标题: 原创 最完美的乳房 果梨[AVI/700MB] [打印本页]

作者: killua2236    时间: 2009-10-11 10:29     标题: 原创 最完美的乳房 果梨[AVI/700MB]

我看的所有无码片中数她的乳房最完美,又大又软的自然美乳。绝对不是人工的!
片中男优使劲的捏,呵呵,哪个假的敢让这么捏!

【影片名稱】:killua2236@sis 果梨TRP-033.avi
【影片大小】:700MB
【影片時間】:01:41:00
【影片格式】:AVI
【是否有碼】:無碼
【下載地址】:http://www.rayfile.com/files/a50 ... -a829-0014221b798a/
【圖片預覽】:

原始链接:fs2you://Y2FjaGVmaWxlMjUucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvYzZiYWI3ZTRkYWVhYTZiZDdlZWQ5NzExYmM1NDI4OTUva2lsbHVhMjIzNiU0MHNpcyUyMCVFNiU5RSU5QyVFNiVBMiVBOFRSUC0wMzMuYXZpfDczNDA4NjU4Ng==/

作者: torrance    时间: 2009-10-11 18:58

女优看起来一般,不过乳房不错,手感应该不错!顶!
作者: p541896116    时间: 2009-10-11 19:05

冲着那个完美来的,看了之后,只想说丰满归丰满,但形状不是太理想啊
作者: xinxc1122    时间: 2009-10-11 19:10

的确是最美的乳房 穿和服更加刺激 不过这个片子很久以前就看过了 如果有新的最好了
作者: 5824152    时间: 2009-10-12 02:36

引用:
原帖由 xinxc1122 于 2009-10-11 19:10 发表
的确是最美的乳房 穿和服更加刺激 不过这个片子很久以前就看过了 如果有新的最好了
要看果梨的新片,那是几乎不可能的了,她是2006年S1出道的女优,不过只待了一年左右,就被裁了,之后,就下马,拍摄步兵片,不过,步兵片大概就3部吧,2007年12月份就正式引退了
这部片子也是2007年底拍摄的
作者: fdh199799    时间: 2009-10-12 05:22

这个也不算完美吧

乳头都黑色了  看着倒胃口
作者: szy106    时间: 2009-10-12 06:07

长得真可算是不堪入目了,实在倒胃口,我吐
作者: killua2236    时间: 2009-10-12 06:21

引用:
原帖由 szy106 于 2009-10-12 06:07 发表
长得真可算是不堪入目了,实在倒胃口,我吐
不知道兄弟喜欢的是什么样的女优?举出两三个例子来 我看看存货有没有,有的话会发出来分享!
作者: uvylga9    时间: 2009-10-12 12:25

只要看到是果梨的片子,那就是质量的保证,那身材没的说了。
作者: jpfc    时间: 2009-10-12 13:48

我也没有觉得乳房怎么漂亮 啊,形状还是不错的,不过有点小下垂。另外乳晕有点大,咪咪头不是分红色的。
作者: 163_sexinsex    时间: 2009-10-12 13:50

个人审美观点不同吧!个人觉得这个乳房不能算最好的!
作者: zzfuu    时间: 2009-10-15 20:54

真是很大啊!不知道有没有胜过小孩子,或者做了隆胸手术?
作者: zxxfacai    时间: 2009-10-18 23:58

一般般.也就丰满而已.和最完美的还差很远呢
不过感谢楼主发出来
作者: fwj888666    时间: 2009-10-19 00:06

说完美还算不上胸型还好,就乳晕有点黑太影响美感了。
作者: kuanzi550    时间: 2009-10-22 20:23

看到心痒啊,好漂亮的咪咪,好像摸一摸太有诱惑力了
作者: llxoyhot    时间: 2009-10-25 09:09     标题: 回复 1楼 的帖子

两个乳头也太黑了啊,以后还是好好美美吧!!
作者: 饿狼传说1    时间: 2009-10-25 09:56

挖靠,这也就最完美,也就算是个普通的,乳头还那么黑,掉
作者: 沙特卡样    时间: 2009-10-25 10:13

女主角不错了,现实中能弄上才是真的,身材声音一级棒。
作者: zxd-701223    时间: 2009-10-25 11:31

我下了 看的好爽啊 特别是那对乳房被搞的歪都不歪下 就只震动 而且mm做爱时表情十足 绝品

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2