标题: ぼくの可愛いナースと妹 [My Lovely Nurse and Sister] [打印本页]

作者: hlq8712    时间: 2009-10-9 23:24     标题: ぼくの可愛いナースと妹 [My Lovely Nurse and Sister]

下载前红心支持下>>>>>>>>>>>>>>>>
[影片名称]プレミアムモデル  NATSU (Premium Model  NATSU)
[影片格式] WMV
[影片大小] 911M

[下载软件]  bt
[档案个数]  1视频+多文本
[是否有码]  无                                                                                                        
[清晰与否]  清晰
[种子期限]   3天或5种
[特征码]a57e64c16e5037d99ac9f00a67be851b6acb189f
[图片预览]

附件: ぼくの可愛いナースと妹 [My Lovely Nurse and Sister].torrent (2009-10-9 23:24, 77.25 KB) / 该附件被下载次数 11201
作者: woxingwose    时间: 2009-10-9 23:59

可爱的妹。高中女生,干起一定狠嫩,想啊!
作者: lyqiu    时间: 2009-10-10 00:46

这女优相貌长得一般,就是那剃了毛的小穴红红的,很好看.
作者: biwukuangshu    时间: 2009-10-10 01:15

虽然说长相很一般 但是看了那个下面就觉得心动 白白嫩嫩的
作者: tsm    时间: 2009-10-10 07:27

这个女优的小BB真是漂亮,毛也很少,谢谢楼主。
作者: 淫王    时间: 2009-10-10 08:07

青春呀,真好美,穿什么像什么。制服诱惑让人受不了呀
作者: 淫王    时间: 2009-10-10 08:08

青春呀,真好美,穿什么像什么。制服诱惑让人受不了呀
作者: naipian    时间: 2009-10-10 08:16

以前记得好像看过这个女优的片子,感觉一般,不过今天这个看着貌似感觉不错下了看看
作者: tttt7777    时间: 2009-10-10 08:42

女优很嫩啊,以前貌似看过,再下下来看看。谢谢分享
作者: dzbsk    时间: 2009-10-10 09:27

女優妹妹看上去很嫩,蠻可愛的哦,很不錯的鮑魚!謝謝分享!
作者: jackxie    时间: 2009-10-10 10:07

嘿嘿,的确是清纯可爱型号的,我喜欢的罗丽MM
作者: ¤影№牙¤    时间: 2009-10-10 10:19

BB真够嫩的,不过,竟然跟她玩还要戴套,刹风景
作者: w3c2x1    时间: 2009-10-10 10:30

只能说长相一般般,但是BB倒是很干净,不像一般的女优都是发黑的,一看就没有性欲
作者: junzhiwang    时间: 2009-10-10 11:03

这个女优看起来比较嫩啊 不过长相一般 无码的美女太少了!
作者: 097    时间: 2009-10-10 11:44

年轻真好,皮肤够白,小穴够嫩。个人觉得护士装不够居家便服诱人。
作者: xxjqxzed    时间: 2009-10-10 12:01

这个mm一开始带眼镜的几张图片看上去非常的有感觉呀 极品哦
作者: yaocm123    时间: 2009-10-10 15:57

高中妹妹哦
小萝莉哦
看上去好水嫩啊
作者: colorful123    时间: 2009-10-10 16:02

青春靓丽的可爱MM啊,娇嫩的小穴,白皙的肌肤
作者: wuxikeyuan12    时间: 2009-10-10 20:26

白色的上衣和一件水手裙的搭配,在加上那副学生镜,一幅标准的中学生的打扮。
一头飘飘长发,配上稚气未退的脸蛋,让人有一种想要好好怜爱她的冲动。
坚挺的乳房,白皙粉嫩的皮肤与粉红鲜嫩的白虎的搭配,更是让人欲火膨胀。
最是诱人的是那粉红护士装,盘起的头发,配上那青涩的脸蛋,成熟妩媚与青涩纯洁两种截然不同的气质很好的融合在了一起。虽然还称不上是绝代佳人,但也是一个不可多得的尤物。
作者: shyuzuo    时间: 2009-10-10 20:54

这个小妹妹很可爱啊  是我喜欢的类型啊 太清纯了
作者: uk123    时间: 2009-10-11 10:51

这部片子看过了,女优很漂亮清纯白嫩白嫩的特别是那副红框眼镜太迷人了!
作者: wjd000666    时间: 2009-10-11 14:49

很嫩的小妹,粉嫩的小穴,真是让人看了心潮澎湃!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2