标题: 美巨乳 当真ゆき(当真雪) [打印本页]

作者: jk5135    时间: 2009-10-6 19:26     标题: 美巨乳 当真ゆき(当真雪)

引用:
之前发的片子都蛮受欢迎, 多数都获得精华帖的标准!要下载片子找我准没错!谢谢大家的鼎力支持!

【影片名称】:美巨乳 当真ゆき(当真雪)
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:285.25MB
【是否有码】:无码
【影片时间】:00:59:28
【做种时间】:五天不定时做种,小水管做种,请各位色友自觉留种
【特  征  码】:913e77b4cac10aacb583566ec1324f9022f6b370  分块大小: 256 KB  
【影片预览】:

引用:
如果要看大张的图片就点击图片!

送上您的爱心,将是我发帖的出发点

引用:
发帖最重要是什么?不就是能得到精华帖和大家一起分享吗?!所以就点个红心吧!

引用:
我真的恳求各位狼友,请在下完了片子继续上传着一小时!
请记着bt的宗旨,人人为我,我为人人!拜托了!记得也点个红心哦

附件: jk5135@www.sexinsex.net@美巨乳 当真ゆき(当真雪).torrent (2009-10-6 19:26, 28.12 KB) / 该附件被下载次数 14857
作者: placebonk    时间: 2009-10-6 20:22

真的是很不错的片子哇 感谢楼主的奉献!!
作者: jiping11    时间: 2009-10-6 20:24

看到大图很不错的美女啊,值得一看啊,兄弟辛苦了。
作者: ddt001    时间: 2009-10-6 20:55

前段时间在论坛里下过这个女优的片子,感觉还不错
与@you一样,都是巨乳系的
作者: 雇佣兵    时间: 2009-10-6 21:06

这女的看起来气质不凡,千万不要脱了衣服让人觉得罪过啊
作者: loveqinqin    时间: 2009-10-6 21:50

为何看起来两张图里面的不像一个人?当真的片子都很不错,这一部好像没见过,赶紧下下来收藏。
作者: hawk2003454    时间: 2009-10-6 22:38

这情趣内衣简直是太有创意了,只要女优伸直背,小妹妹就会受到棉布崩紧的刺激
作者: yanduo    时间: 2009-10-6 23:44

当真还是不错的,波大。不过就是脸上的痘痘比较多一点
作者: cowboy_234    时间: 2009-10-6 23:57

当真的片子每部都要收藏啊,虽然长得一般,不过丰满十足风骚十足。
作者: youwei111    时间: 2009-10-7 00:00

当真ゆき,一个绝对值得一下的MM,记得刚开始看的的片时,就被她熟女的气质所吸引,心里暗暗惊喜,同时又有点惶恐,担心她真是那所谓的封面杀手,直到我把片子看完,所有的疑虑随之烟消云散,漂亮的脸蛋,高昂挺拔的巨乳,性感水灵的身材,美女就是美女,到哪里都是可以接受广大狼友们的考验的。
作者: yzhang    时间: 2009-10-7 01:35

这难道不是花也真衣么?还是也改名了,不过还是谢谢楼主的分享。
作者: 犯上    时间: 2009-10-7 02:12

身材很好的女忧,楼主辛苦了,
值得下载来看。
作者: guanfeng831    时间: 2009-10-7 03:35

身材非常不错,肥而不腻,又有熟女的魅力!
作者: woodwzy    时间: 2009-10-7 07:42

此女素质还是挺高的,很值得收藏,谢谢楼主分享的好片。
作者: 6厘米    时间: 2009-10-7 08:34

那衣服真的不错啊~很有创意啊 胸部确实是人间凶器啊
作者: yish    时间: 2009-10-7 09:11

女的长得还不错,第一次看她的片子,收藏了。
作者: 姬川丽娜    时间: 2009-10-7 09:54

乳房大而坚挺,而且是亚洲人极少有的圆球形乳房,真是极品啊
作者: xianmayh    时间: 2009-10-7 09:54

身段很好,演出的服装也很到位。就是脸看起来有些苍老了,没有了其他女优的水嫩。但总体上是不错的。感谢,红心送上。
作者: hxd2001    时间: 2009-10-7 09:56

当真的片子一定下来收藏,不但人长得漂亮,尤其是那对大奶子,戏拍的很不错
作者: ¤影№牙¤    时间: 2009-10-7 10:15

身材劲爆啊,真是好大的波啊,可惜脸蛋不行,年纪也有点老了
作者: chris5223    时间: 2009-10-7 10:17

好像图片看不清楚啊,眼神不好,楼主应该搞点点擦对
作者: richard6112    时间: 2009-10-7 10:29

很有味道的熟妇,绝对是个不可多得的做爱伴侣
作者: g3zn    时间: 2009-10-7 10:57

不错的片子!女优的胸部真的超级的大哦。只是有点假!
作者: potti19821    时间: 2009-10-7 15:36

没看过这个女优的片子,下下来看看,图片有点少
作者: 潜魔    时间: 2009-10-7 16:36

女优总体还是不错啊,不过截图里面没怎么看到波波,不知道是否真如楼主所说的白如雪啊。感谢分享,红心奉上!
作者: zx120    时间: 2009-10-7 16:58

奶子不小而且很白很嫩 尤其那小脚丫看着那么白嫩真想舔上以舔啊
作者: ironface    时间: 2009-10-7 17:37

这件十字衣与丁字裤有同样的效果!尤其使乳房更突出。
作者: zxzue02    时间: 2009-10-7 21:41

是不错,咪咪挺大的不过我觉得皮肤很白,很好谢谢
作者: 35662570    时间: 2009-10-7 22:45

不错,身材很优美!长的也可以,还是个小格式的,下了,感谢分享!
作者: lmxd567    时间: 2009-10-8 08:59

当真ゆき的身材气质我满喜欢,可惜拍的片子没什么味道,她的气质要拍些有剧情的正义类角色才相得益彰,纯粹表现YD似乎表现力不够突出啊!
另:感谢楼主发片分享!
作者: scottx    时间: 2009-10-8 10:07

女优长得年轻漂亮性感妩媚,身材苗条纤细,乳房大而饱满,看上去很诱人,感谢楼主无私分享发片。
作者: bjbobo    时间: 2009-10-8 20:51

当真的表演还是不错的,虽然皮肤不是那么好,但整体感觉很不错,支持了
作者: 长劲粗硬耐    时间: 2009-10-11 11:50

这部作品已经是两年前的出品了,当时一看封面就被当真小姐完美的外形,波涛澎湃的乳房所吸引,立即下载欣赏。后来一发不可收拾,当真小姐连发三部无码,每部都1G,本人也不客气全下了。后来还收藏了她和花野及另一名MM的合拍有码,还有就是与花野及立花一起拍的另一部无码。如今两年的旧作仍引起广泛关注,看来商家算是“饱蛇”了。
作者: hyl879    时间: 2009-10-15 20:49

不错的女优啊
身材很棒.
看上去是熟女级的了
支持楼主分享了谢谢啊.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2