标题: [日本AV] [320*240]香港自拍港男和真正18岁穿着校服的学生妹做爱口交加玩震棒[3GP/19mb] [打印本页]

作者: CW67    时间: 2009-10-8 03:11     标题: [320*240]香港自拍港男和真正18岁穿着校服的学生妹做爱口交加玩震棒[3GP/19mb]

【檔案名稱】:香港自拍港男和真正18岁穿着校服的学生妹做爱口交加玩震棒
【档案大小】:19MB
【影片格式】:3GP
【有效期限】:30天無人下載自動刪除
【解压密码】:无,方便大家转帖观看

港男和真正18岁学生妹做爱自拍,片长26分钟.口交加玩震棒广东语对话.个学生妹还穿着校服....
按此看完整大图

按此下载     下载 2

====================================================
以下是我发过的帖,需要的朋友载請进去,另忘记回复喔!!!谢谢~

破解无名上海正妹做爱流出露脸自拍片
-----------------------------------------------

本土情侶先插後吞精自拍[女的身材一流]
------------------------------------------------

香港自拍港男和真正18岁穿着校服的学生妹做爱口交加玩震棒
------------------------------------------------

本土又姣又騷超美的囡囡與男友做愛自拍

成都某旅社表演18招後群交

自拍-本土情侶偷偷在家做愛條女叫聲大聲震天

情侶郊外打炮自拍

本土情侶做爱自拍~友友说:真讨厌.干麻射在外面!!!

本土情侶真恩愛 沒有前戲就直接作讓我心養養

女友說:「等一下不爽,等一下你別洩,你腳放鬆」

本土正妹自拍

本土高中生夜晚在巷里做愛!!女的超正!

以下是日本片

跟自己的哥哥玩爱爱游戏,妹妹超正[中文字幕]

可愛學生妹去醫院找老師偷情[中文字幕]

超級美人女教師在教室和學生愛愛,無碼內射

師生畸戀,教室裡風狂做愛(精采無碼)

漂亮OL借了人錢慘遭錢債穴償

甜美動人的新嫁娘,新婚蜜月期的激情高潮

超美可愛女學生被撘訕慘遭強姦!

作者: hong286263    时间: 2009-10-8 03:30

猛,虽然还没下,但是还支持了,话说现在90后的越来越多了,真是堕落了!
作者: ly8556    时间: 2009-10-8 04:31

不是很清楚。90后见怪不怪,感谢楼主分享!
作者: binbin38    时间: 2009-10-8 04:43

很喜欢香港自拍片。以后楼主要是多发点就好了
多多都下载
作者: shin83430    时间: 2009-10-8 07:38

这个太好了,必须强烈的感谢楼主的分享,MM啊,现在都开放起来了
作者: 24125523simon    时间: 2009-10-8 08:38

现在的90后真的是越来越放荡了,那个女的长得还可以
很喜欢香港自拍片
作者: leplboy    时间: 2009-10-8 08:48

额……现在90后有些让人汗颜啊,呵呵,无语得很,怎么会这样的,社会风气哦……
作者: seed18    时间: 2009-10-8 09:12

现在的90后太开放了...00后又何去何从呢..
作者: marspisces    时间: 2009-10-8 09:25     标题: ~~~

顶啊。MM的表情很慵懒啊。飞机一下。嘻嘻
作者: shaolong423    时间: 2009-10-8 09:52

从自拍角度讲还是不错的,不过现在的孩子也太开放了
作者: dna51    时间: 2009-10-8 10:04     标题: 太有才了

现在的90后实在太有才了!这都要感谢冠西哥哥做了个好榜样啊!
作者: zcl306912607    时间: 2009-10-8 10:12

女生还长的蛮可爱的哦赶快下来看看应该还不错吧!
作者: bill82200337    时间: 2009-10-8 10:19

怎么黄黄的?好像年代久远的样子了.不过校服不太像是香港的,倒像小日本
作者: bobo45123    时间: 2009-10-8 11:10

很不错很真实的自拍,不过就是不太清晰,希望能多发点高清的片子
作者: 20369017    时间: 2009-10-8 11:11

这个片好像以前在哪里有看见过,不过还是不错的这个.90后,开放的一代
作者: w545001001    时间: 2009-10-8 11:14

哦耶又是90后 `  真是太多
  谢谢楼主拿来分享 `  看那女的还挺陶醉那
作者: riri5193202    时间: 2009-10-8 11:16

现在的学生真是不得了,胆大、开放,跟我们那拔人真是没得比。
作者: weixuan740    时间: 2009-10-8 11:25

虽然不是很清晰,而且那妹妹明显风尘味这么重,肯定不是学生了,将就看吧。
作者: xiexie1986    时间: 2009-10-8 11:36

MM不错,放在手机上看了也清晰,我是80后的,看来想找个90后的处女做老婆是不可能的了。
作者: 樱空弑    时间: 2009-10-8 11:41

不错,先支持一下,LZ继续努力啊,多发点好片子`
作者: 7994959    时间: 2009-10-8 11:53

这么小就用震棒,哎··越来越先进了都,香港就是开放的地方?
作者: comicbird    时间: 2009-10-8 11:57

有时候看着90后的开放,内心很抓狂,女的还可以
作者: aspmb    时间: 2009-10-8 12:32

喜欢这个类型的片子,希望楼主多发,红心送上。
作者: haojinyao    时间: 2009-10-8 12:32

作为广东人,能看到说广东话的自拍片,除了激动之外就是兴奋,谢谢了
作者: baozi272    时间: 2009-10-8 12:51

这个真的不错,看图片就觉得现在的小孩越来越有活力啊
作者: shawn847    时间: 2009-10-8 13:08

现在的mm啊。还真的是开放了啊。这种小妹也比较好操吧。哈哈哈
作者: guoxinyi    时间: 2009-10-8 13:09

广东话听不懂啊  3GP的质量也不是很清晰 不下了 纯支持了
作者: bianxingjin    时间: 2009-10-8 13:17

这个比较让人激动,现在的学生越来越厉害了!不错·
作者: tt6066    时间: 2009-10-8 13:35

看样子好像蛮有意思的,下下来看看!
谢谢楼主了~~~!
作者: f7m23d98    时间: 2009-10-8 13:38

好漂亮的mm 男的好猥瑣=。= 唉現在的90后啊 多謝樓主
作者: mio999    时间: 2009-10-8 13:41

喜欢国产的,不知道是不是讲国语呢,谢谢分享
作者: xiong12    时间: 2009-10-8 13:43

不知道是不是国产的片子,感觉时曾相识。女的是高中生?
作者: lanwetben    时间: 2009-10-8 14:56

先下来看看  支持国产自拍
希望不是日本片就好~
作者: aydts    时间: 2009-10-8 15:00

很好很真实,多谢楼主分享这么好的片子,决定下来看看
作者: bati419    时间: 2009-10-8 15:08

楼主。怎么没法下呢?  倒真是个好片子!
作者: woodfish2008    时间: 2009-10-8 15:11

女孩长的很可爱啊,短短的头发,看起来很清纯,做爱的样子却很淫荡啊
作者: yueshangfei    时间: 2009-10-8 15:12

好东西啊,下来看看,没想到现在的年轻人都这么的开放
作者: anycall1987    时间: 2009-10-8 15:13

应该不是真的吧,18岁还有穿着校服?觉得应该是属于制服诱惑的那种
作者: brad.fu    时间: 2009-10-8 19:23

都被陈冠希他们给带坏了,已经是平民化了~
作者: EZH    时间: 2009-10-8 19:26

18岁果然够开放的啊。应该是香港的吧,不要让我失望啊!
作者: 77823511    时间: 2009-10-8 19:30

看看现在的年轻人与我们的差别可是太大了,他们的"进步"快啊
作者: peng12344    时间: 2009-10-8 19:36

现在中国也太开放了。还有90后的人都没有人教她们一样呀
作者: nicolas85    时间: 2009-10-8 19:41

妈的,那根棍子还是弯的,还敢拿出来现,看我的
作者: 小陌    时间: 2009-10-8 20:00

现在的孩子啊,真不知道自爱,不过拍成片子我还是比较喜欢的,哈哈~
作者: vv66    时间: 2009-10-8 20:17

关键部位还算清晰,而且年纪不大,值得观看!
作者: danish    时间: 2009-10-8 20:32

90后的太哪个了,后悔早生了50年!!!
作者: q273967009    时间: 2009-10-8 20:43

时代进步了啊。90后开放多了。不开放我们就没机会了哈哈
作者: lpj951224    时间: 2009-10-8 20:50

顶啊。MM的表情很慵懒啊。飞机一下。嘻嘻
作者: ovonel    时间: 2009-10-8 21:06

片子时长26分钟没错,但档案大小没有19MB,只有12MB!
作者: 锅子    时间: 2009-10-8 23:34

好  十分支持楼主  呵呵  希望以后还能看到~!
作者: qw3060148    时间: 2009-10-9 00:07

图里看,这MM长的不错啊,MM貌似也很爽的样子
作者: gbicefly    时间: 2009-10-9 00:16

这个真的是香港的吗?怎么看着像是日本人的感觉
作者: 835899928    时间: 2009-10-9 00:18

不错哦。香港都是特别的开放,尤其是性,大家有空去香港记得找个学生妹,很多都是出来做鸡的,嘿嘿
作者: lovetrap    时间: 2009-10-9 01:20

香港的片子是要支持的,怎么也是国产的嘛。
作者: DarkAngelo    时间: 2009-10-9 02:33

好幸福啊~女孩子長的真不錯~我都30了還是處男一個~下次去買一個好了~
作者: dongjiedd234    时间: 2009-10-9 10:07

觉得像日本的- -
哎 现在的90后啊。
作者: billy1999    时间: 2009-10-9 10:28

越来越开发的同时,也是大家的福利啊。好片
作者: Orochi26    时间: 2009-10-9 11:21

文件写着hkcouple~ 那看来这是夫妇? 有兴趣啊哈哈~
作者: www24393    时间: 2009-10-9 11:42

现在的小孩胆子是越来越大了,年纪不大本事不小啊
谢谢楼主发帖
作者: hacer2007    时间: 2009-10-9 12:10

真实挺有情趣的,很不错,支持楼主.希望有更多片子
作者: deco1989    时间: 2009-10-9 13:01

香港的校服怎么跟日本的那么像?难道仿日,谢谢楼主了
作者: sexmu    时间: 2009-10-9 15:36

先下载下来看看再说,我怎么感觉像是日本人的片子呢?
作者: arrboo    时间: 2009-10-9 15:38

现在的90后真猛,不管是大陆的还是香港的还是美国的
作者: huihui1975    时间: 2009-10-9 15:40

现在的90后太开放了...70后又何去何从呢..
作者: yyyyyffffff    时间: 2009-10-9 15:43

还是国产的片子爽,尤其是自拍片,感谢楼主发片。
作者: myth521wsy    时间: 2009-10-9 17:42

这个真是不错  哈哈   看看
谢谢分享
作者: bleed17    时间: 2009-10-9 17:48

看上去很真实啊 香港人现在也很开放的 穿着校服真实很刺激
作者: feiyue2008    时间: 2009-10-9 17:53

香港的?要下来看看才知道是不是了.不过现在这种情况很多,也不奇怪
作者: kwanto    时间: 2009-10-9 19:05

香港的支持啊!谢谢了楼主的贡献啊!呵呵呵
作者: 艾斯卓拉    时间: 2009-10-9 19:17

我发现最近香港片子多起来了,难道香港逐渐向日本学习么?开始玩素人幼女学生了?
作者: colin12120507    时间: 2009-10-9 19:47

现在的年轻人真的是很猛啊,都带着工具玩,可惜不是普通话
作者: xcjazyh    时间: 2009-10-9 19:49

也不说是堕落,应该算是各有所需吧!红心送上支持国产的!
作者: 008ming    时间: 2009-10-9 19:54

厉害呀,楼主真是好样的,香港?也出了不少人才呀。
作者: devil827    时间: 2009-10-9 21:10

你们真的很厉害这都是从那弄的 啊 !高手如云!佩服佩服
作者: yifanabc    时间: 2009-10-9 21:22

女的看起来很清醇,值得去看啊,感谢辛苦收藏了
作者: 贞子哥    时间: 2009-10-9 21:24

香港就是比内地强多了 很好很真实,多谢楼主分享这么好的片子
作者: kuxiaoyy2    时间: 2009-10-10 00:21

先顶了,第一个网盘还可以,第二个好像挂了
作者: kkll2933456    时间: 2009-10-10 00:25

还是蛮厉害的,这样都能拍到,谢谢楼主发贴
作者: ye17173    时间: 2009-10-10 00:34

特别喜欢非主流、香港学生妹这类的,女的又漂亮又嫩,以后也包养几个
作者: n8565    时间: 2009-10-10 00:35

感謝大大分享,有露臉就是王道,男主角太壞了,還用道具!
作者: jddmaps    时间: 2009-10-10 00:41

这个真的是香港的吗?怎么看着像是日本人的好片
作者: medestiny    时间: 2009-10-10 01:06

现在的女生真疯狂..社会变咯.大陆快开放了
作者: liou3783    时间: 2009-10-10 01:30

哇靠,从图看,小妹妹好白嫩,感谢大大,小弟我就不客气的收下了
作者: jbkc1211    时间: 2009-10-10 01:41

喜欢粤语,事因本人是广东的,粤语容易有感觉 谢谢
作者: liuyida06    时间: 2009-10-10 01:49

港片不是太喜欢,主要是因为听不太懂粤语.
作者: wawdle    时间: 2009-10-10 08:37

很不错哦,可惜下了几天,下了几次都下不下来。遗憾呀
作者: yxbyxbyxbyxb    时间: 2009-10-10 14:04     标题: 很好啊

现在的学生真的是不得了啊  谢谢楼主发好片
作者: w312812440    时间: 2009-10-10 14:06

什么港男|? 我看是RB的,看那女人穿的裙子就知道了
作者: jinhuiwe0204    时间: 2009-10-10 15:38

学生啊,我就是喜欢这种类型的片子,还是国产的我更喜欢,谢谢了楼主
作者: morlisy    时间: 2009-10-10 15:40

现在的学生还真够OPEN的,不过那男的东西还蛮小的
作者: 3614762    时间: 2009-10-10 15:41     标题: 美丽的女孩完美的身材,真相与她销魂一次 我愿意为她精尽人亡见

美丽的女孩完美的身材,真相与她销魂一次 我愿意为她精尽人亡见
作者: hennessy_qu    时间: 2009-10-11 13:43

好东西,希望不要是香港黄页那种假片子,谢谢了啊
作者: giec207    时间: 2009-10-11 14:38

看这个MM技术不错啊,长的也还可以,谢谢楼主分享
作者: 也曾帅过几天    时间: 2009-10-11 14:45

不错,可以看看。现在的90后真猛,搞得我们好汗颜啊。。
作者: blue9192    时间: 2009-10-11 15:15

竟然还玩情趣用品,真的太n牛逼了,MM太小了
作者: sysama    时间: 2009-10-11 15:24

现在大学都是90后了,高中就不要说了,确实和以前差距好大
作者: 103247    时间: 2009-10-11 20:56

看图 片子的画面质量不错
mm也不难看 支持楼主一下
作者: aggaa    时间: 2009-10-12 02:20

难得的香港90后片子!除了吉野门过来就是这个了吧?
作者: andyxmas    时间: 2009-10-12 19:24

现在的90后真是愈来愈开放,
真担心自己将来有女儿了怎么办!
作者: hw88662    时间: 2009-10-12 19:42

是香港的吗 ?好像是援交妹 ,不知道香港的怎么样呢

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2