标题: [日本AV] [无码/320*240]TOKYO HOT 经典中的经典 空姐系列[avi/190MB] [打印本页]

作者: suhang312love    时间: 2009-10-10 23:03     标题: [无码/320*240]TOKYO HOT 经典中的经典 空姐系列[avi/190MB]

影片名称:TOKYO HOT 经典中的经典 空姐系列

影片大小:190M

播放时间:01:20:12

解压密码:4946136sis

影片格式:avi

是否有码:无

截图:

下载地址:http://www.rayfile.com/files/18a ... -9017-0014221b798a/
原始地址:fs2you://Y2FjaGVmaWxlMTAucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvYzgwMDQyOWI1OTYzMDUxODE1MGU3YjYxNjJiMTY1ODYvNDk0NjEzNiVFMiU5MSVBMDEwJUU2JTlDJTg4MTElRTYlOTclQTUucmFyfDE5OTQxNjM4Nw==
作者: deaviey456    时间: 2009-10-10 23:27

空姐的片子还是比较喜欢的,不过这个片子的图好像没有制服的样子
作者: jaanns    时间: 2009-10-10 23:48

好像空姐的片子蛮受欢迎的,网上好多空姐的哦
作者: jiangsy    时间: 2009-10-11 00:00

原来是这部啊,很不错的说,好像有续集叫什么空姐大乱X的
作者: EZH    时间: 2009-10-11 00:23

这位空姐还可以。可惜脱下了衣服也没什么不同呀!
作者: sh6675    时间: 2009-10-11 03:36     标题: 回复 1楼 的帖子

空姐是长的不错啦!我怎么看都好像是日本拍的
作者: ggyy3177    时间: 2009-10-11 04:05

会有续集吗?搞的来和正规电影一样了 也要有追求。
作者: wuyq    时间: 2009-10-11 05:49

空姐漂亮,还是无码片子。喜欢。本人就喜欢无码的。
作者: liaoliejia    时间: 2009-10-11 07:04

空姐挺漂亮的 不过这么穿着衣服做爱啊 要是穿那才正点
作者: zhangjian0000    时间: 2009-10-11 08:42

空姐系列的喜欢,但就是日本的,国产的没有?听不懂说话要是听听懂说就有意思了
作者: gamefish    时间: 2009-10-11 09:54

空姐系列的喜欢,但就是日本的,国产的没有,有中文字幕就更好了
作者: 沧海妖    时间: 2009-10-11 10:19

内射的唆
谢谢楼主
发片辛苦,我收下了
作者: hhegu11    时间: 2009-10-11 11:05

很早就看过套图了,一直没碰到,一定要下,红心送上
作者: xiamiww    时间: 2009-10-15 00:44

看过这个片子,最后部分女优給很多男优口交,射到泳衣里,记忆犹新啊
作者: dataibao008    时间: 2009-10-15 01:14

这女的不错啊,看起来屁眼也被操了,小日本就是厉害,红心送上
作者: pangzi741852    时间: 2009-10-15 02:12

日本人就喜欢搞些学生护士的片子不过好看!
也满有味道 这个空姐就怪漂亮
作者: aladdin2k    时间: 2009-10-15 11:26

喜欢这个系列,楼主辛苦了,谢谢分享,值得收藏,慢慢欣赏
作者: xn377    时间: 2009-10-15 12:44

好像有续集叫什么空姐大乱X的,国产的没有?
作者: q118053322    时间: 2009-10-15 13:09

妹妹长的很可爱啊。很喜欢少女。谢谢楼主。收下了
作者: guoxinyi    时间: 2009-10-15 14:22

不错 喜欢这个类型的 空姐 老师 的都是我喜欢的类型
作者: zhangdch    时间: 2009-10-15 14:40

不错,很漂亮的空姐,图片也做的很好,那个流精液的图片最诱人了
作者: wy_yw    时间: 2009-10-15 17:29

空姐高高在上,永远是最吸引人的话题.欧美的也不错.
作者: fmiyc    时间: 2009-10-16 03:39

空姐操起来就是舒服!  我是深有体会,经常YY的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2