标题: [经典] 美麗少婦 風韻熟女 精挑細選少婦熟女經典合集(8)(無水印自壓) [打印本页]

作者: dengzhi123    时间: 2009-10-12 16:31     标题: 美麗少婦 風韻熟女 精挑細選少婦熟女經典合集(8)(無水印自壓)

弟兄们,下载之前请按一下表示支持!只需要你几秒钟的时间而已。你们的支持就是小狼发片的源动力!谢谢!!!

前言:影片皆来自网络,其中相当一部分来自dioguitar23和小靖两位大大,在此感谢两位大大以及其他无私上传者!本人自压此片,只因小狼个人认为此片确实值得一看,压一压传给大家分享,其实也就是纯粹属于那种没事找事类型。所有影片是在尽量不影响影片清晰度的情况下压制而成,每部影片的平均码率都控制在550Kbps-700Kbps之间,所以压缩后的影片并不比源片小很多,本人粗略统计了一下,大概比源片小三分之一左右吧。希望大家喜欢!

【影片名称】:美麗少婦 風韻熟女 精挑細選少婦熟女經典合集(8)(無水印自壓)
【大小】:2.0GB
【格式】:RMVB
【片长】:1:32:41+1:16:37+1:30:11+0:25:20+0:25:20+0:33:36+0:33:36
【有无码】:无
【特征码】:60dc2b33ab43ee5c436954da89abe1fff77d455c
【种子期限】:三天或5种即撤,请大家尽量使用BT下载,长效种子能保一个月没问题
【图片预览】:看不到图请多刷新几次或点击备用图片!

很多兄弟PM我说看不到种子,本人用火狐上网也碰到过这种情况,换个浏览器应该就能看到种子了!!!

I-cup 101cm超淫亂暴乳 仲村:

美熟女大亂交 內田由衣 船橋美關:

一世風靡衝擊引退宣言 矢藤:

幼妻清晨的性愛!上班前的極好口交:

約會 女高爾夫熟女 加加美凉:

备用图片:

附件: dengzhi123@美麗少婦 風韻熟女 精挑細選少婦熟女經典合集(8).torrent (2009-10-12 16:31, 87.89 KB) / 该附件被下载次数 25328
作者: lf87654321    时间: 2009-10-12 16:58

前7个都下了,这次的好多图可以看啊,爽啊,这个肯定也要下啊,全力支持啊,送红心
作者: ekinven    时间: 2009-10-12 17:07

已经下了LZ不少东西了,红心一定要奉上。辛苦了,自压也要不少时间啊
作者: chenwei84825    时间: 2009-10-12 17:20

那个熟女真的是风情无限啊,叫人看的老二都大了啊!
作者: nandulangren    时间: 2009-10-12 17:36

都是丰满白皙的少妇型的人物,看着就有感觉,很真实,很有味道!
作者: gb9999    时间: 2009-10-12 17:42

内容确实不错,多位女优云集在一起做爱,场面宏大,感谢楼主分享!
作者: huangmengsao    时间: 2009-10-12 18:02

好片,看图片,动作都是精心编过的,肯定很过瘾啊!谢谢楼主分享那么好的片子了。
作者: tbweb    时间: 2009-10-12 18:09

这几个女人的气质,风韵,身材都是百里挑一,真是不可多得的经典之作。
作者: dxjxu5200    时间: 2009-10-12 18:30

喜欢这位有一对小虎牙的妹妹!不仅人美,身材也一流!大咪咪好喜欢!
作者: milanzhu    时间: 2009-10-12 18:56

内容非常不错,就是有点儿凌乱的感觉,若是单个发出让人预览起来会更有感觉的
作者: xwqz    时间: 2009-10-12 19:23

能找到如此多的熟女少妇,简直就是肉欲风景线,超级赞
作者: jeson1200    时间: 2009-10-12 19:40

这几个片子我都很喜欢,这样的女人才有味道,这样的女优才算性感,少妇的感觉特好,特别喜欢仲村。
作者: robinbin    时间: 2009-10-12 19:48

比较喜欢跟阿姨级的女优做爱,配合度高做得爽
作者: houhaibo213    时间: 2009-10-12 20:09

很喜欢楼主的这个系列,都是少妇,熟女,很合我口味!
一直关注中,前面得都下了!
作者: 盛夏的橙    时间: 2009-10-12 20:12

楼主太强大了,这个系列的合辑都很经典啊,希望楼主再发几个这样的合辑!
作者: 6SJY    时间: 2009-10-12 21:02

看起来很不错的,就是情节有些变态不是很喜欢
作者: alfred_liu    时间: 2009-10-12 22:10

这么多美丽的图片让大家看,真是有心,支持lz
作者: dysduan    时间: 2009-10-12 23:18

这么多的好东西,就是硬盘太小了,看来还得赶紧换个大硬盘啊。
作者: sss1800    时间: 2009-10-12 23:35

讲实话,除了矢藤,其他几个一般般。不过我还是第175个支持你了。
作者: czw3456    时间: 2009-10-13 01:40

这个片片看过了。
这女优长相身材没话说
缺点就是做爱不投入,好象不关她的事一样。
作者: 如果当时    时间: 2009-10-13 02:08

很不错的分享哦
看起来那些素人比真实的女优更充满美丽气息
作者: 6厘米    时间: 2009-10-13 09:24

妞不错啊那迷离的眼神 让人向往啊 身材也很好 支持
作者: dragongm    时间: 2009-10-13 10:18

看这么多好图,就应该支持楼主了,第一部片子还不错,下面的好像图有的坏了吧,先红心鼓励
作者: 大佬无敌    时间: 2009-10-13 10:38

女优长相一看就是那种很骚的样子,虽然不是很漂亮不过很这种女人做爱绝对是把你伺候得很舒服的。
作者: 天然林    时间: 2009-10-13 12:45

熟女就是太成熟了,表演的成分太多了,都是一些身经百战的。
作者: xiumu125    时间: 2009-10-13 13:19

矢藤妹妹拍那部著名的看护妇是那穿着红色丝袜的淫荡摸样至今令我难以忘怀,可惜啊,春风留不住啊,难掩老态!
作者: lwj1978    时间: 2009-10-13 13:36

好片尽在合集,太爽了,谢谢楼主和片,让我一次看个过瘾!
作者: kfjl407    时间: 2009-10-13 13:50

熟女就是经验丰富,淫荡无比,风骚多情,做爱还是熟女爽啊
作者: piliesexinsex    时间: 2009-10-13 15:43

乳房倒真的是很大很大,可惜长相有点洋气,不是特别喜欢
作者: 沙漠沙子    时间: 2009-10-13 23:32

这种合计的技术力量相当的强大
谢谢楼主的分享
作者: quxiaolin    时间: 2009-10-14 09:44

漂亮很妩媚,肌肤光滑白嫩,身材一流,谢谢楼主分享那么好的片子了。
作者: xianlihoubing    时间: 2009-10-14 20:37

图片里有个熟女偶很喜欢 要下了看看的 感谢楼主了!
作者: KK_1234567    时间: 2009-10-15 12:32

话说这些少妇我看着都没什么感觉,片子就不下了,纯帮顶了!
作者: goodgril    时间: 2009-10-15 13:52

个人都很漂亮,喜欢少妇,感谢楼主的辛苦做种,才有我们的大饱眼福,在这里致谢了
作者: ekinven    时间: 2009-10-15 14:34

dengzi的作品一般都被视为精品贴,再接再厉啊!
作者: wobutainime    时间: 2009-10-15 21:33

第一张的大奶子就让我为了她而起立致敬了,实在是很大硬的啊
作者: 341076    时间: 2009-10-16 00:35

楼主真是有心人啊!一看就是阅尽天下A片的高手!
作者: 104809389    时间: 2009-10-16 01:43

有我最喜欢的熟女,而且还是无码的,一定得收藏啊,谢谢分享!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2