标题: [游戏] 勇者战魔王 高压版 306M RF+NM+大米 [打印本页]

作者: a276305685    时间: 2009-10-9 08:25     标题: 勇者战魔王 高压版 306M RF+NM+大米

游戏名字:勇者战魔王
游戏大小:306MB+385MB特典
游戏语言:日语
文件格式:RAR
是否有码:有码 可自行下载解码补丁
解压密码:无
图片预览:

下载链接:
纳米   http://d.namipan.com/d/YSY_Setup ... 2b155078b4fa77d2014
大米盘下载  https://www.damipan.com/file/43KdPTm.html  (支持电驴、迅雷、旋风下载)

RayFile   fs2you://Y2FjaGVmaWxlMjIucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvN2EzNGRlMWJlOTAwZmMyMDNmYTQ2NDI0YmNmNWVjZTcvWVNZX1NldHVwLnJhcnwzMjQ4MDkxMjc=
特典下载:
http://u.115.com/?ctl=pickcode&a ... 1d4acce&own=yes

如果进不去CD补丁在这  免CD补丁.rar (99.3 KB)

一些说明:
1、你的系统中必须安装.net 2.0
2、你的系统要支持ogg解码,否则……否则你还是下完整版吧
3、保证你安转目录所在的磁盘有3G以上的空间,安装完成后约有2.8G
4、对语音进行了转ogg压缩,BGM部分没有压缩
第1次请支持
我下了2天才下好2.32G的

附件: 免CD补丁.rar (2009-10-9 08:28, 99.3 KB) / 该附件被下载次数 339
作者: jink108    时间: 2009-10-9 08:30

看起来好象还不错啊
先支持一下了> 多谢分享
作者: xuke1489    时间: 2009-10-9 09:16

兄弟这个太棒了,那个2.32G下了很长时间都没下完,高压版太合适了,太感谢了
作者: yixuexiaoao    时间: 2009-10-9 09:38

谢谢辛苦的下载和压缩以及上传!造福人类啊!
作者: x0079    时间: 2009-10-9 10:55

高压NICE,小硬盘收藏者们的福音呀,对于从来不删游戏安装文件的咱来说,硬盘也可以稍微空些了
作者: katwiny    时间: 2009-10-9 10:56

楼主  cd补丁为什么用不了啊  一直停在0%不动
作者: guyguy0    时间: 2009-10-9 11:11

楼主真发了个好东西啊,前面的那个2G的我想想就觉得太大啊,所以一直都懒的去下,这回看见高压的,心中暗喜啊,不过那个NET。2.0什么东西啊,机器没哦。
作者: wolfwx    时间: 2009-10-9 11:14

6楼的兄弟可以再试试 补丁我一下子就下载下来了
作者: szlxys    时间: 2009-10-9 11:15

这个游戏看起来很强大啊,谢谢楼主分享了,收下了
作者: a276305685    时间: 2009-10-9 12:01

6楼的 我试过了 可以啊 在去试试看~~
作者: marvrick    时间: 2009-10-9 19:27

这个是不是bug修正过的版本啊,以前下的都是mm的红条不会动的哦,先观望下~
作者: stophere    时间: 2009-10-10 14:27

那个特典是怎么回事啊,比原文件还大,是不是下了它就不用下原文件了?
作者: 天气不错呢    时间: 2009-10-10 14:32

谢谢LZ分享的高压办游戏 节约了我的下载时间
作者: 风情520    时间: 2009-10-10 22:32

解压不了怎么回事??明明到100了居然还没有完成任务??
有没有汗化包啊??

作者: 默默邪恶    时间: 2009-10-11 02:09

这游戏是什么类型的?  即时型的吗?  这年头图片式的太多了..
作者: 565499534    时间: 2009-10-11 11:31

游戏系统较之前有很大改良,不过仍逃不出剧情空洞,难以让人持续攻略的怪圈啊.
作者: 天气不错呢    时间: 2009-10-11 18:40

话说还有BUG 没有汉化等缺点(BUG有补丁解决么)
作者: 风情520    时间: 2009-10-11 19:46

那特典怎么有病毒?有没有下过特典的人啊?
不知道怎么样 汗
作者: edason    时间: 2009-10-13 03:16

引用:
原帖由 guyguy0 于 2009-10-9 11:11 发表
楼主真发了个好东西啊,前面的那个2G的我想想就觉得太大啊,所以一直都懒的去下,这回看见高压的,心中暗喜啊,不过那个NET。2.0什么东西啊,机器没哦。
去百度下或是到微软官网都有的下(请放心,它就类似是个插件而已,不管你的WINDOWS是不是正版的他都可以装得了)
现在基本新出的很多游戏都需要这个的支持
不过具体有什么用我到现在也没搞懂 就知道一定得装这个
作者: ragnarokdu    时间: 2009-10-13 05:45

感谢楼主发布
这个确实节省了很多的空间
作者: suibiankankanka    时间: 2009-10-13 13:04

特典里好象有病毒,我的机器报了!但高压版的游戏没有,不管怎么说还是感谢楼主.
作者: z4800    时间: 2009-10-14 07:21

晕,特典比安装文件还大。
没想到这游戏这么快就出来了,看来一定是我很少去3DM的原因了,谢谢楼主提醒啦,现在就去3DM收集一下情况,嘎嘎
作者: bufeng456    时间: 2009-10-14 13:36

谢谢楼主的帖子,我下了其他的用不了啊,那我支持一下吧
作者: narushana    时间: 2009-10-17 21:28

等了这个高压版好久了,比起下2g多的文件快多了!
作者: dorapin    时间: 2009-10-18 00:07

真的是感謝樓主
我超想玩這款遊戲...
可是2.3G的都跑不下來...連續開了兩三天說 囧
高壓版的帶給我希望
真的是感激不盡拉!
作者: alphayh    时间: 2009-10-18 06:55

高压版的好像还是有点问题,我装了好几次都是运行以后蓝屏死机。

看样子我还得回去找不压缩版本的
作者: 37087956    时间: 2009-10-19 09:37

新游戏喔,下来试试看
哇,还有补丁啊!
作者: easytocloud    时间: 2009-10-20 14:57

楼主啊,这个游戏具体操作怎么来着,我不是很懂,希望有个新手指南
作者: lovekk179    时间: 2009-10-20 16:12

前两天才挂完2G原版 现在高压出来了 有点郁闷
作者: 上帝o之手    时间: 2009-10-24 14:24

好游戏一直苦于占空间太大就没敢下!现在有高压的了太好了!下来收藏了谢楼主分享闪闪红心送上
作者: z362831562    时间: 2009-10-24 16:11

I社的这款作品争议很大,还没发售就一篇哗然了。发售后蛋疼的战斗场面让你蛋疼。I社的越来越蛋疼了。
作者: 228141278    时间: 2009-10-25 03:30

LZ 你是广大淫民的福音啊 2G那个太了了 我都没去下 你出的这个高压是在是太棒了
作者: 饿狼传说1    时间: 2009-10-25 09:34

1、你的系统中必须安装.net 2.0
2、你的系统要支持ogg解码,否则……否则你还是下完整版吧
3、保证你安转目录所在的磁盘有3G以上的空间,安装完成后约有2.8G
4、对语音进行了转ogg压缩,BGM部分没有压缩
没一句看懂额,看来我还是等完整版了
作者: taoz0422    时间: 2009-10-25 19:20

等了很久 的游戏了呢
谢谢楼主  还是高压版的  真是为我的小硬盘著想啊
再次谢过
作者: oywesy    时间: 2009-10-26 10:09

楼主做福人类,300M的小空间太让我感动了,虽然那个OGG我没有,先下了再算

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2