标题: 紅火重口味徹底凌辱二穴中出! RED107 翼裕香(Yuuka Tusbasa) [打印本页]

作者: firemajor    时间: 2009-10-9 08:52     标题: 紅火重口味徹底凌辱二穴中出! RED107 翼裕香(Yuuka Tusbasa)

引用:
喜欢我的片子下载时请给个红心支持!
【影片名称】:Red Hot Fetish Collection Vol.89 翼裕香(Yuuka Tusbasa)
【播放时间】:110分钟
【影片格式】:AVI
【影片大小】:863MB
【影片尺度】:無碼/無修正/No Mosaic
【主演女优】:翼裕香(Yuuka Tusbasa)
【发行片商】:REDHOT Collection  
【商品番号】:RED107
【影片语言】:日语
【影片字幕】:无
【精彩程度】:不是精品我不发。
【影片类型】:生姦│痴女│淫乱│生中出し│美乳│二穴同時挿入│美尻│美肌│美白│背面騎乗位│巨大電マ責め│絶叫昇天!
【有效期限】:长效种子(做种3日,不定时补种,3日后删档);下载完成后,请留种1小时,做有种男人。
【种子编码】:19e274388e5ffc8772e3655993d888dc7bbd28fe  分块大小: 256 KB
【种子制作】:firemajor  欢迎转载,但请注明出处。
【种子内容】:1个影片、2个图片、1个宣传文档、1个SexInSex防屏蔽程序、1个色中色页面链结、1个22P2P页面链结。
【影片说明】:
【封面海报】:

【内容预览】:

附件: firemajor@www.sexinsex.net@Red Hot Fetish Collection Vol.89 翼裕香(Yuuka Tusbasa).torrent (2009-10-9 08:52, 72.7 KB) / 该附件被下载次数 17380
作者: netfriend9988    时间: 2009-10-9 10:43

带有一定的调教,不错,如果是日本女优和欧洲男结合起来就完美了
作者: ¤影№牙¤    时间: 2009-10-9 11:23

波波好漂亮啊,小小的乳头,而且还是粉红色的
作者: oya    时间: 2009-10-9 12:28

这个女优比较漂亮,值得下载的一部片子。(我以下过)
作者: inffun    时间: 2009-10-9 12:51

最近二穴中出的片子很多啊,最喜欢这个类型的,但是不喜欢看欧美的,多谢楼主奉献好片。
作者: 人鬼    时间: 2009-10-9 13:29

这个MM让人看着就有一种欲望,太好了,谢谢楼主!!
作者: zz147    时间: 2009-10-9 14:39

看见她怎么让我想起林心如了呢?感谢楼主,这个片子下来观赏一下
作者: oncecheer    时间: 2009-10-9 14:48

此女长得很一般,但是片子拍的比较有味道,确实有点像楼上所说的林心如的味道!
作者: 83811128    时间: 2009-10-9 16:01

插死个B的 来拍这个系列就是被蹂躏的对象
作者: kevin_yy    时间: 2009-10-9 16:31

女优的眼睛水汪汪的很清澈啊,那诱人的身段,纤纤的玉手,光洁的肌肤很上翘的臀部女优很骚啊谢谢楼主
作者: 9evve9    时间: 2009-10-9 17:08

现在小日的片子越来越像欧美学习了,不过很好看了,支持一下!
作者: hanhan1972    时间: 2009-10-9 17:36

内容不错,肛交,两穴同入,SM都有了,很丰富,谢谢~!
作者: lhf591888    时间: 2009-10-9 20:14

这么一个美女竟然被双插,实在是太没天理了,我怎么没遇到过这样的美女呢。
作者: chiluoluo    时间: 2009-10-9 20:28

我草,这个大屁股,我喜欢,皮肤也很好,真想去开他的后门啊~
作者: evilangle    时间: 2009-10-9 22:35

女优好漂亮么,眼睛相当大,不知不觉就硬了,谢谢楼主分享
作者: yyan-    时间: 2009-10-10 00:18

这妞太棒了,简直是极品啊,又白又嫩而且不胖不瘦正合适,这样的身体摸上去手感是非常好的。唯一不足的就是长了一双日本特产的短腿,要是再长双修长的腿就完美了!
作者: deepinocean    时间: 2009-10-10 01:45

真是太精彩了,楼主的图片也是美不胜数,令人目不暇接

MM很肉感,也很柔弱,看着这样的mm被多人轮干真是刺激!
作者: 本是凡人    时间: 2009-10-10 14:44

好漂亮的MM,希望她会有更多的片子贡献!支持!
作者: guanfeng831    时间: 2009-10-11 01:49

丰乳肥臀,我好喜欢啊,而且比较中意红火的风格哦!
作者: uk123    时间: 2009-10-11 11:00

是个漂亮的女人,还有点SM口味,非常不错的片子值得一下.
作者: wuya333333    时间: 2009-10-11 12:07

好漂亮的女优,看上去好清纯,楼主发片辛苦,红心送上!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2