标题: [经典] PB-151 [打印本页]

作者: lhx0116107    时间: 2009-10-12 18:36     标题: PB-151

【影片名称】: PB-151
【影片大小】:699M
【影片时间】:01:31:27
【影片格式】:AVI
【有码无码】:无码
【影片精度】:一般
【特 征 码】: efd625c397eeafa15b27b0381099959116a8ff98
【制作时间】:2009.10.12 18:20:30
【下载软件】:比特彗星(为了您和大家共同的速度与资源,请不要使用迅雷下载!)
【种子期限】:3天(请下完的朋友自觉留种)
【播放软件】: 暴风影音
【影图预览】:有(看不到图的多刷几遍或鼠标右键点击红叉后点显示图片)
1(看帖回帖是美德)     

2(好的回复才能带来品质更高的主题)

3(备用图片)

请回复  

附件: PB-151.torrent (2009-10-12 18:36, 61.28 KB) / 该附件被下载次数 1570
作者: 775821    时间: 2009-10-12 19:26

女的还不错  下边还没黑  就是咪咪小了点
作者: dingjc888    时间: 2009-10-12 19:53

看起来是个美女,眼睛很大,咪咪其实也不小,角度问题,很YD的样子,嘿嘿
作者: wsyuna    时间: 2009-10-12 21:16

她穿的内衣好性感啊 身材也不错 就是胸部偏小了点
作者: myqf99    时间: 2009-10-12 21:24

好片当然要支持。PB系列的片子已收集了几部,都不错。
作者: 12213001    时间: 2009-10-12 22:29

这是神谷阿,极力推荐,表演的特别投入,表情到位
作者: miketiger    时间: 2009-10-13 00:22

这个好像不是新片了,去年就看到过了,不过谢谢楼主分享
作者: office0228    时间: 2009-10-13 09:29

谢谢楼主分享,PB的片子都很不错,收藏了前面一部份,很喜欢!红心笑纳
作者: ecaros    时间: 2009-10-13 09:41

长得挺邻家姐姐的感觉 呵呵 看着很有亲切感哦 非常不错非常好
作者: meinvjihe    时间: 2009-10-13 15:08

这,实在是太.太有美感了!
一个亭亭玉立的美人儿
如同牧马民族来到严寒的冬季,一身奢华~!
美人的修长玉足就连脚趾头也深深的把我吸引!
作者: zhd2604    时间: 2009-10-13 23:10

楼主真是太伟大了!这个片子以前下过,但到了99.9%就再也下不动了!再次感谢楼主!
作者: hbnew    时间: 2009-10-14 11:41

用了一些工具以后再插入,就已经能让她很舒服了。
作者: dzx1971    时间: 2009-10-14 18:17

此女长的落落大方,仿佛邻家小妹,很有亲切感,值得一下。
作者: jilinzhxm    时间: 2009-10-14 20:19

她穿的内衣好性感啊 身材也不错谢谢楼主分享
作者: anthonov    时间: 2009-10-14 23:59

这个女的有几分像户田惠梨香啊,鸡蛋脸好可爱
作者: wdhsh    时间: 2009-10-15 15:08

日本的漂亮女人都是干这样的事情啊,唉,可惜了
作者: 峨眉    时间: 2009-10-17 03:54

不知是不是我电脑的缘故,图我看不到,好遗憾
作者: butler    时间: 2009-10-17 10:46

女优很漂亮哦,好漂亮啊,值得欣赏收藏的好片,真的是太经典了,谢谢楼主分享
作者: ecaros    时间: 2009-10-24 16:10

长得挺好看的女优啊 呵呵 笑起来特别可爱 就是下体有些颜色深了 不错还是值得一下的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2