标题: 强生婴儿油的妙用 [打印本页]

作者: zhanghui116    时间: 2009-10-8 17:58     标题: 强生婴儿油的妙用

【使用物品】:强生婴儿油
【经验年限】:从大学毕业就开始使用了,大概两年了吧
【细节介绍】:有一次在一本性保健的书上看到了这样一个东西,就去超市买来用,买了一瓶100ml装的。使用方法很简单,就是在手淫的时候把婴儿油倒在自己的鸡鸡上。那种亲近感就跟插进阴道的感觉差不多(虽说没有真正插进阴道舒服,但是逼真感也挺强)。
【利弊分析】:感觉这个东西很好用,而且没有什么毒副作用,并且还没有刺激(毕竟是婴儿用的东西),还有淡淡的香味。缺点是每次射精之后,清理起来不太好清理。有一个简单的方法就是手淫完了之后马上去洗澡。

作者: ysgs1980    时间: 2009-10-8 18:05

还是用专业工具 + 婴儿油比较好些。

按楼主的用法,其实可以使用些洗头水原液就有婴儿油的效果。
作者: fightbaby    时间: 2009-10-8 19:30

感谢楼主推荐这么好的东东~~用了感觉非常不错
作者: caixiaoju    时间: 2009-10-8 20:02

楼主的这个推荐很有操作性!我是以前嫖宿的时候妓女教我的,她把婴儿油涂在我鸡鸡上给我胸推,后来肛交都是用的婴儿油润滑。
作者: ukwenyang    时间: 2009-10-8 20:47

还是觉得

有女人,就不要做自慰的事情比较好,

这个你如何选择方法,无关。
作者: cia_usa    时间: 2009-10-8 21:10

谢谢昂,没试过,等去超市买瓶试试感觉,等着我在回帖
作者: brbr    时间: 2009-10-8 21:15

我就用沐浴露打飞机的,,很喜欢滑滑的感觉,楼主是有钱人家啊,手淫也要专买个油来..

但是射了后真的很麻烦,又带着耳机,摘下耳机时很不方便``
作者: wf0920118    时间: 2009-10-8 21:26

其实现在买那个专门用的润滑油也没多少钱啊?
有可能比婴儿油还便宜呢
作者: zuzu2046    时间: 2009-10-8 23:07

我试过了,不好用啊,打飞机的时候很舒服,用肥皂洗了半天都洗不掉~~最后洗完还是会感觉滑滑的,觉得弟弟上有一层膜一下,还是用润滑液比较好,洗理起来方便!·
作者: snake6022    时间: 2009-10-8 23:19

确实是代替人体润滑油的好办法,谢谢lz分享了!
作者: 圣托里尼的约定    时间: 2009-10-8 23:28

一开始是用欧莱雅的身体乳,现在改用大宝了,这两样吸收都还可以,虽然没婴儿油那么滑但至少容易清场。
作者: lukun326    时间: 2009-10-8 23:43

楼上几位有的说用婴儿油沐浴露,虽然这些都能润滑,但与人体专用润滑液来说就没有那么好用,一,婴儿油较贵,二,稍为玩久一点就干了,沐浴露如果遇到你阴茎有些地方发炎引起刺激对你今后勃起会有影响,最好用人体专用润滑液,又能杀菌润滑效果也相当好,网上买非常便宜,药店买也不贵。
作者: happyboy1    时间: 2009-10-9 00:18

正向楼主所说,强生的东东用于婴幼儿,应该具有较强的安全性,可以试试,谢谢楼主!
作者: xuchuyang2    时间: 2009-10-9 02:12

还是觉得

有女人,就不要做自慰的事情比较好,

这个你如何选择方法,无关
作者: xiaofuqi1977    时间: 2009-10-27 21:38

是能起到润滑的作用,可说和BB得感觉一样就有点夸张了,而且这东西是油性的,不会清理
作者: xiaofuqi1977    时间: 2009-10-27 21:38

是能起到润滑的作用,可说和BB得感觉一样就有点夸张了,而且这东西是油性的,不会清理
作者: nbahong    时间: 2009-11-4 19:45

我一般用香皂  感激刺激性大  以后改用楼主说的试试看
作者: kaka125676    时间: 2009-11-4 21:53

随时注意身边事物
总能找到令人新奇的物品
谢谢楼主分享
作者: chaoren707    时间: 2010-2-11 16:12

谢谢昂,没试过,等去超市买瓶试试感觉.谢谢lz分享了
作者: fybian201088    时间: 2010-2-11 17:27

有强生婴儿油不会成本高了点么。哈哈~或者找些沐浴露能达到同样的效果吧
作者: jkrowling    时间: 2010-2-11 20:00

太强大了..这都行~楼主 神人也 我想有机遇也去弄个试试
作者: zwwbf1    时间: 2010-2-11 22:40

好是好用,就是不方便用,要不停的加油才润滑。清理也麻烦。
作者: chujun1103    时间: 2010-2-11 22:43

现在好多地方打飞机不就是用这种油吗?!楼主才知道啊呵呵!加油
作者: gjlxx    时间: 2010-2-12 21:40

强生的BB油用处好大呀,好的人都用它替代润滑液。
作者: smachou    时间: 2010-2-13 01:56

这个不就是润滑剂么...我直接买了润滑剂 网购隐私保护的很好
作者: 傀儡娃    时间: 2010-2-15 16:36

婴儿油是不是日本A片里那个黏黏的透明的液体?
作者: bluesttt    时间: 2010-2-15 17:35

看来大家在追寻乐趣的道路上都是非常努力和亢奋的,哈哈
作者: alice2226    时间: 2010-3-12 22:13

回28楼的,日本AV中的油应该是橄榄油,比较贵的说
作者: hummer_1987    时间: 2010-3-12 23:17

实话 这个用过了 还不错 可操作性强
作者: xiaoxiaoki    时间: 2010-3-12 23:53

听说过,这个比润滑油便宜不少,偶尔可以代替噢。
作者: heiqishimq    时间: 2010-3-13 00:03

感觉润滑液比较好,最重要清理起来不麻烦,婴儿油用后实在麻烦
作者: 天使123456    时间: 2010-3-16 19:03

感谢楼主推荐这么好的东东~~用了感觉非常不错
作者: dyfifa    时间: 2010-3-17 21:07

这个方法真的很不错,可以试一试.感谢楼主推荐这么好的东东
作者: sdyzjhj1119    时间: 2010-3-17 21:09

其实最好的东西是沐浴液!!润滑还且好清理!
作者: nzk880918    时间: 2010-3-17 21:12

的确,用婴儿的比较好,我有次用ONLY的,还是清凉型的,那个爽啊!不过弄多了会脱皮的。这个很不好。下次我也去买瓶这个试试
作者: war2010    时间: 2010-3-17 21:15

很好很强大,欣赏楼主的想法,祝你成功!支持一下!
作者: 1375695858    时间: 2010-3-17 21:34

不错!!!这类方法可以学学!!!
   呵呵!!不过嘛!!还是跟MM 最好
作者: sunmeirongok    时间: 2010-3-18 18:44

润滑液比较好,清理起来不麻烦,婴儿油用后实在麻烦
作者: bala110    时间: 2010-3-19 15:09

有女朋友的,可以用来和你的女朋友一起涂在身上,然后两人相互摩擦,一些敏感的部位相互刺激一下,非常的爽,最好是洗鸳鸯浴之前,不然比较难清理.或者学些推油的技术,帮女朋友来个全身推油,你女朋友一定会用无尽激情报答你的,相信我,付出总会有回报.这样的推油又可以让辛勤工作一天的女朋友,缓解疲劳,放松心情,她会全身心的投入到性爱中,让你有前所未有性爱体验,这样双方才会更加相爱.哈哈,大家不妨试试.我和女朋友玩过几次,推荐给大家.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2