标题: [日本AV] [有码/320*240]hchun981415@SIS和钢琴老师做爱[MP4/76M][原创] [打印本页]

作者: hchun981415    时间: 2009-10-10 16:50     标题: [有码/320*240]hchun981415@SIS和钢琴老师做爱[MP4/76M][原创]

影片名称:hchun981415sexinsex.net和钢琴老师做爱
影片大小:76M
播放时间:00:15:32
影片格式:MP4
有无码:有码
解压密码:hchun981415sis
下载地址:
http://www.rayfile.com/files/ed86bb0c-b574-11de-8b93-0014221b798a/
原始链接:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlLnJheWZpbGUuY29tL3poLWNuL2Rvd25sb2FkL2JmNWI0YWYwNDhmOTAzOTk4NTlmZGY2ODg2NzBkYTliL2hjaHVuOTgxNDE1JUUyJTkxJUExMTAlRTYlOUMlODgxMCVFNiU5NyVBNS5yYXJ8Nzk1MjUyODQ=/

作者: yuerenwushu    时间: 2009-10-10 20:07

怎么没人回复,这个女生的乳房看起来还不错,可惜片子是有码的了。
作者: bleed17    时间: 2009-10-10 20:21

钢琴老师的气质也很不错啊 虽然是日本的 不过很有新意
作者: as1234567    时间: 2009-10-11 03:54

穿着内裤上钢琴课啊?一看就不是钢琴老师!
作者: xu10314718    时间: 2009-10-11 04:02

现在老师是越来越开放了哦,不过还是不错的美女啊
作者: wuyq    时间: 2009-10-11 05:50

有码的,本人不是很喜欢,如果剧情好的话,勉强可以接受。
作者: kils13    时间: 2009-10-11 06:32

在钢琴前面的就是钢琴老师。。。
不过女的不错
作者: one111    时间: 2009-10-11 08:03

日本人就是喜欢玩这些变态的东西,也只有它们想的出来。
作者: zhangjian0000    时间: 2009-10-11 08:50

又是小日本的,还有码,搞点国产没码的多好啊
作者: bianxingjin    时间: 2009-10-11 08:59

钢琴师被搞,确实够刺激,小日本就是变态,不过有码就不爽了
作者: wangwen1    时间: 2009-10-11 09:47

这骚女长的挺标志,不错,奶子看着也好有弹性啊,要是无码就完美了
作者: gamefish    时间: 2009-10-11 10:14

日本人不知道还有什么老师不能搞的,够刺激
作者: baozi272    时间: 2009-10-11 15:21

我看不到图片啊,不知道是什么原因,谢谢楼住
作者: qq778445    时间: 2009-10-11 15:24

我看不到图片啊 ?是连接问题吗我的机器只要一次不显示图片 就老不显示,是我的机器不好吗?
作者: one2847268    时间: 2009-10-11 21:33

楼主图挂了吧,喜欢钢琴,更喜欢钢琴老师,一面搞一面弹琴就爽了
支持一下
作者: liu1469    时间: 2009-10-11 22:07

我怎么看不到图了?快补图呀。没图不知道女主漂亮不。
作者: h神    时间: 2009-10-11 22:24

以前看过一篇色文,讲的就是搞钢琴老师,那是看得一个热血沸腾啊,现在终于看到真人版的呢,很是期待!
作者: xyf66xcxx    时间: 2009-10-17 10:51

真是。。只有人类想不到的,没有小日本演不出来的。
作者: hbxtzhang    时间: 2009-10-18 04:07

当老师还是比较爽的啊
有这么嫩的MM可以爽
作者: ft2618613    时间: 2009-10-18 08:42

好丑的刚请老师,而且难道往钢琴那坐一坐就是钢琴老师了?
作者: BB1    时间: 2009-10-18 08:50

片子还可以,只是女的不怎么漂亮,一看也就知道是小日本的
作者: szznd    时间: 2010-2-10 15:11

这个老师装的太不像了,一点老师气质也没有
作者: 星夜浮云    时间: 2010-2-27 13:22

女的看来长得不错。男的就是感觉有点傻,小日本也许都是那样。
作者: h1717300    时间: 2010-2-27 13:53

不错的钢琴老师,不过小日本搞得很不校园,就穿了件制服嘛
作者: a316957829    时间: 2010-2-28 03:50

有码的片子才能让人有想象力,我就觉得很不错

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2