341945beba12394460c6f190856a0fb236bf1bd   
开启反吸血保护,屏蔽迅雷,欢迎转帖
【影片內容】︰数々の女優を公衆の目の前で‘潮吹き悶絶’させて来た悪名高い‘マシンパンツ’次の餌食に選んだのは…ロリ人気女優‘つぼみ’ちゃん!今回はアルバイトをしてきてもらいます!開始早々不安そうに「今日何やるんですか?」と小動物の瞳。だがしかし、もちろんロケ内容は秘密。さっそく銭湯に移動。掃除のアルバイト。渡された競泳水着にヘコむつぼみ。
這次成為特製內褲受害者的就是羅莉女優小蕾。在澡堂、打工過程之中,小蕾接受最嚴苛的考驗。
【封面】︰【預覽圖】︰

备用图(点击可放大)

Download-Link:
http://www.22shared.com/fe47086037.htm

附件: 想发却不会@www.sexinsex.net@SVDVD-121.torrent (2009-10-14 12:40, 74.49 KB) / 该附件被下载次数 17351
作者: suibianle    时间: 2009-10-14 13:01

传说中沙发!我终于有机会了!
内容丰富。
作者: aaron3323    时间: 2009-10-14 13:04

小女优很年轻啊,就玩这么暴露的,好像还有海边白泳衣,够诱惑
作者: 0086    时间: 2009-10-14 13:06

一楼的,你违规了,赶快修改一下,我就不举报你了,哈哈
作者: citylie    时间: 2009-10-14 13:06

凌辱清纯女优,别有一番风味,当然必须要有字幕啦,哈
作者: 脑水卷    时间: 2009-10-14 13:07

这个萝莉好像叫做花蕾,演出还是比较青涩的,支持楼主。
作者: smzyws    时间: 2009-10-14 13:09

楼猪真是好人啊,一登录就看见这么好的东西。这个系列一直不错,演员都挺漂亮的。希望以后能把场景的内容增加,比如球赛现场什么的
作者: haohao6773    时间: 2009-10-14 13:10

小日本真囧~这么漂亮的小MM居然这样不过看的人有福了!日本果然是一个淫荡的国度!
作者: happysexin    时间: 2009-10-14 13:11

穿着这样的内裤去工作实在是边工作边娱乐。
作者: lovelymimix    时间: 2009-10-14 13:11

这种片子尤为刺激,那种羞耻感更是增加了快感的强烈程度。
玩过一次之后就会想着玩第2次。
作者: 淫渣    时间: 2009-10-14 13:13

穿成这样上街 企画变态 女优变态 看客也很变态
作者: qin0325    时间: 2009-10-14 13:16     标题: 77

内容还可以,女人貌似还可以,就是画质差了点,下了看看
作者: zhangjinglu    时间: 2009-10-14 13:16

不错不错  清纯女优值得一看
现在这么清纯的女优已经很少了
作者: chenbin2004    时间: 2009-10-14 13:23

这片子真新颖啊,这么小就出来拍了,日本人真BT啊
作者: arctan    时间: 2009-10-14 13:25

这个类型的片子一般都是看到SOD公司出品的 今天仔细看了看没有SOD 不错 说实话那个公司总是搞那些真不真假不假的片子出来 而且用的女优长相也不是说很好看 像这个类型的 还有什么公厕放胶水然后女优被搞的 可能这个公司会注意总结一下然后拍得更好吧 下下来看看 感谢楼主了
作者: 23aaa123    时间: 2009-10-14 13:38

主角人很漂亮,情节一定精彩的,支持你,老大
作者: dzpgame    时间: 2009-10-14 13:41

很有兴趣,先给你个红心,看这类片子的感觉相当的好的,喜欢这种剧情
支持楼主!
作者: tomcome    时间: 2009-10-14 13:41

不错的内容,MM也不错,LZ发片辛苦了,谢谢啊!
作者: chenlewen    时间: 2009-10-14 13:48

凌辱清纯女优,感觉还可以,不知道有没有字幕
作者: hanyu052    时间: 2009-10-14 13:55

这种内裤挺好玩的 嘿嘿
哪里有卖的啊 需要实践一下~
作者: stoncold01    时间: 2009-10-14 13:58

有中文字幕,内容这么精彩的片子不下怎么行?我下了,红心献上。
作者: fwq8819    时间: 2009-10-14 14:08

最喜欢这种片了……女主不错,顶楼主><!
作者: qaz366    时间: 2009-10-14 14:21

好漂亮的小MM啊!身材好辣啊,真是太淫荡了,鸡鸡呵呵
作者: crazy198610    时间: 2009-10-14 14:31

羞耻类更是刺激,感谢楼主无私奉献,先收下了
作者: jkdavid    时间: 2009-10-14 14:32

小日本在这方面就是创意无限,不过RMVB格式的就纯支持了!
作者: juneam    时间: 2009-10-14 14:37

这种片子尤为刺激,那种羞耻感更是增加了快感的强烈程度
作者: 13890554555    时间: 2009-10-14 14:43

广告图太小了,看不清内容,楼主放几张内容图嘛,
作者: liubao    时间: 2009-10-14 14:46

以前看过几个大街题材的,质量参差不齐,有的拍的非常刺激,有的把街上景物人脸都做了处理,看起来就不过瘾了,不知这部啥样?下来看看再说。
作者: lin3266578    时间: 2009-10-14 14:52

这样有中文字幕的都特别有意思的
下来看看 就是有码
作者: fengdingfjl    时间: 2009-10-14 14:57

藏藏掖掖的那不叫淫荡只有这样明目张胆的才算
作者: 503627    时间: 2009-10-14 15:00

这么小的女优会穿什么样的特制内裤呀!让人好奇
作者: ny1xingkong    时间: 2009-10-14 15:04

喜欢看熟女的,今天看不到图片了,不过也要下来看看。看看小日本的女人淫荡的表现。
能上这种女人也不错。
作者: zippoman    时间: 2009-10-14 15:08

女优有一张娃娃脸啊,真佩服日本人的创造力
作者: a1999    时间: 2009-10-14 15:15

av国创意无穷啊.女优也正,收下了,送上红心
作者: lixiaoyanggd    时间: 2009-10-14 15:17

在大街上做,居然还有羞耻心,既然有为什么要这样?
作者: 15873    时间: 2009-10-14 15:31

这类型的以前看过骑自行车的,感觉确实是创意无限。小日本在开发AV方式上真是走在世界前列
作者: netants20    时间: 2009-10-14 15:32

日本女人为什么长的那么清醇呢 连高潮时都是那么可人!!
作者: wulokng    时间: 2009-10-14 16:00

新鲜题材,小日本很爱创作,很不错还有中文,先收下TX
作者: 千叶传奇    时间: 2009-10-14 16:03

哈哈,一边逛街买东西,一边高潮还流水,何其壮观哉!
作者: xuluwen123    时间: 2009-10-14 16:03

这个女优好清纯啊,皮肤好白啊,是我喜欢的类型,可怜啊被这么多男人蹂躏
作者: kingwangtao12    时间: 2009-10-14 16:09

女的不错啊 很卡哇伊的那种 非常喜欢这样的卡哇伊女生的。
作者: rukenshin    时间: 2009-10-14 16:21     标题: 回复 1楼 的帖子

这种片子看起来刺激啊
以前看过几部了  一直保留着
作者: gsm1212    时间: 2009-10-14 16:49

鬼子真厉害,穿成这样还敢上街拍DV。不得不说人家的职业道德就是过关!
作者: miniake    时间: 2009-10-14 16:54

這片子很有創意,以前看過有的是跳蛋,這個更厲害了。
作者: znlll    时间: 2009-10-14 16:56

小骚货穿的那么暴漏就出来啊  来让哥哥 满足你的潮吹吧
作者: feifei12    时间: 2009-10-14 17:06

喜欢的  女友超级可爱 内容要是BT   很不错 我下载区
作者: zhoujian147147    时间: 2009-10-14 17:07

这个比较强悍,喜欢这类型的,感谢楼主无私的奉献!
作者: 6969ooo    时间: 2009-10-14 17:11

强汉   日本这方面 就是厉害 希望来几个日本MM在中国来逛逛
作者: harry890829    时间: 2009-10-14 17:12

我靠,这样子的片子太爽了,好想早点看,就是下不下来,急死了
作者: caizhu1982    时间: 2009-10-14 17:15

真是佩服这些日本人,一天脑袋里不知道想些什么,不管什么样的片子都能拍出来。
作者: zzyooa    时间: 2009-10-14 17:21

这个和DANNY系列的片子我都比较喜欢,谢谢楼主分享,不知道什么时候中国会有这样的事情发生!
作者: jincf    时间: 2009-10-14 17:25

我都怀疑你这女友是否成年了,那么小就开始拍片了,真是不得了~
作者: 89497570    时间: 2009-10-14 17:29

哇靠 居然还有字幕,这么好片子应该要收下 谢谢楼主发片
作者: 小山羊8899    时间: 2009-10-14 17:37

特制内裤,什么材料的,遇水就化还是透明啊,从图上看不出来,可能是小弟眼拙。影片格式还是很好的,不大不小,还有每人都喜欢的字幕,这样的好帖子,一定要支持,红心送上。
作者: 尹旭平yxp    时间: 2009-10-14 17:41

感谢楼主发中文字幕的片子喜欢这个类型么漂亮的小MM很年轻啊
作者: fhda    时间: 2009-10-14 17:47

想想都刺激啊 这个碰上了谁受的了啊 扑就一个字
作者: ovvu    时间: 2009-10-14 18:38

没怎么看懂,不过封面女优长的挺清纯的,下来看看
作者: mayuyang1992    时间: 2009-10-14 19:02

这个系列的片子很有意思,没话说,迅速顶上
作者: wosly9999    时间: 2009-10-14 19:20

这个故事情节很有意思 很让我有一睹为快的冲动 感谢分享
作者: siwangliby    时间: 2009-10-14 19:26

看起来还真是一具既清沌又可爱的妹妹啊,真上让人冲动不已啊,好片感谢楼主辛苦分享了!
作者: qintian88    时间: 2009-10-14 19:34

影片很精彩,题材比较特别,很吸引人,女优十分的可爱,尤其是表情很有诱惑力,谢谢楼主的分享!
作者: xinglm1234    时间: 2009-10-14 19:42

厉害,这么特殊的裤子都能被小日本发明出来。可见他们对淫之道的理解颇深
作者: sz1120    时间: 2009-10-14 19:48

SVDVD
支持吖
     女优不错吖
此A非A吖
   色中无色!!!
作者: gzlook    时间: 2009-10-14 19:49

强烈刺激的感觉,嗯,个人比较喜欢,红心一个!
作者: airtracy2010    时间: 2009-10-14 20:02

一楼真是的,版规在那,居然毫不注意,希望看看版规,以免以后再犯
作者: zjjkuuga3    时间: 2009-10-14 20:02

好特别的片片哦。少见啊 谢谢大大的分享 辛苦了
作者: xxpwoer    时间: 2009-10-14 20:04

好眼熟的小MM啊,是不是拍了一部无码的片子的?
作者: 281304240    时间: 2009-10-14 20:21

小日本真他妈的变态,随便什么玩法都想完了!
作者: av521000    时间: 2009-10-14 20:30

小日本就喜欢这口,其实我们有时候也可以借鉴一下,调节情绪。
作者: jianke365    时间: 2009-10-14 20:36

喜欢看潮吹类的片子,看了就有莫名的冲动,非常感谢分享!
作者: kugooxiaotiqin1    时间: 2009-10-14 20:39

这个很有创意!好像SOD的作品一样。感谢楼主!
作者: rainman001    时间: 2009-10-14 20:42

凌辱清纯女优,别有一番风味,当然必须要有字幕啦,哈
作者: wanfei1979    时间: 2009-10-14 20:49

小日本的玩法真多,特制内裤也有的卖,佩服!
作者: tjszht2008    时间: 2009-10-14 20:49

作者: 传说727    时间: 2009-10-14 20:55

全部瞎扯的
根本没大街上的
室内的吧
作者: zhaosi    时间: 2009-10-14 21:04

看标题很精彩,不知实际故事怎么样?感谢楼主分享精彩影片。
作者: 打猴子    时间: 2009-10-14 21:06

好可爱的小萝莉,羞耻感加上快感,估计她出演以后一直忘不了的
作者: lanshi1987    时间: 2009-10-14 21:36

要是一天工作身边还有这样的情景那就太爽了
哈哈
作者: 棒子老虎鸡    时间: 2009-10-14 21:54

这么年轻就拍这样的,看来也是很想上位啊,不过素质一般
作者: hsiung    时间: 2009-10-14 21:54

小mm还可以啊,呵呵,内裤好像很有威力的样子
作者: ztnlp666    时间: 2009-10-14 22:05

这个女优现在好像挺有名了,应该挺缺钱啊,好像什么片子都拍
作者: 哎呀小蜡烛    时间: 2009-10-14 22:08

澡堂那里貌似很爽的样子>_<图上边有一段女优背着黑色的东西是什么-。-!看上去很新鲜。。。不管怎么说先下啦-。-多谢楼主!
作者: adbnaono    时间: 2009-10-14 22:15

截图看起来还不错啊,女的也很漂亮,就是不知道情节怎么样
作者: wgswwwcn    时间: 2009-10-14 22:41

这种片子俺看过两部了,一部大泽佑香的,一部滨崎的,很不错的!
作者: 盗号死妈    时间: 2009-10-14 22:43

我刚下载完这个片子啊 可惜是1.6G的那个 早知道等着下载这个体积小的了 才800多
作者: aabzan    时间: 2009-10-14 22:55

片子的AV和内容都很喜欢,可惜是小水管这片对我来说有些大了,还是多谢分享
作者: vincent_116    时间: 2009-10-14 23:03

记得大泽佑香有一部片子跟这个一样,当时看的真是血脉沸腾啊
作者: 1988414    时间: 2009-10-15 01:50

这种类型的片子挺有意思的嘛,导演的想象力还真好,够刺激才够味,谢谢分享~
作者: opr10    时间: 2009-10-15 03:00

这个系列的都不错啊,不过这么MM感觉PS的有点严重。
作者: mayang0726    时间: 2009-10-15 03:06

看过同系列的另一部片,非常不错,看着部的图片也非常不错,上次是办公区这次是澡堂哦
作者: 天元逆刃    时间: 2009-10-15 04:36

小日本的花样是一个接着一个的来 兴趣不大 就不下了 谢谢
作者: 52haohui1314    时间: 2009-10-15 08:03

作者: asphow310    时间: 2009-10-15 08:14

这个小女优不适合来演出这样的片子,感觉那些稍微年龄比她大一些,淫荡一些的更适合,更能显示出来他们多淫荡,而这么小这么清纯的女优出来演这个题材的片子,我一点观看欲望都没有,感觉很假拉。这些片子更适合 倔口奈津美 大塚咲这类比较淫荡的女优,只是个人观点。

作者: 75773013    时间: 2009-10-15 10:26

喜欢看这种片子有一种很真名实姓的感觉!小日本真会想
作者: sj218978    时间: 2009-10-15 10:45

这么漂亮的小MM来了,我们真是太有眼福了。快看看她的羞的样子,最迷人了。
作者: wanganji1134    时间: 2009-10-15 10:49

这一系列的片子基本全看了 每次看都觉得很爽啊 看着女优在大众面前潮吹
作者: 云想衣裳    时间: 2009-10-15 11:03

我最喜欢这类片,够开放。
演员还可以,真实性差了点
作者: bitterpig    时间: 2009-10-15 11:38

中文字幕,不错,能知道他们说些什么。女优也还可以。
作者: thoughcn    时间: 2009-10-15 11:44

楼主发的片子好刺激呀。。而且都是漂亮的美女。支持啦。
作者: 天大王    时间: 2009-10-15 12:32

小日本的变态民族,这些就是日本和欧美的能做出

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2