标题: [动画] 尤娜-3D【薄码/113M/Rayfile】 [打印本页]

作者: killmog    时间: 2009-10-11 11:01     标题: 尤娜-3D【薄码/113M/Rayfile】

动画名字:[email=killmog@sis]killmog@sis[/email]@尤娜
动画大小:113MB
动画格式:AVI

动画集数:全一集
是否有码:薄码
播放时间:15分钟
解压密码:无密码(原创证明见文件名)
是否字幕:中文字幕
图片预览

下载地址:http://www.rayfile.com/files/895 ... -a588-0014221b798a/

防屏蔽地址:fs2you://Y2FjaGVmaWxlNy5yYXlmaWxlLmNvbS96aC1jbi9kb3dubG9hZC81ZTgyZTMzY2QzYjdkZmQ4ZDU2NWY1MmUxMzFmZWJmMS9raWxsbW9nJTQwc2lzJTQwJUU1JUIwJUE0JUU1JUE4JTlDLnJhcnwxMTk0NTM2ODc=
作者: justaswind    时间: 2009-10-11 13:31

看起来没感觉,3D就是要真实感强才好,要不然就没有意义了
作者: c1236547890    时间: 2009-10-11 13:53

画面做的很细腻,但是感觉人物表情很僵硬啊,没有动感。
作者: cskof98    时间: 2009-10-11 16:27

楼主自己做的吗,实力很强啊,基本算是骑兵了
作者: Nrsqha    时间: 2009-10-11 16:46

太空戰士final fantasy一直都是人氣之作呀!雖然我只有喜歡FF7的Tifa而已呀!但她的作品好像質量好的並不是很多呀!
作者: bthuangshun623    时间: 2009-10-11 17:14

这个CG做的真美,完全取代以前的那些同人CG,一看到就下载了,如果有埋FF7的女主角就正了,感谢LZ无私奉献~强烈支持!
作者: STAKing    时间: 2009-10-11 17:30

第一次看见最终幻想的同人3D动画,太感谢楼主分享了,收下了~
作者: wengtan    时间: 2009-10-11 17:44

不是新的吧好像都看过了谢谢楼主啊纯支持下
作者: bordeaux    时间: 2009-10-11 18:01

这部作品风格细腻,非常火爆,强烈感谢楼主。
作者: xwqz    时间: 2009-10-12 08:36

薄码也是对3D的贡献,画风再真实点的就好了,超级赞
作者: suning1991525    时间: 2009-10-12 10:01

这个以前看过,好像是说的是英语,感觉一点都没有。
作者: jeffluowei    时间: 2009-10-12 10:39

最终幻想的同人3D,我还有什么理由不下!感谢分享!
作者: 上帝o之手    时间: 2009-10-18 13:49

感觉作为3d动画的人设都会有些不自然是不是技术的原因!毕竟不是真人!但作为最终幻的爱好者来说当然还是多多收藏了!楼主闪闪红心
作者: loveallh    时间: 2009-10-21 13:54

已经收录了,不过还是要支持一下,毕竟3D的不容易
作者: 1021237612    时间: 2009-10-25 13:27

图片看上去很不错,下下来看看吧,只要是最终幻想的就不能放过,谢谢楼主了
作者: hjzwt123    时间: 2009-10-30 23:40

第一次看见最终幻想的同人3D动画,太感谢楼主分享了,收下了~不过配音不好
作者: emo7210378    时间: 2009-10-31 01:42

感谢楼主发这部片子,我有这个游戏但是没有玩通。
作者: footage    时间: 2009-10-31 15:33

从预览图片上看此同人的还原度很高啊,至少脸已经很尤娜了~身材也不错,收下了。
作者: fenail    时间: 2009-11-1 14:27

人物表情有点僵硬,是楼主自己做的么?不是很感兴趣
作者: hgghgh1234    时间: 2009-11-1 15:18

原来刚刚看到的3D动画就是这个啊 画得有点难看呢
作者: jeck2son1    时间: 2009-11-21 20:55

终于到2级了  可以搜索了  尤娜我的最爱  谢谢lz了  支持一下
作者: nbamxb    时间: 2009-11-21 21:01

新片看封面不错抓紧下载就是性感啊感谢老大分享了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2