标题: [其它] laom@sis 经典珍藏 美少女学院 14美女集体性爱 [AVI/3.O3 GB]分上下部 [打印本页]

作者: laom    时间: 2009-10-12 01:19     标题: laom@sis 经典珍藏 美少女学院 14美女集体性爱 [AVI/3.O3 GB]分上下部

隆重推荐小狼的经典收藏系列片!
发片不易,请众狼友拿一秒的时间点击红心,给我支持!
也请你给我的帖子发表您的看法点评,不仅我收到了您的支持,而您也就收到  点支持度的奖励和  个金币的收入哦!

本片为小狼最爱的影片之一,青纯少女众多,表演精彩,清晰度高,  请不要因为影片稍大就放弃一部经典!!!  强烈 推荐!!!

【影片名稱】:[laom@sis] 经典珍藏 美少女学院 14美女集体性爱 [AVI/3.O3 GB]分上下部
【影片大小】:3.03  GB
【影片時間】:06:05:55
【影片格式】:AVI
【是否有碼】:有
【解壓密碼】:无
【下載地址】:
上部:       http://www.rayfile.com/files/60f85854-b684-11de-b7b3-0014221b798a/

下部:       http://www.rayfile.com/files/5b765e8c-b684-11de-97cc-0014221b798a/

【备用下載地址】:
上部:      
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMzEucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvODExMWMxNWNiOWU4Yzg2MjM0MjY1ZTUzOGY2Mzg2YzcvbGFvbSU0MHNpcy
UyMCVFNyVCQiU4RiVFNSU4NSVCOCVFNyU4RiU4RCVFOCU5NyU4RiUyMCVFNyVCRSU4RSVFNSVCMCU5MSVFNSVBNSVCMyVFNSVBRCVBNiVFOSU5OSVBMiU
yMDE0JUU3JUJFJThFJUU1JUE1JUIzJUU5JTlCJTg2JUU0JUJEJTkzJUU2JTgwJUE3JUU3JTg4JUIxJTIwMSUyMC5yYXJ8MTYwODU2NjQzNQ==
下部:     
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMzEucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvZWYwNzA4ZjIyMDk4M2E5ZmMwZDQ5ZjJlYTYxNGUxYzcvbGFvbSU0
MHNpcyUyMCVFNyVCQiU4RiVFNSU4NSVCOCVFNyU4RiU4RCVFOCU5NyU4RiUyMCVFNyVCRSU4RSVFNSVCMCU5MSVFNSVBNSVCMyVFNSVBRCVB
NiVFOSU5OSVBMiUyMDE0JUU3JUJFJThFJUU1JUE1JUIzJUU5JTlCJTg2JUU0JUJEJTkzJUU2JTgwJUE3JUU3JTg4JUIxJTIwMiUyMC5yYXJ8MTYyMTUzNTIxMQ==

【圖片預覽】:

最后说一句心里话: 俺真是很羡慕影片里的那个秃头男.......

作者: thundera    时间: 2009-10-12 06:30

同意LZ,同时献上红星,不过好像太大了,不敢下。
作者: 快乐18    时间: 2009-10-12 11:07

这场面真是壮观呀,片子很好,就是格式太大,多谢楼主
作者: des1900    时间: 2009-10-12 16:44

其实比起这个秃头男,我更羡慕一个张的很木钠的男优。别的片子里老看到他
作者: vvxz999    时间: 2009-10-12 17:15

场面真是壮观又是制服非常喜欢就是格式大了点不过还是支持谢谢分享
作者: andyxmas    时间: 2009-10-12 20:54

学生妹群交片,真是太爽了
可以只有一两个漂亮,其他都不怎么样
作者: zheyu    时间: 2009-10-12 21:29

这样的群交场面还算是壮观吧,再加点自虐虐待的就好多了,不过,主角看着岁数都不大的啊
作者: kxf    时间: 2009-10-12 21:42

支持楼主发这种群交壮观场面的的片子。尤其有14个美女那么多。都是小美女呀
作者: 5ishe    时间: 2009-10-12 22:02

我收藏了,要下来慢慢看,怦然心动啊,太感谢了
作者: haibinxx    时间: 2009-10-12 22:04

看起来真的很诱人,可是文件太大了。只能放弃,不过还是支持楼主。加红心给你。
作者: OOIIUUYY    时间: 2009-10-12 22:24

哇!这样的群交还是很吸引人的啊!MM都是很漂亮的呢!
作者: laona0314    时间: 2009-10-12 22:27

女优的年纪好像很小 真的很羡慕男主角  学生主题的影片一直我很关注 这部 真的可以 谢谢楼主 辛苦
作者: kanbandao    时间: 2009-10-12 23:02

场面真“宏大”啊,又是学校制服片,支持楼主,辛苦了
作者: shyuzuo    时间: 2009-10-12 23:21

草这些小日本   又是有码的 搞什么嘛!这么好的片子浪费了
作者: sese_abab    时间: 2009-10-12 23:31

这个看起来人满多的啊,片子也够大,下了去看看。
作者: 达色郎    时间: 2009-10-14 12:51

这场面整得很大,与那个让人嗔舌的500人大作战,这群清纯美少女更为精彩
只是这影片也太夸张了,6个小时,3个G,有点晕
作者: selang321123    时间: 2009-10-14 13:38

太精彩图片,谢谢楼主拿这么好的片子出来分享!辛苦了!红心送上!
作者: kdowsop    时间: 2009-10-14 13:52

好壮观啊,那个秃头男会不会精尽人亡啊,哪位去帮他下。
作者: new2050    时间: 2009-10-14 14:05

超多美女,超大格式,正式我最喜欢的类型,楼主再接再励啊。
作者: fanmaoming    时间: 2009-10-14 14:13

放心吧楼主,不用羡慕。秃头男会被榨干燃烧殆尽的。
作者: lilimissyou    时间: 2009-10-14 15:18

这两个老师不知有多爽了.
妹妹看起来都不错.
谢谢了
作者: MU_Fadia    时间: 2009-10-14 15:22

要是少女时代组合来就更加无敌了,确实不错,收下楼主的珍藏了,红心送上
作者: byl1    时间: 2009-10-14 16:25

经典啊,不过要是无码就更完美了啊,感谢楼主分享
作者: 16325478    时间: 2009-10-14 16:30

一群嫩学生啊!文件太大了,只看图了,还是谢谢楼主分享
作者: lybzh    时间: 2009-10-14 17:01

哇塞,这样都有,真是佩服小日本啊,什么都有
作者: ccvc    时间: 2009-10-14 17:20

天哪!太淫乱了,这么多人群P,的确让人激情澎湃!
作者: duanhy    时间: 2009-10-17 10:36

都是些嫩嫩的美少女,不过在RB那个地方,这种现象貌似太普遍了吧
作者: dncg    时间: 2009-10-17 11:09

人好多,看起来还行,不过感觉清晰度不是很高啊,还有码

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2