标题: 她的初夜权卖了三百八十万美圆 [打印本页]

作者: christina78    时间: 2009-10-11 13:15     标题: 她的初夜权卖了三百八十万美圆

刚才在AV版看到有人发新闻说,有AV演员处女初下海。八成是假的,要是真的话,那个女孩可真是波大无脑傻透了。

看看这个美眉,化名叫Natalie Dylan, 长的不错,但也算不上绝色吧。网上公开拍卖自己的初夜,最后卖到了380万。

本来想发到AV版的,后来一想,她跟AV也没关系啊,就发到这里来了。

380万啊,有多少女孩能经得住诱惑说不卖的?
作者: 西山放牛娃    时间: 2009-10-11 14:15

楼主,380后面真的还有万?而且是美元!这妞儿也太把自个儿当回事了吧,哈哈
作者: christina78    时间: 2009-10-11 14:21

不是她开价380万美圆,

而是拍卖的结果,卖出了380万。

这个世界疯狂吧?

不过她只能拿一半,另一半被归主持的妓院了。
作者: ggggc    时间: 2009-10-11 14:23

那些喊价的不会都是托吧?或者是哪个富翁觉得她长得像当年自己没能得到的初恋对象?
作者: q5405964    时间: 2009-10-11 15:16

偶觉得这十有八九是个假新闻,谁会出这个价钱买什么初夜权?并且欧美对这个貌似不是特别看重的
作者: 空手入白刃2    时间: 2009-10-11 16:30

这个世界太疯狂了

不过看这妞的样子,魔鬼身材,咪咪这么发达,还没破处,不可思议。
作者: adidasadidas    时间: 2009-10-11 16:35

380万太贵了,380快还差不多。看着这么成熟的,哪里像处女啊。
作者: zhangbodanxia    时间: 2009-10-11 17:45

380W在我看来是不可思议的,就这货色,满大街都可以找到。
但事情也是可以想象的,或者正如四楼所说,某个富翁偏爱她这个样子的呢。
作者: kofdj    时间: 2009-10-11 18:08

一个字:贵!
对这个女人不太感冒!
也不太喜欢欧美的!
作者: liujun1919    时间: 2009-10-11 19:50

首先,我觉得这个女人不是处女,在性开放的国外,像她这个年纪的女人,还会是处女吗?
即使在中国,到了这个年纪也不可能。除非她身体有问题。对于这一点,我非常怀疑。
其次,这个女人也长的不怎么样,怎么会有人出380万,而且是美圆跟她过夜,除非是
世界首富级别的男人。总之,不相信,肯定是炒做。
作者: virginboy    时间: 2009-10-11 23:35

就这能卖到380万$?看来老外的品味果然不同
作者: christina78    时间: 2009-10-11 23:42

回4楼8楼的,不是某一个富翁对她的特殊喜好。
公开拍卖,价格从几十万一路攀升上去的。

这事关键在于炒作,炒的沸沸扬扬成为社会问题了,
她都上了主流电视台,美国的cctv,还招来无数保守派人士的抨击,
掀开又一轮对于宪法中“言论自由”权利的讨论。

这种背景下,卖了380万,额,还是很疯狂的。
作者: fox2800    时间: 2009-10-12 16:17

380W可以找很多处了
算1W1个都可以买1年的货了 何必找这个
作者: xuxingtianxia    时间: 2009-10-12 21:55

皮肤不怎么样啊,长的算国色了,支持!!!
作者: bttby    时间: 2009-10-12 22:00

楼主啊,这个新闻是真的吗?我不昧良心说话,这女的给我380美圆把初夜给我,我都要考虑许久
作者: lw681002    时间: 2009-10-12 22:05

首先不知道这是真是假,如果是真的只能说这个男的不是疯就是傻,要不这个新闻也算是炒作自己,真把自己作成了金,把男人看作好像都没闻过腥味
作者: 不是节日也快乐    时间: 2009-10-13 00:25

你是谁 清醒吗 380  是美元 万你认得吗 吓我一身冷汗
作者: sexgeneral    时间: 2009-10-13 09:43

本人感觉这个初夜不值呀!
本来人家就是要出来做的,这个初不初夜的没有什么关系
按照市场理论,稀缺的资源才是有价值的
这种想卖的,可能已经早就没有了。
再说了,怎么来确定她就是初夜?
天下那么多的男人,要问个遍才能知道呀!
就算是问遍了,可能还有撒谎的!
所以,我只关心最后有没有傻子花几千万人民币来上这具婊子。
作者: wuyemojiao    时间: 2009-10-13 23:00

国内的2000到3000就有一个了,不过不知道是不是真的,这女长得也不算好看吧,也值380万美元吗
作者: 钻石心尘    时间: 2009-10-13 23:45

380万美元?380元人民币我都会考虑她有不有艾兹。这样的新闻不能信。
作者: baoshao88888    时间: 2009-10-14 08:32

这个不会是真的吧,是不是炒作啊,现在这个年纪的女人的确很少有大姑娘了,380W美元,真行。
作者: whisk8y    时间: 2009-10-14 09:29

感觉即使拍下来也不会有人付款。这个价格明显高于其价值。380万美元,别说是她,就是和布兰妮,碧昂斯也可以了。
作者: 落你的天1    时间: 2009-10-14 16:40

钱多了烧的吧,假新闻骗点击率的吧,鬼信?
作者: cjywmsj    时间: 2009-11-13 08:12

380万美元啊,我晕死了,就买一夜,她是金B啊,如果是真的,那么这个世界太疯狂了。
作者: fuckstocking    时间: 2009-11-13 11:39

呵呵,380万美圆,让她到中国来,能做多少次处女膜修补手术啊。循环的去卖多少个380万啊。
作者: kikigui    时间: 2009-11-13 14:05

不是吧。这不是真的吧,世界疯,就这个也要那么多钱
难道我穿越了!
作者: 1daotong4    时间: 2009-11-13 15:54

这三百八十万要交购买税吗?如果交税那可不是一笔小数目。
如果不用交税,那三百八十亿也能卖到了,自己卖给自己,爱说多少价就是多少价。
作者: zzzlv    时间: 2009-11-13 21:17

要是我的吧 380是我能接受的价钱 请注意看看她的面部皮肤 惨不忍睹啊
作者: spsis    时间: 2009-11-13 21:45

我原本以为只有中国人才爱攀比,90后的才爱炫富

而且中国男人中没有几个会傻到那380万去买一个素不相识的处女初夜

但美国佬这种攀比炫富滴劲头儿实在是太让人汗颜鸟啊

问下蒂娜:有没有处男拍卖滴呀

如果有滴话,俺下辈子一定先把自己滴初夜拍卖再到美国去

既有滴玩又有美金赚,实在是太爽鸟呀,哇哈哈哈

福老头子,到时候俺一定也带上你好了吧,哇哈哈哈
作者: gundam016    时间: 2009-11-13 21:47

呃,上网炒卖初夜,这点倒是有点新意,不过,应该都是炒作吧。
作者: fkangel    时间: 2009-11-13 21:49

这个,我只能说外国人和我们的审美观太不一样了,就这样的,只配进发廊,连浴室都进不去
作者: nnbbsis    时间: 2009-11-13 21:58

有钱花不了了才去买这样女人的初夜,我感觉她已没有初夜了
作者: 13607810167    时间: 2009-11-14 00:32

不是吧,那个av男优不是赚了?
难道是老板亲自上阵么,否则不亏大了啊
再说了 几百万的初夜卖出去碟子收不收的回成本啊
作者: peter19900128    时间: 2009-11-16 18:23

这样的也能卖380万,就是乳房大点罢了,丰满的女人欧美多了去,应该还有其他故事吧

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2