标题: [经典] 翼祐香はぶっといのがお好き [打印本页]

作者: 日后不要再见面    时间: 2009-10-11 15:08     标题: 翼祐香はぶっといのがお好き

晕哦,编辑了好多次种子都没传上来,大家知道是什么原因吗??我再编辑下,版主大哥 各位狼友,大家等等啊
【影片名称】: 翼祐香はぶっといのがお好き : 
【影片格式】:AVI
【影片大小】: 1.24GB
【影片码別】: 无码
【影片主角】: 翼祐香(Yuuka Tsubasa)|
【影片时间】: 180 Min.
【內容类別】: 巨乳 │ 爆乳 │ 超乳 │ 完全无修正メイド │ 水着 │ ビキニ │ パイズリ │ 背面骑马位 │ シックスナイン
【特徵码】: 29780FCAA5842E7214AC3DC386C1E61F0A33E310
【浏览图片】:有

附件: [386847][qubali][翼祐香はぶっといのがお好き].torrent (2009-10-11 15:28, 35.1 KB) / 该附件被下载次数 3372
作者: 银狐葬月    时间: 2009-10-11 15:14

大哥,没有种子啊!赶快补上啊!!!大哥,没有种子啊!赶快补上啊!!!
作者: zhoujian147147    时间: 2009-10-11 15:20

老大快补种子啊。女优的奶子很嫩啊,喜欢。。
作者: msasunbo    时间: 2009-10-11 15:37

前些天刚下过她的一部片子,想不到又出新片了,头发也留了起来。很不错,红心奉上,辛苦。
作者: wtr    时间: 2009-10-11 16:27

非常喜欢这个女优!白白嫩嫩,丰满圆润,如果男人能干这样女人,真是太幸福了!
作者: pjiang    时间: 2009-10-11 16:28

片子我很喜欢,     
强烈支持楼主
作者: XiamenONS    时间: 2009-10-11 16:36     标题: 好像是胖了点

不过肤色什么的都还可以,就是不知道叫声什么样.先下载再说.
新人终于可以回帖了,噢耶.
作者: longshenshen    时间: 2009-10-11 17:06

应该是部不错的片子,不是太喜欢,但谢谢楼主发片!
作者: wengtan    时间: 2009-10-11 17:37

长的不是很好看啊,身材还行支持楼主下我就不下了
作者: seven521    时间: 2009-10-11 19:11

长得很一般~不过下面的小穴看起来很不错哦~粉红色的小阴唇看起来很是诱惑~嘿嘿~
作者: bednice    时间: 2009-10-11 20:27

女优整体的素质还是很不错的,就是嘴巴好像大了点
作者: 844678841    时间: 2009-10-11 20:34

哇好美的穴,真够淫荡,真想上去吸两口
呵呵
作者: 844678841    时间: 2009-10-11 20:52

长得很一般~不过下面的小穴看起来很不错哦~粉红色的小阴唇看起来很是诱惑~嘿嘿~
作者: 844678841    时间: 2009-10-11 20:55

作者: flydayp    时间: 2009-10-11 21:10

很白很嫩,不过感觉好像岁数也不小了是的!支持下
作者: yn165    时间: 2009-10-11 22:17

我下过一部她的两穴中出的片子,感觉还不错!谢谢分享!
作者: m秘密    时间: 2009-10-12 09:59

长的还够漂亮,这个MM做爱的时候表情很到位,看上去很会享受性爱!
作者: shp55555    时间: 2009-10-13 00:13

我很喜欢的一个女忧,不错。前短时间她还有个稍微SM的片子,看起来很家居的样子,身体也非常的丰润,看着就舒服。谢谢分享。
作者: 80679    时间: 2009-10-13 00:53

收下哈不错哦谢谢分享啦辛苦了。好像还有个叫翼裕香不知道是不是同一人?
作者: liguojun1988    时间: 2009-10-13 12:45     标题: asd

片子我很喜欢,     
强烈支持楼主
作者: maclei    时间: 2009-10-14 01:37

翼祐香这部居然没走后门,真是可以了~好事感谢分享了!
作者: dzmuyu    时间: 2009-10-16 11:44

早期的写真还是很清纯的,呵呵,女人是干漂亮的阿

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2