标题: [新片] [10月新作] 笑顏天使降臨 Sky Angel Vol.95 [打印本页]

作者: manjbd    时间: 2009-10-9 10:11     标题: [10月新作] 笑顏天使降臨 Sky Angel Vol.95

播種發片不易,請狼友看官點擊右上角的以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1的礼品!

【影片名稱】:Sky Angel Vol.95
【女優名稱】:あいの詩(Aino Uta)
【播放时間】:01:58:57
【文件大小】:1.06 G
【文件格式】:AVI
【影片尺度】:無碼
【做種时間】:火速上傳 5至10種 完種的帮留種 3Q
【特徵代碼】:f8465bcdd16c7ecaeed1e2462634d3b3816351df; ;
【下载軟件】:Bitcomet 比特精靈
【影片索引】:[淫蕩痴女][丝袜][制服][多P][内射]
【图片預覽】:

附件: manjbd @www.SexInSex.net@SKY-142.torrent (2009-10-9 10:11, 53.25 KB) / 该附件被下载次数 16859
作者: zzxg    时间: 2009-10-9 10:22

好鲜嫩的女优,相貌美,肤色白皙,身材够匀称的。
作者: x-mike    时间: 2009-10-9 10:23

あいの詩(Aino Uta)这个MM看起来不错,偶喜欢.谢楼主提供.
作者: 54065273    时间: 2009-10-9 10:35

小脸蛋很可爱,表情也够丰富的,喜欢无码,喜欢原创。
作者: sk5899    时间: 2009-10-9 10:35

这部片子比较合我的味口!下来看看,多谢楼主,发片辛苦了。
作者: 666best    时间: 2009-10-9 10:57

果然长的像天使啊。很漂亮的。感谢楼主发帖分享。
作者: loveloqe    时间: 2009-10-9 11:22

只可惜这个女优长的不好看,要不我就会非常喜欢这类清纯的女子了
作者: ¤影№牙¤    时间: 2009-10-9 11:22

又是一个新人啊,现在空天使经常发掘一些新的女优啊,这个还算不错
作者: 我能一抽三    时间: 2009-10-9 11:30

无码女优里面 这个素人长得很不错啊 第一次拍片的吗??乳头那么黑 经验应该不差了
作者: bug77    时间: 2009-10-9 11:36

誘人火辣的身材,白嫩的肌膚,讓人看了心癢癢的
好可愛的妹妹白嫩的皮膚真想咬一口
謝謝分享
作者: mark    时间: 2009-10-9 11:41

好清纯漂亮的妹妹呀,一看就有一股风骚的味道!
逼毛茂盛,一定性欲很强的,谢谢楼主的好片子!
作者: falabijia    时间: 2009-10-9 11:43

脸蛋漂亮,身材也不错的mm符合我的口味啊!感谢楼主分享如此好片辛苦了!
作者: av-wolf    时间: 2009-10-9 12:14

あいの詩(Aino Uta)这个MM.小脸蛋很可爱,白嫩的皮肤想咬一口
作者: xiaoyaozhiyi    时间: 2009-10-9 12:19

感谢兄弟分享新片
看着这个妹妹脸蛋
觉得年纪不大
不过乳头和阴部颜色好深
应该是性兴奋比较多波
作者: 李嘉健    时间: 2009-10-9 13:41

看完封面之后,这个あいの詩真的很清纯、很可爱、美丽诱人。我很喜欢。这个女优应该也算是新人。总的来说都不错,唯一有所不足的地方就是她的阴部的边边黑色的,不太好看。非常感谢楼主的分享,支持你!
作者: yanninet    时间: 2009-10-9 13:43

脸能在瘦一些就好了,还蛮可爱的,支持新作
作者: zdttceo    时间: 2009-10-9 13:45

天使系列最新片啊,楼主速度好快。下载收藏了。不过以前发的AVI格式都是700M来的。这个有1G多啊。
作者: sqxz    时间: 2009-10-9 14:00

这个MM的下颚骨太突出了 影响整体的美感啊
作者: sonicjucy    时间: 2009-10-9 15:08

果然很像天使
爱的诗
就是有点大,不过还是全力支持LZ的
作者: ting678    时间: 2009-10-9 15:28

美女看上去又小又嫩,再加上讨人喜欢的笑容让人舒服。
作者: kevin_yy    时间: 2009-10-9 16:26

女优笑的很甜,娃娃脸,很清纯乳头和小穴就是太黑了点。
作者: hanhan1972    时间: 2009-10-9 17:31

这女优相貌还过得去,就是胸小点,穴黑点,收下了,谢谢!
作者: sunxuejing    时间: 2009-10-9 18:23

SKY ANGEL的片子女优一向不错,都挺漂亮,就是没有高清格式的,有点遗憾
作者: uhbb    时间: 2009-10-9 18:57

好身材的美女,那就要支持啊,谢谢好片了,顶啊。女优很棒。
作者: ltytd    时间: 2009-10-9 19:13

很漂亮的女优,长的很讨人喜爱,很清纯,感谢楼主发片
作者: ZHYI0    时间: 2009-10-9 19:48

MM很可爱,身材也好,谢谢楼主的好片哦.
作者: robinbin    时间: 2009-10-9 20:40

笑容非常的甜美,大大的眼睛,清纯的样子,让人有蹂躏她的冲动
作者: 35662570    时间: 2009-10-9 20:41

长的挺可爱的,笑起来很甜,感谢楼主分享了,不错的一个女优!
作者: adidas    时间: 2009-10-9 20:43

近期无码佳作不多,这一部应该算是佳作了,特别是天使的作品,更加值得期待。
作者: mayday82511    时间: 2009-10-9 21:17

笑容实在是很甜美,但是长相,唉。。。不过还是很佩服小日本的ps功力的。封面和影片经常会让人误以为是两个人
作者: cjneva    时间: 2009-10-9 21:38

好象是最新的出品的,女优而且还很嫩的,要好好的收藏的了
作者: dragon012002    时间: 2009-10-9 22:17

小小年纪逼就这么黑了,真是不知道被操了几千几万次了
作者: finalfe    时间: 2009-10-9 22:46

个人感觉内容的话这个系列比东热好,就是清晰度没东热高。
作者: 黑色枪骑兵-ZERO    时间: 2009-10-9 23:45

这位妹妹长得不赖,身材也很苗条,就是胸部有点小,不过可看性还是很高的。
作者: yyan-    时间: 2009-10-10 00:22

挺清纯的,看脸是挺纯的一小MM,不过下边黑黑的一看就是身经百战,不对,应该是身经不知道几百战了~
作者: shacha    时间: 2009-10-10 04:36

便宜剧本不错,场景也很好,只可惜女友长得。。。否则一定会下来看看
作者: xb2000    时间: 2009-10-10 09:14

MM长得也挺漂亮的,片子收藏了 感觉不错 谢谢楼主
作者: endlessgsc    时间: 2009-10-10 10:06

女优很不错啊,身材很好,皮肤也不错,非常喜欢
作者: bjbobo    时间: 2009-10-10 10:21

绝对又是一个封杀,难道不觉得影片里的样子和封面差距太大么
作者: 添翼守精    时间: 2009-10-10 14:25

好像修图修的厉害的哈你看光滑白嫩的肌肤被修的无一皮肤的纹路了整体看上去就是一个平面女人了不过身材确实够味道有那么一种青春的感觉值得收藏
作者: skald    时间: 2009-10-10 18:37

通过 这个图片可以看出女优出道应该不短了吧!乳头和B都黑了,哎,怎么没有出道时候的片子呢!这种黑的感觉不怎么 爽啊!不过皮肤还是很不错的~
支持楼主
作者: fengfengzizi    时间: 2009-10-10 20:45

非常清秀可人的小MM,喜欢,支持楼主的无私分享,下!
作者: 风楼007    时间: 2009-10-10 21:59

终于等到了,谢谢楼主的无私奉献,红心已送上.
作者: ch81    时间: 2009-10-10 22:07

我就喜欢深喉的 太感激了 迫不及待下了!!!
作者: kimjimmy7    时间: 2009-10-10 22:36

就sky angel这个系列来说这个女优比较一般 其实女优也算不错但这个系列的名优实在太多了
作者: lasacasa    时间: 2009-10-11 07:04

女优长得实在是太丑了,不是我喜欢的类型。
作者: 我爱老虎油    时间: 2009-10-11 08:20

属于可爱型的吧,可惜鲍鱼太黑了。应该是久经“沙场”了,有一个淫荡的代表。
作者: hitler18    时间: 2009-10-11 21:34

好可爱的妹妹,还有诱惑的丝袜真是超级喜欢,感谢楼主
作者: adidas110    时间: 2009-10-12 11:55

这个MM还长的挺可爱,是我喜欢的类型!支持楼主,谢谢!
作者: sss1808    时间: 2009-10-12 17:34

这个MM不错呀,挺有亲和力的,BB都黑了,估计没少操!
作者: wx121    时间: 2009-10-15 15:34

这个女优虽然长得一般,但白白嫩嫩的,肉肉的身材让人很喜欢!感谢楼主发片!
作者: checkzs    时间: 2009-10-15 23:17

MM的脸长的好像是挺大的,还是感谢楼主发片
作者: dongganxiaose    时间: 2009-10-15 23:29

楼主发的图好多啊,让狼友门有选择的理由,收下了,谢谢

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2